от:Montbrillant
немного эротики :о)
@1.2Подробнее
Изящно снято и со вкусом.
от: Vitalik_565
ДА! ЭВИ тоже отображает ББ!!! НО, повторюсь, тут я тупо сам не менял, просто АВТО ББ стоял и камера его загнала на 7300К ... хотя выкручивал потом ровно в двое назад...
от: Cyberex
Я имел ввиду, не отображение циферок, а именно цветов...по-сравнению с IPS монитором, например.
от:Volodymyr82
А скажите какая именно у вас модель кольцевой вспышки, которые использовалась на этих снимках?
https://www.flickr.com/photos/139200358@N02/45536269975/
https://www.flickr.com/photos/139200358@N02/45536270125/Подробнее
от:Vitalik_565EOSR2035 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
EOSR2021 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Подробнее
EOSR1738 от: dima_nn
Может мне кажется, но шея молодого человека имеет нереальный оттенок. По HSB = 30. Это так светодиод подшаманил или сторонний свет в зале?
от: unreal
очень понравилось...
и зигзаг интересный...
здорово стекает взгляд, роза-глаз-грудь.... и по бедру... :D
от: mmoon
от: Vitalik_565
КРАСИВО
от: mavani
Противоположного мнения. Не самый удачный снимок Антона на мой некалиброванный взгляд.
от: mavani
Противоположного мнения.
от:Dakota81
Просто поразительно, как много людей тут пишут о том, что сони лучше. Вы на картинку, которую Кэнон хотя бы джипег выдает гляньте и умойтесь: Сони до Кэнона в этом плане как до Луны. И еще.. Видео...видео..видео... Кому нафиг нужно это видео в фотокамере- единицам? Они, похоже все тут.. Дро..ат на Сони и снимают видео на айфон. Запомните неудачники: фотокамера- это фотокамера от слова ФОТО! Видео она нафиг не нужно никому в Фотокамере.Подробнее
от: Полесов
А Вы не сравнивали в фото еф и рф 24-105 на р-ке? Настолько ли рф волшебен, как пишут?
от: strangefruit
Ну вам-то зачем это? )
У вас есть отличный светосильный штатник. )
от:Полесов
Для трэвела он с переходником как то не фонтан. Можно было бы поиметь для этого кампактное решение. И 70 мало. И стаб не помешает.
Брать его имеет смысл только в ките. Потом отдельно будет дорого, гемморойно и бессмысленно. А если не понравится, то продать в течение нескольких лет нереально :(
Как, впрочем, и тушку.Подробнее