IMG_9618 by Сергей Козлов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47794 сообщ.
|
Показаны 31921 - 31940
Re[Montbrillant]:
Заберут завтра мою Эрку,и останусь я у разбитого корыта.Что то как то на душе тревожно
IMG_9618 by Сергей Козлов, on Flickr
IMG_9618 by Сергей Козлов, on FlickrRe[matrosik9]:
от:matrosik9
Заберут завтра мою Эрку,и останусь я у разбитого корыта.Что то как то на душе тревожно![]()
Подробнее
Да потому что ошибку ты делаешь.
Re[Владимир46]:
от:Владимир46OR1A6544_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее
Вам лучше всё-таки поменять стиль обработки неба, гугл снимки индексирует и сохраняет.
Цена на R-ку может совсем упасть)
Re[strangefruit]:
У нас довольно редко в этом году вот такие тучи на закате. снимать трудно большой ДД. надо было HDR
Re[mavani]:
Здесь попробовал DxO.иногда помогает а иногда грубит
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Re[matrosik9]:
Заберут завтра мою Эрку,и останусь я у разбитого корыта.Что то как то на душе тревожно![]()
Подробнее
Не переживай, что не делается - всё к лучшему! :D
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
У нас довольно редко в этом году вот такие тучи на закате. снимать трудно большой ДД. надо было HDR
Не поскупитесь на комплект градиентных фильтров.
Могу порекомендовать Lee.
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Заберут завтра мою Эрку,и останусь я у разбитого корыта.Что то как то на душе тревожно
Да если есть такая оказия, то и отлично.
Самое лучшее время для продажи, Сергей.
Потом цена будет только падать.
Re[matrosik9]:
Подробнее
уже судя по первым семплам можно сказать, что все будет зашибись!
в "светлой ветке" сделан заказ на R5, так что вскоре на форуме будут фоторафии с обеих новинок
Re[mavani]:
от: mavani
Да если есть такая оказия, то и отлично.
Самое лучшее время для продажи, Сергей.
Потом цена будет только падать.
Вот и я про то,пока дают нормальную цену,надо сдавать.Серые уже почти так же отдают
Re[unreal]:
от: unreal
уже судя по первым семплам можно сказать, что все будет зашибись!![]()
![]()
в "светлой ветке" сделан заказ на R5, так что вскоре на форуме будут фоторафии с обеих новинок
Интересно,где их заказывают?
Re[Kamjazz]:
Re[matrosik9]:
Интересно,где их заказывают?
не знаю, нужно спрашивать у чкфр feog
Re[matrosik9]:
Вот и я про то,пока дают нормальную цену,надо сдавать.Серые уже почти так же отдают
Это понятно, но я чего то очкую сдавать камеру до того, пока реальная замена не появилась по реальным ценам. А то у нас вечно, то рубль упадет, то доллар подорожает, то нефть прокиснет.
Если буду брать R6, то только серую. R-ку, в порядке исключения, брал белую, потому что боялся новых технологий, да и серых очень долго не было. Теперь бояться нечего.
Кстати, недавно развеяли слухи Грефа о необходимости деноминации рубля, но я, как старый человек, переживший святые 90-е, помню заявления премьер министра Павлова о том, что замены 50-ти рублевок не будет
Re[Полесов]:
Разница в цене в % примерно какова?
Re[mavani]:
от: mavani
Разница в цене в % примерно какова?
Около 20% в какой то промежуток времени.
Если поучаствовать в какойнить акции за покупку с какимнить стеклом, то белый может и выгодней был.