Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47808 сообщ.
|
Показаны 33401 - 33420
Re[matrosik9]:
Вместе с rf50 продали?
Re[jpoul]:
от: jpoul
Вместе с rf50 продали?
С EF 50/1.2L,RF со мной теперь на всегда
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
А зачем Вы за грибами тащили рф50/1.2 да ещё и второй объектив, чтобы дедушку в папотнике сфотать? Можно было 50/.18 стм обойтись с тем же результатом
Изначально цели собирать грибы не было.Просто велосипедная прогулка по лесной дороге.Поэтому и взял ширик и полтинник.Но моя жена фанатик на счёт грибов,видит их за 100 метров.Вот и пришлось бродить по лесу,а раз зашёл,то надо собирать.Вот и результат,больная горбушка
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
С EF 50/1.2L,RF со мной теперь на всегда
У вас rf50 1.2L? Как он с r-кой, смотрел видео обзоры про него, говорят что r-ка не раскрывает его по полной, фокус периодически промахивается и что для его надо разрешение больше 30mpx, как и в принципе матрицу и процессор пошустрее чем у r-ки, типа вся надёжа на r5
Re[n007]:
от:n007
У вас rf50 1.2L? Как он с r-кой, смотрел видео обзоры про него, говорят что r-ка не раскрывает его по полной, фокус периодически промахивается и что для его надо разрешение больше 30mpx, как и в принципе матрицу и процессор пошустрее чем у r-ки, типа вся надёжа на r5Подробнее
Я не знаю,что там за обзоры такие.Но стекло идеальное,в том числе и на эрке.
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Я не знаю,что там за обзоры такие.Но стекло идеальное,в том числе и на эрке.
Сколько обошлось оно? Rf85/1.2L не пробовали?
Re[n007]:
от: n007
Сколько обошлось оно? Rf85/1.2L не пробовали?
Брал серый за 129 тыс,85 даже не собираюсь,есть 85/1,4L IS
Re[PlayPig]:
от:PlayPigIMG_7874w by Александр Краснов, on Flickr
Подробнее
Крушина?
Re[matrosik9]:
85 даже не собираюсь,есть 85/1,4L IS
У меня обратная ситуация: EF 50/1.2L устраивает, а RF 85 1.2L попробовал, и теперь хочу брать. EF 85 1.2L II продаю.
EF 85L II f/1.2 -
IMG_7925w by Александр Краснов, on FlickrRe[Одиссей]:
от: Одиссей
Крушина?
Не знаю, не ботаник
Re[PlayPig]:
Как опишите разницу между 85 RF и EF ?
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
Как опишите разницу между 85 RF и EF ?
RF - ощутимо выше разрешение на периферии кадра, ниже хроматические аберрации, немного быстрее автофокус. EF - интереснее рисунок. Но для рисунка и боке у меня на 85 мм уже есть Гелиос 40-2, его-то в любом случае оставлю :)
Re[PlayPig]:
Спасибо. Это интересно. Пусть EF будет у меня как ГЕЛИОС 40
Re[matrosik9]:
Брал серый за 129 тыс,85 даже не собираюсь,есть 85/1,4L IS
Не подскажите где брали?
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
Спасибо. Это интересно. Пусть EF будет у меня как ГЕЛИОС 40
Не тянет EF 85 на рисунок гелиоса 40-2
Re[PlayPig]:
от: PlayPig
Не тянет EF 85 на рисунок гелиоса 40-2
Щас бы сравнивать светофильтр для кружочков под названием Гелиос 40
и полноценный автофокусный объектив. :D
Re[PlayPig]:
Когда я читаю про „рисунок стекла“ новоиспечённых корифеев форума, то уже кроме улыбки ничего у меня не получается. Конкретно обосновать и, используя фотографические примеры, показать почти ни у кого не получается. Примитивно не хватает словарного запаса и терминологии. Кончается обычно: „Чо, сам не видишь чо ли?“. Есть, конечно, и исключения. Но их немного. Недавно вот, например, чотко и ясно означил свою позицию:
Shakal_150
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=741479&mode=l&page=1663#listStart
Respekt!
Shakal_150
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=741479&mode=l&page=1663#listStart
Respekt!
Re[Montbrillant]: