Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 31841 - 31860
Re[Montbrillant]:
Ну вот не дают жить спокойно,придётся свою EOSR в комплекте с EF 50/1.2L выставить на продажу.И добавить до R6.Даже не знаю,что я от этого выгадаю.А зачесалось конкретно.Может к
то отговорит
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
Ну вот не дают жить спокойно,придётся свою EOSR в комплекте с EF 50/1.2L выставить на продажу.И добавить до R6.Даже не знаю,что я от этого выгадаю.А зачесалось конкретно.Может кто отговорит
Подробнее
Сергей я отговаривать не буду :D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Сергей я отговаривать не буду :D
Это у же хорошо Юрий,мечта определяет формы.Полтинник стекло хорошее,но лежит без дела,к тому хе есть RF версия.А эрка два года отслужила верой и правдой,ни одной поломки.Так что можно поторг
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Ну вот не дают жить спокойно,придётся свою EOSR в комплекте с EF 50/1.2L выставить на продажу.И добавить до R6.Даже не знаю,что я от этого выгадаю.А зачесалось конкретно.Может кто отговорит
я бы так и сделал
Re[matrosik9]:
Ну вот не дают жить спокойно, А зачесалось конкретно.Может кто отговорит
Я отговорю. Радуйся ЭРке. Все эти новоделы - в сторону "кина" заточены...
И смака в фото - уже НЕ дают. Для сьёмки Жинки и Тестя - уж точно.
Суета и разочарование - с этими "обновлянсами". Лучшее - ВРАГ хорошего. Вот.
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Я отговорю. Радуйся ЭРке. Все эти новоделы - в сторону "кина" заточены...
И смака в фото - уже НЕ дают. Для сьёмки Жинки и Тестя - уж точно.
Суета и разочарование - с этими "обновлянсами". Лучшее - ВРАГ хорошего. Вот.Подробнее
Ну я же не в горячку.если сильно по корману не вдарит.То куплю,а кроме жены хочется и репортаж по снматьТех же птичек,что на эрке было проблемой
Re[matrosik9]:
Я не то что отговаривать не буду , а даже поддержу :)
И если ценник не будет сильно задран у нас, то и сам возьму.
Кстати если EF 50 пойдет на продажу, пишите в личку, есть желающий.
Re[matrosik9]:
Тех же птичек,что на эрке было проблемой
Ну так-то да. В полёте не могу зацепиться за птицу. )))
Вертолёт пробовал -- поймал... карту забыл вставить и в настройках не было запрета на съемку без карты, ))) Если бы было два гнезда, то там бы что-то было.
Вот из тени вытягивать, это да. Это круто. )
diatel_1239Re[szn]:
от: szn
Я не то что отговаривать не буду , а даже поддержу :)
И если ценник не будет сильно задран у нас, то и сам возьму.
Кстати если EF 50 пойдет на продажу, пишите в личку, есть желающий.
Я не предполагал,что будет много желаюших.Договорился за 150 ЭРКУ и полтинник1,2L.Должны забрать во вторник
Re[matrosik9]:
Я не предполагал,что будет много желаюших.Договорился за 150 ЭРКУ и полтинник1,2L.Должны забрать во вторник
значит вскоре увидим много хороших фото с R6
тока блины не забывайте :cannabis:
Re[matrosik9]:
Однако быстро.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Однако быстро.
и правильно
Re[unreal]:
от: unreal
значит вскоре увидим много хороших фото с R6![]()
![]()
тока блины не забывайте :cannabis:
Надеюсь, боюсь сглазить.Правда просят родственники,знают как я отношусь к технике
Re[matrosik9]:
Ну вот не дают жить спокойно,придётся свою EOSR в комплекте с EF 50/1.2L выставить на продажу.И добавить до R6.
Отличная идея.
Re[matrosik9]:
А мне интересно кто эти люди, которые покупают БУ дороже чем новое)
Если такие люди существуют, то конечно надо продавать! С полгодика на телефон поснимаешь, а там и Р6 подойдет.
Re[Montbrillant]:
Я бы R6 не взял. )
Брать надо R5
Она хотя бы есть под заказ в Ярком формате (350 тысяч рублей)
Не такая уж и высокая цена (вчера у женщины в руках видел телефон за 200 штук. Который в планшет разворачивается)) )
belochka_1218
Брать надо R5
Не такая уж и высокая цена (вчера у женщины в руках видел телефон за 200 штук. Который в планшет разворачивается)) )
belochka_1218Re[matrosik9]:
Ну все, ждём первого владельца Р6 на форуме ;)
Re[matrosik9]:
а чем снимать то будете ?) R6 только осенью появится даже не понятно толком когда )
Re[strangefruit]:
от: strangefruit
Не такая уж и высокая цена
Для кого не такая уж высокая?
Если вам в месяц столько на карту падает, то, наверное да - не такая уж дорогая.
Страна богатых людей.
Провинция вообще не знает куда деньги девать.
Re[Одиссей]:
кто не любит заморачиваться на посте те больше 20мп оценят с хорошим телевиком да и быстрее R6 и удобнее и AF более продвинутый и даже чувствительность AF немного выше (на полстопа)
но каких то чудес ждать не стоит по картинке и от воды R6 хуже защищена чем R5, аккуратнее в дождь с ней придется, в стыке около башмака. около кнопок и крутилок, около байонета уплотнения нет Защита примерно как у R-ки тока композитная а не металлическая скорлупа сверху.
но каких то чудес ждать не стоит по картинке и от воды R6 хуже защищена чем R5, аккуратнее в дождь с ней придется, в стыке около башмака. около кнопок и крутилок, около байонета уплотнения нет Защита примерно как у R-ки тока композитная а не металлическая скорлупа сверху.