Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 32481 - 32500
Re[Montbrillant]:
В теме тишина и спокойствие, эстафету по дебатам принял Лемс :D
Re[Montbrillant]:
Что-то они в прошивке ещё наколдовали
жипег
 NSK_2838 (2) by Andrey NSK, on Flickr
LR
 NSK_2838 by Andrey NSK, on Flickr
На предыдущей прошивке я не мог такой засвет убрать.
Re[Андрей НСК]:
мы все съели по таблетке плацебо от кенона и у каждого разыгрались фантазии на свою больную тему :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
мы все съели по таблетке плацебо от кенона и у каждого разыгрались фантазии на свою больную тему :D

Ну да, когда просто помыл снаружи машину, скорость и комфорт сразу увеличивается! :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

При следующей прошивке, видимо, слайдер отвалится и на его месте вырастет джойстик)
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
При следующей прошивке, видимо, слайдер отвалится и на его месте вырастет джойстик)

или так: к выходу очередного апдейта панелька сотрется и под ней окажется джойстик
Re[Fulgere]:
На мой вкус R ка, наконец, достигла уровня М200 и я вполне доволен :)
Есть некоторые неудобства: корпус великоват, объективы большие, экран отворотный, да и цена могла быть поменьше. А в остальном, прекрасная маркиза...
Re[Montbrillant]:
Re:
Все очередные апдейты будут добавлять совместимость с очередными RF линзами что будут выходить, больше ничего наверно уже не будут добавлять.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Все очередные апдейты будут добавлять совместимость с очередными RF линзами что будут выходить, больше ничего наверно уже не будут добавлять.

ну, если все баги уже пофиксены, то да.
Re[Montbrillant]:
После обновления до 1.7 были две большие съёмки, заметил, что автопереключение с видоискателя на экранчик начало подтупливать. Работает-работает, потом раз и автоматически не переключается на экранчик. До прошивки такого не было. Похоже, хоть и не хочется, но придется сбрасывать настройки
Re[Montbrillant]:
 OR1A7441.JPG== by vladimir vdovin, on Flickr
замер по дороге коррекция 0. все залезло в темноту. это бывает в серую погоду при легком или сильном контражуре. видоискатель и экранчик темнеют замер показывает спот
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A7441.JPG== by vladimir vdovin, on Flickr
замер по дороге коррекция 0. все залезло в темноту. это бывает в серую погоду при легком или сильном контражуре. видоискатель и экранчик темнеют замер показывает спот

Подробнее

По облакам замер.
Re[Edmus]:
замер квадратик приходится на дорогу в дпп показывает. да есть такое ощущение что улетает на облака. но это не так
Re[Montbrillant]:
Квадратик же вроде показывает не замер, а точку фокусировки.
Re[Edmus]:
У меня стоял спот замер значит по квадратику
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

Нет. По точке фокусировки замер у Canon только у серии EOS 1D
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

Квадратик - не квадратик....
Бесполезный разговор!
Для того и сделано много методов замера в камере,чтоб не получались такие тёмные кадры .
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Нет. По точке фокусировке замер у Canon только у серии EOS 1D

Да ну, у меня замер по точке, что я не так делаю?
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Да ну, у меня замер по точке, что я не так делаю?

Невнимательно читаете
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.