Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 32961 - 32980
Re[pavel.t]:
Цитата:

от:pavel.t
Фотик очень жалко было бы. Для фотоаппарата был специальный гермомешок, который постоянно был застёгнут, когда фотоаппарат в нём. Доставал когда был уверен, что на реке спокойно и вокруг никаких неприятностей. Делал снимки и снова убирал. Страшно конечно, но а как иначе?
Была мысль взять с собой на дайдарки 550D, но он же медленный и на нёт нет автофокуса по лицам. Это была бы грусть и не было бы результата, кроме фотографий на стоянке.

Я фотоаппарат брал всё же не для студии. Есть вещь - надо пользоваться, чтоб рабовала. Но осторожно конечно.

Подробнее

А я купил себе бочонок небольшой с широкой крышкой удобно.Завтра испытаю.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Если надоел со своим мимопроходизмом просьба сообщить.
 EOSR0034 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее
Мне нравится.
Мягковат без обработки и света, но и так вполне на 1,2.
Попривыкали тут шоб аж резало ))

Цитата:
от: valser61
А я купил себе бочонок небольшой с широкой крышкой удобно.Завтра испытаю.
Пивной с аквалангом в комплекте?
Re[Montbrillant]:
 HS0A6874 4 by Na-um, on Flickr
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um

Подробнее

Красиво!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Вот например такая фича мне не нравится.

Не понял, что за фича?
Re[na-um]:
Цитата:

Подробнее

Красиво конечно.
Re[Montbrillant]:
matrosik9
valser61

Спасибо, а то я правда сомневаюсь... в реале оно было невероятно красиво, но не достижимо для меня.
Небо слегка пришлось дорисовывать ((
Re[pavel.t]:
Цитата:

от:pavel.t
Привет. Я понимаю, что ставить на FF камеру EF-S объектив извращение, но тем не менее, в поход на байдарках я решился взять с сообой именно EF-S 18-135 STM и EF 40 2.8 STM. Последним пользовался на стоянке для неспешных кадров, а вот первый был как репортажный и на воде.
И получилось не так уж плохо, на мой взгляд. Лично я результатом доволен. Объектива 24-105 у меня нет, и его было бы жалко утопить. При этоя не уверен, что на 24-105 карды получил бы лучше, чем на 18-135.

Подробнее

М200 + ефм18-150 и ефм 32/1.4 вам в помощь :D
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Сергей,ты уже купил эльку или собираешься?Я свою со скрипом,но продал.На R5 приходиться все карманы выворачивать.

сергей, а можно крамольный вопрос - зачем вам р5?
у вас на эрку отличные портреты, очень приличные пейзажные картинки..
зверьё вроде не снимаете..
не, когда 350 тыщ легко вписываются в бюджет, то вопросов нет..
но когда надо карманы выворачивать?!
в чём и где выигрыш?
видосы всё-таки или что?
Re[na-um]:
Цитата:

Подробнее

Классно!

Цитата:
от: mashkin

Шо пристал то, ну нравится человеку хорошая качественная техника, хочется детализации например, не для какой то спец задачи, а просто для себя разглядывать.
Re[na-um]:
Цитата:

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
зверьё вроде не снимаете..
не, когда 350 тыщ легко вписываются в бюджет, то вопросов нет..
но когда надо карманы выворачивать?!
в чём и где выигрыш?
видосы всё-таки или что?

Подробнее

Тут скорей всего время поджимает.Возраст,здоровье и тд.Если сейчас не куплю,дальше будет уже очень сложно.Пока работаю,средства позволяют.Потом из за карантина,деньги отложенные на отдых лежат без дела.Отдай их супруге,через неделю их не будет.А так хоть куплю вещь,надеюсь которая будет мне служить долго.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Шо пристал то, ну нравится человеку хорошая качественная техника, хочется детализации например, не для какой то спец задачи, а просто для себя разглядывать.

блин, чо сразу пристал-то!?
я без всяких подтекстов спросил, просто интересно
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Тут скорей всего время поджимает.Возраст,здоровье и тд.Если сейчас не куплю,дальше будет уже очень сложно.Пока работаю,средства позволяют.Потом из за карантина,деньги отложенные на отдых лежат без дела. А так хоть куплю вещь,надеюсь которая будет мне служить долго.

Подробнее

ясно..
спасибо!

Цитата:
Отдай их супруге,через неделю их не будет.

весомый аргумент, кстати.. ))
Re[mashkin]:
Re[Montbrillant]:
Обновление встроенного ПО EOS R версии 1.7.0 [Windows] почта сказала. Это уже ставил кто-нибудь?
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
Обновление встроенного ПО EOS R версии 1.7.0 [Windows] почта сказала. Это уже ставил кто-нибудь?

Да, гдето выше по форуму обсуждали. Авторассылка у кэнона жгет. Прошивке скоро месяц как будет. По сути ни хрена там нет интересного, поддержка 600 и 800 телескопов, экстендеров и чтото там улучшили с тач баром в режиме просмотра фоток.
Re[Montbrillant]:
 NSK_3100 by Andrey NSK, on Flickr
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Да, гдето выше по форуму обсуждали. Авторассылка у кэнона жгет. Прошивке скоро месяц как будет. По сути ни хрена там нет интересного, поддержка 600 и 800 телескопов, экстендеров и чтото там улучшили с тач баром в режиме просмотра фоток.

Подробнее

Ну как скоро... через полмесяца :). Говорят, цвет поменялся. Скинтон стал более кеноновским.
Re[matrosik9]:
Цитата:
Отдай их супруге,через неделю их не будет.А так хоть куплю вещь,надеюсь которая будет мне служить долго.

Раньше заначку от жены на выпивку прятали,теперь на фотик :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.