Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 32681 - 32700
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Конечно можно, с помощью фокусировки. А как же ещё?

может там есть возможность предварительной настройки по точкам фокусировки. т.е. вы перед съемкой кликаете 3 раза в разные места экрана, а камера потом "проходиться" по этим точкам. это для того, чтобы не прикасаться к камере, когда она на штативе.
Re[Montbrillant]:
Re[valera777]:
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
может там есть возможность предварительной настройки по точкам фокусировки. т.е. вы перед съемкой кликаете 3 раза в разные места экрана, а камера потом "проходиться" по этим точкам. это для того, чтобы не прикасаться к камере, когда она на штативе.

Подробнее

Выбирается шаг, выбирается количество кадров и камера снимает от точки фокусировки в сторону бесконечности указанное количество кадров с указанным шагом
Re[Paul D.]:
Цитата:

Подробнее

Это Ваши девичьи мечты. А камеры только количество кадров спрашивают и, в лучшем случае, некоторое число "в попугаях", обозначающее шаг изменения дистанции фокусировки (в
Re[Paul D.]:
Цитата:

Подробнее
О таком можно только мечтать...
Хотя, сделать фиксацию фокуса и затем последовательную съемку по заданным позициям, кмк, вполне возможно.
Вообще классная идея, осталось запатентовать ))
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Всем привет)
Скажите, кто нибудь знает что-то об этом магазе?
globalmediapro
Хочу приобрести стекло, но я не из резиновой.... Забрать и расплатиться на месте не получится. Только при 100% предоплате.
Re[Montbrillant]:
Там продают серый товар, с гарантией магазина. На Яндекс Маркете отзывы есть, в основном хорошие.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:

от:Fotolubitel81
Всем привет)
Скажите, кто нибудь знает что-то об этом магазе?
globalmediapro
Хочу приобрести стекло, но я не из резиновой.... Забрать и расплатиться на месте не получится. Только при 100% предоплате.

Подробнее

Брал и не раз, вопросов не было. Отправляли быстро, стоимость товара при отправке страхуют, в общем все честно. Как выше писали товар серый с гарантией их СЦ в Москве
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
О таком можно только мечтать...
Хотя, сделать фиксацию фокуса и затем последовательную съемку по заданным позициям, кмк, вполне возможно.
Вообще классная идея, осталось запатентовать ))

Можно конечно, было бы желание. В magic lantern ещё лет 7 назад на 5d2 такое можно было делать, с тонкими настройками
Re[Montbrillant]:
Видно долго мне ждать новую технику,пока старенькое
 IMG_2670 1 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[szn]:
:D :D
Re[matrosik9]:
R5R5R5
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
R5R5R5

Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:

Спасибо
Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A8401_DxO by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

Re[Romich777]:
Цитата:
от: Romich777
Можно конечно, было бы желание. В magic lantern ещё лет 7 назад на 5d2 такое можно было делать, с тонкими настройками
Там вроде только шаг?
Да и надежды на то, что вскроют р-ку практически нет :(
Цитата:

от:szn

Подробнее
Вчера показалось, что с небом перебор, а сейчас вроде нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.