Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 33061 - 33080
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Не на 2.8 хорошо у тебя.
Да, всё продам нафиг. Точно тлф. EOSR0599 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Сергей очень хорошие фото, особенно по цвету.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Сергей отлично получилось, мне даже больше нравиться чем когда задник в хлам. Можно было бы ещё немного зумировать до 35мм, получилось бы ещё объёмней.
Нет желания на 35мм поснимать? Попробуй, за уши не оттянешь :D

Подробнее

Спасибо Юрий!Ближе подойти не мог,топтать грядки не хотел.А 35 конечно было бы лучше
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Сергей,по цвету и резкости он хорош.Но людей действительно снимать не то.Получается картинка смартфона,нет глубины

я полгода назад об этом писала, но меня очень сильно пинали за такие слова.

А если говорить про 35 мм, у меня сигма 35 мм очень и очень.
Re[nusho4ka]:
Цитата:
от: nusho4ka

Ну покупать ещё 35 ку,для меня перебор.Вот этот 16/35f2.8 III,позволяет делать даже макро,ну и портрет когда нет другого стекла
Re[nusho4ka]:
Цитата:

Рф24-105 ценен тем, что это компактный и вполне качественный трэвел-зум. Там он незаменим и там ему и место.
Re[matrosik9]:
Цитата:
Ну покупать ещё 35 ку,для меня перебор.Вот этот 16/35f2.8 III,позволяет делать даже макро,ну и портрет когда нет другого стекла

Ну 1.4 и 2.8 разница очень большая в смысле картинки.
Сергей, а чем последние фото обрабатываешь, хороший такой приятный цвет и достаточно стабильным становиться?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Ну 1.4 и 2.8 разница очень большая в смысле картинки.
Сергей, а чем последние фото обрабатываешь, хороший такой приятный цвет и достаточно стабильным становиться?

Юрий,понемногу начал понимать DPP.Сложно конечно,но основные движки изучаю
Re[matrosik9]:
Цитата:
Юрий,понемногу начал понимать DPP.Сложно конечно,но основные движки изучаю

То есть эти фото обработанные в ДПП?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
То есть эти фото обработанные в ДПП?

Портреты да,а пейзаж только в Capture One.Там для меня всё ясно и понятно
Re[matrosik9]:
Цитата:
Портреты да,а пейзаж только в Capture One.Там для меня всё ясно и понятно

Логично.
Re[Montbrillant]:
Посоветуйте, пожалуйста, по карточкам. Что-то этим летом отпуск не задался, а менять Р на Р5/6 кошелек не поднимается) Вот смотрю на всякие sdxс II. Oни стоят того? Сейчас использую пару SanDisk extreme pro и пару Кingston, запись 80/90, чтение 90 и выше. Да, кто-нибудь использовал Lexar Professional?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Рф24-105 ценен тем, что это компактный и вполне качественный трэвел-зум. Там он незаменим и там ему и место.

да он конечно качественный, компактный. Но и как тревел я бы его не взяла. Короткий он. В путешествии хочется один но чтобы уж универсальный по самое немогу. Я пока присматриваюсь к 24-240 не смотря на то что он довольно темный на длинном конце. Он должен быть удобный. А то мне помнится как то раз пришли мы в зоопарк, там нам пафосно пообещали какую-то редкую панду. Угу, была маааленькая зверюшка в очень просторном вальере, очень далеко от нас. Так я ее и не сфотографировала. Или были дельфины в дельфинарии, тоже не дотягивалась я до них. Только общий план.
Re[nusho4ka]:
Цитата:
как то раз пришли мы в зоопарк, там нам пафосно пообещали какую-то редкую панду. Угу, была маааленькая зверюшка в очень просторном вальере, очень далеко от нас. Так я ее и не сфотографировала.

ну, не страшно...
в сети вроде есть фотки панд
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, не страшно...
в сети вроде есть фотки панд

да в сети вообще полно фотографий особенно из популярных туристических мест. Но нет же, берут зачем то люди с собой фотоаппараты.
Re[shadd]:
Цитата:
от: shadd
кто-нибудь использовал Lexar Professional?

у меня с самого начала Lexar Professional 2000x UHS-II 64 гБ, покупал вместе с картридером, замечаний нет (где-то 7 месяцев использования. тормозов тоже не видел. вторая карта сандиск экстрим про170 мБ/с, UHC I, 64 Гб. но она запасная, вообще не использовал, купил для путешествий со хорошей скидкой.
Re[nusho4ka]:
Цитата:
да он конечно качественный, компактный. Но и как тревел я бы его не взяла. Короткий он. В путешествии хочется один но чтобы уж универсальный по самое немогу. Я пока присматриваюсь к 24-240

кто что снимает. мне и 16-35 вполне хватает, еф 85/1.8 всего несколько раз пристёгивал и то казался избыточным
Re[nusho4ka]:
Цитата:
да в сети вообще полно фотографий особенно из популярных туристических мест. Но нет же, берут зачем то люди с собой фотоаппараты.

да, это действительно удивляет
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
кто что снимает. мне и 16-35 вполне хватает, еф 85/1.8 всего несколько раз пристёгивал и то казался избыточным

соглашусь. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Сергей очень хорошие фото, особенно по цвету.

Что правда ? А я что то в ауте, от объектива. Ну как бы он конечно супер удобный и универсальный. Но не моё. Ну это и хорошо, а то я что то успокоился смотрю. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.