Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47803 сообщ.
|
Показаны 34201 - 34220
Re[Дядя Уэф]:
Красиво. Напряженно по состоянию. Мне кажется это характерно для эрки
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
Красиво. Напряженно по состоянию. Мне кажется это характерно для эрки
Спасибо. :D И хотелось бы более расширенно понять какая напряженность (привнесение)
с Вашей точки зрения характерно для эрки в отличии от предыдущих моделей. Как-то не обращал внимание.
Если я в правильном смысле про напряженность Вашу фразу понял.
от: Полесов
Лепота!
Re[Montbrillant]:
The source claims that a Canon RF 14-21mm f/1.4L USM is currently being tested by select photographers. We’ve seen a patent for such a lens in the past and I have heard mentions of this lens a few times over the last year or so.
Если это правда, и оно выйдет, то будет просто улет !
Re[svalery70]:
от: svalery70
Друзья, собирался покупать RF 50, но стал смотреть на АВИТО и увидел, что EF 50/1.2 можно купить за 50т.р. а RF в среднем 150т.р. Жаба душит!!!
.
Вам прямой путь в контору где в аренду можно взять и EF и RF.
Сами поснимаете одно и тоже разными стеклами и свой собственный вывод сделаете.
На какой объектив снимать?
Уважаемые форумчане ! Для обсуждения видео возможностей EOS-R другой форум искать или здесь можно спросить? Что то не нашел пока где, может плохо искал.
Текущий вопрос такой. Буду снимать на стабилизаторе (например Ronin SC или похожее) на свою EOS-R видеоклип для дочери. Стаба пока нет (выбираю), но по отзывам его собственный вес достаточно критичная вещь. Вес тушки и объектива тоже критично. Чем больше будет общий вес камеры со стабом тем будет тяжелее его таскать по локациям съемки. А снимать придется долго и в разных местах.... А далеко не "качек", скорее наоборот....
На текущий момент у меня из линз только RF 24-105. Какой объектив прикупить полегче весом для видеосъемки?. Может кто чего посоветует. (Уже отснятый материал со штатива в формате FHD.)
Текущий вопрос такой. Буду снимать на стабилизаторе (например Ronin SC или похожее) на свою EOS-R видеоклип для дочери. Стаба пока нет (выбираю), но по отзывам его собственный вес достаточно критичная вещь. Вес тушки и объектива тоже критично. Чем больше будет общий вес камеры со стабом тем будет тяжелее его таскать по локациям съемки. А снимать придется долго и в разных местах.... А далеко не "качек", скорее наоборот....
На текущий момент у меня из линз только RF 24-105. Какой объектив прикупить полегче весом для видеосъемки?. Может кто чего посоветует. (Уже отснятый материал со штатива в формате FHD.)
Re[Montbrillant]:
По режиму "continuous af" подскажите
"фокусировка производится непрерывно, пока кнопка спуска затвора удерживается наполовину."
Разве в режиме SERVO и полунажатой кнопке AF не производится непрерывно?
"фокусировка производится непрерывно, пока кнопка спуска затвора удерживается наполовину."
Разве в режиме SERVO и полунажатой кнопке AF не производится непрерывно?
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
Особенно по массогабаритам и цене. Чисто для сравнения

Re[Den-R]:
по continues фокусировка производится всегда, вне зависимости от нажатости кнопки спуска.
Удобно для селфи с управлением от смартфона :)
Удобно для селфи с управлением от смартфона :)
Re[Boshetunmai]:
от: Boshetunmai
Севастопольские зарисовки
EOSR0570 by Сергей Богучарский, on Flickr
EOSR0569 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[Montbrillant]:
Re[Андрей НСК]:
Re[Montbrillant]:
Re[dron.]:
от: dron.
Re[Forbius]:
от:Forbius
Уважаемые форумчане ! Для обсуждения видео возможностей EOS-R другой форум искать или здесь можно спросить? Что то не нашел пока где, может плохо искал.
На текущий момент у меня из линз только RF 24-105. Какой объектив прикупить полегче весом для видеосъемки?. Может кто чего посоветует. (Уже отснятый материал со штатива в формате FHD.)Подробнее
Снимал с Moza Aircross 2. На Эрке был RF 24-105/4. Нормальная связка.
Re[Montbrillant]: