от: Cyberex
для kOta, на украинском ОЛХ уже во всю торгуют тушами Р по 2200 баксов с переходником. Сбылась его мечта, может брать )))
Виртуальные там пока камеры - один из этих товарищей уже больше месяца моск мне полощет завтраками.
от: Cyberex
для kOta, на украинском ОЛХ уже во всю торгуют тушами Р по 2200 баксов с переходником. Сбылась его мечта, может брать )))
от: muar
ни как возможность оперативно делится картинками в соц.сетях, ни тем более как архивирование «на всякий случай».
от:KOt
А почему это не применимо? Имхо, в поездке должно быть удобно - перебросил на телефон картинку и запостил.
Да и забэкапить важную съемку тоже должно быть норм. Телефоны сейчас большие по памяти стали, 32гига - самое дно, 64-128 гигов обычный уровень современных.Подробнее
от:muar
сопряжения и передачи файлов - чуть поигрался с планшетом, да, передаёт, но практического применения для себя не увидел, ни как возможность оперативно делится картинками в соц.сетях, ни тем более как архивирование «на всякий случай».Подробнее
от:muar
Не применимо для меня(!), оперативно в соц.сети картинки с камеры выкладывать не актуально, если и возникает необходимость - айфонкой щёлк.
Бэкап....да муторно это всё, сомневаюсь что в реале это востребовано, нет конечно, кому как, но мне ни горячо ни холодно от подобных возможностей.Подробнее
от: KOt
Самовнушение, думаю :) Лично я полтосы не сравнивал, но сравнивал 85/1,8-85/1,2 на парных - разница стремится к нулю.
Вы парно снимали обоими полтосами?
от: valser61
Даже на двоечке разницу видно по лицу сильно.
от:KOt
Я 85ками именно на 2,0 и снимал, понятно, что на макс открытой разница между 1,8 и 1,2 будет в размытии. Разницы в цвете и контрасте не было - почему мысль о 85ке отодвинул навсегда, меня единственный плюс в "размыть все" на 1,2 не греет.
Если в полтосах разница есть - это хорошо, при случае посмотрю.
П.С. вы новый 50/1,2 с 50/1,4 сравнивали - верно? Или 50/1,2 старый?Подробнее
24mm кроповый by Сергей Богучарский, on Flickrот: valser61
Разница должна быть, я на Никоне все 85ки перепробовал и ламповые и неламповые, даже на 5.6 есть разница, в смысле была.
от: KOt
Хм, ну вам сложнее :) Я в 85ках разницы не увидел по людям, да и на форуме народ затруднился сказать ху из ху.
А если даже в магазине разница видна - тогда и не знаю, значит - хорошо смотрите :)
24-105 f4 II L by Сергей Богучарский, on Flickrот:Vitalik_565Подробнее