Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Cyberex]:
Цитата:
от: Cyberex
для kOta, на украинском ОЛХ уже во всю торгуют тушами Р по 2200 баксов с переходником. Сбылась его мечта, может брать )))

Виртуальные там пока камеры - один из этих товарищей уже больше месяца моск мне полощет завтраками.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
ни как возможность оперативно делится картинками в соц.сетях, ни тем более как архивирование «на всякий случай».

А почему это не применимо? Имхо, в поездке должно быть удобно - перебросил на телефон картинку и запостил.
Да и забэкапить важную съемку тоже должно быть норм. Телефоны сейчас большие по памяти стали, 32гига - самое дно, 64-128 гигов обычный уровень современных.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А почему это не применимо? Имхо, в поездке должно быть удобно - перебросил на телефон картинку и запостил.
Да и забэкапить важную съемку тоже должно быть норм. Телефоны сейчас большие по памяти стали, 32гига - самое дно, 64-128 гигов обычный уровень современных.

Подробнее

Не применимо для меня(!), оперативно в соц.сети картинки с камеры выкладывать не актуально, если и возникает необходимость - айфонкой щёлк.
Бэкап....да муторно это всё, сомневаюсь что в реале это востребовано, нет конечно, кому как, но мне ни горячо ни холодно от подобных возможностей.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
сопряжения и передачи файлов - чуть поигрался с планшетом, да, передаёт, но практического применения для себя не увидел, ни как возможность оперативно делится картинками в соц.сетях, ни тем более как архивирование «на всякий случай».

Подробнее

у меня модели были в восторге, когда им скидывал буквально сразу фотки по вайфаю с 70д. под съему брал профиль и получал "готовые" фотки сразу в телефон. там правда это было более геморно, надо было заходить в приложеньку и качать конкретную фотку. А тут вон как быстро. Конкретно в моей работе вижу применение для резерва фото с загса, прогулки и разрезание торта хD. думаю мне хватит флешки в телефоне даже на 16 гигов под джепеги. Для телефона есть павербанк, для камеры и так кучка аккумов, хоть новые не надо брать. Да и флешки сейчас весьма живучие стали делать, плюс не использую большие. 16, макс 32 гига
Re[FYII]:
Согласен. Отрадно, что сия функция полезна вам.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Не применимо для меня(!), оперативно в соц.сети картинки с камеры выкладывать не актуально, если и возникает необходимость - айфонкой щёлк.
Бэкап....да муторно это всё, сомневаюсь что в реале это востребовано, нет конечно, кому как, но мне ни горячо ни холодно от подобных возможностей.

Подробнее

А, понял, я подумал, что вообще не работоспособно - просто вам не сильно нужно.
Для меня в отпусках вполне приятная фича сброс на телефон, а буду ли реально пользоваться - только пробовать, вполне допускаю, что лень забьет - как и на большинство других фич :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Самовнушение, думаю :) Лично я полтосы не сравнивал, но сравнивал 85/1,8-85/1,2 на парных - разница стремится к нулю.
Вы парно снимали обоими полтосами?

Снимал конечно. Ну какое самовнушение, о чём Вы говорите? Даже на двоечке разницу видно по лицу сильно. Но спорить не буду, высказал своё мнение.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Даже на двоечке разницу видно по лицу сильно.

Я 85ками именно на 2,0 и снимал, понятно, что на макс открытой разница между 1,8 и 1,2 будет в размытии. Разницы в цвете и контрасте не было - почему мысль о 85ке отодвинул навсегда, меня единственный плюс в "размыть все" на 1,2 не греет.
Если в полтосах разница есть - это хорошо, при случае посмотрю.

П.С. вы новый 50/1,2 с 50/1,4 сравнивали - верно? Или 50/1,2 старый?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я 85ками именно на 2,0 и снимал, понятно, что на макс открытой разница между 1,8 и 1,2 будет в размытии. Разницы в цвете и контрасте не было - почему мысль о 85ке отодвинул навсегда, меня единственный плюс в "размыть все" на 1,2 не греет.
Если в полтосах разница есть - это хорошо, при случае посмотрю.

П.С. вы новый 50/1,2 с 50/1,4 сравнивали - верно? Или 50/1,2 старый?

Подробнее

Конечно новый, муха не сидела, магазин же всё таки :D
Разница должна быть, я на Никоне все 85ки перепробовал и ламповые и неламповые, даже на 5.6 есть разница, в смысле была.

Вот пробовал кропнутую 24 блинчик нацепить, автоматом сразу кропит, на открытой щёлкнул ради интереса. Так, что Сигма 17-50 будет автоматом 27- 80.
 24mm кроповый by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Разница должна быть, я на Никоне все 85ки перепробовал и ламповые и неламповые, даже на 5.6 есть разница, в смысле была.

Хм, ну вам сложнее :) Я в 85ках разницы не увидел по людям, да и на форуме народ затруднился сказать ху из ху.
А если даже в магазине разница видна - тогда и не знаю, значит - хорошо смотрите :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Хм, ну вам сложнее :) Я в 85ках разницы не увидел по людям, да и на форуме народ затруднился сказать ху из ху.
А если даже в магазине разница видна - тогда и не знаю, значит - хорошо смотрите :)

Да на форуме может и не поймёшь, а сам снимая когда немного по другому видится. Хотя я и не притязательный в этом плане.
 24-105 f4 II L by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

лимончики симпатичные ))
RF50L
немного эротики :о)
@1.2
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
@1.2

Подробнее

очень понравилось...
и зигзаг интересный...
здорово стекает взгляд, роза-глаз-грудь.... и по бедру... :D
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
@1.2

Подробнее

КРАСИВО
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.