от: mavani
Для кого не такая уж высокая?
Если вам в месяц столько на карту падает, то, наверное да - не такая уж дорогая.
Страна богатых людей.
Провинция вообще не знает куда деньги девать.
Значит, с первой частью предложения вы согласны? )))
от:Montbrillant
R6 выглядит симпатичным приобретением, кому набили оскомину неудачные решения оригинальной EOS R.
Я пока смотрю только с интересом наблюдателя, потому что беру эрку на съемку она сама за тебя все делает и жать приходится всего одну кнопку спуска, куда уж проще работать. Считаю, что для постановки и портретов смысла прыгать пока нет на новинки на старте продаж. Вот когда цена опустится, то можно и подумать над апгрейдом.Подробнее
Но цена на вторичке, на "R"-ку, не дает времени на раздумья. :-)
А так, что-то там про фокусировку, которая стала круче, на новых камерах. И цена ниже чем на зеркалки-аналоги.
Я подожду прошивку для "R"-ки, которую под задержали, по неясной причине
После этого могу оценивать на сколько, лично я смалодушничал. )
Пока мне тяжело таскать Sigma 150-600, Вполне вероятно, что именно её буду продавать. )
от: Montbrillant
Вот тут на 9:24 https://youtu.be/_byYwav5ccM?t=564 с эркой сравнивают, но тут разница в первую очередь по ББ, как на самом деле будет выглядеть после выравнивания никто не показал.
Я заметил, что первую девушку подсвечивают отражателем (мне так показалось),
Вторая, изначально в светлых тонах, )))
Это же маркетинг (как я его понимаю) )))
от: Андрей НСК
Я это видел, разное время, разные люди, с таким же успехом можно сравнивать скинтон негра и китайца. Сугубо моё мнение.
Думаю что первыми на форуме будут олаф с R5 и матросик с R6 там и посмотрим.
Совпадение мнений, говорит о правильности мышления (не указывая на точность) :dry:
P.S. Я думаю, что у матросика, тоже будет R5.
Ждать до конца лета?! Нее. Придется распродать всю EF-оптику.
И по случаю брать уже Canon RF 15-35, хотя бы и в кредит. Отобьётся быстро (я имею ввиду самоудовлетворение)
P.S Canon, объявляет о выходе обновлённой прошивке для EOS R
Задерживает выход, объявляя о выходе новых камер. )
В интернет-магазинах появляется предзаказ с ценой для R5 (скорее всего мониторится ажиотаж), )
И предзаказ R6, без цены (вероятно изучается реакция на флагманскую модель).
Чисто мое мнение. Canon, не хочет "R"-ку по бросовым ценам отдавать (где-то слышал, что ещё пару лет будет поддержка))).