Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47716 сообщ.
|
Показаны 3121 - 3140
Re[Montbrillant]:
Мой старичок iPhone 6 plus именно 128Gb . Уверен что десятый будет в себя фотки складывать раза в два быстрее....
Re[DimaSPb]:
Там всё равно узкое место - радиоинтерфейс, особенно всё медленно может работать в многоквартирных домах или некоторых офисных зданиях, где весь диапазон забит кучей точек доступа и подключенными к ним устройствами. А быстродействия любого современного телефона хватит.
Кстати, у меня на телефоне Android, может поэтому функции автоматической передачи файлов (в том числе raw) нет в Canon Camera Connect...
Кстати, у меня на телефоне Android, может поэтому функции автоматической передачи файлов (в том числе raw) нет в Canon Camera Connect...
Re[DimaSPb]:
от: DimaSPb
Мой старичок iPhone 6 plus именно 128Gb . Уверен что десятый будет в себя фотки складывать раза в два быстрее....
на сколько батареи хватит в таком режиме?
как-бы не оказалось, что через сотню кадров и камера на нуле и мабила на нуле..
Re[Man_from_Siberia]:
от: Man_from_Siberia
Вероятно, дело не в ОС телефона, и не в версии Camera Connect, а в процессоре камеры - в сабже стоит Digic 8.
Re[DimaSPb]:
от: DimaSPb
Равы айфон никуда не сложит
Re[hunter07]:
от: hunter07
Равы айфон никуда не сложит
А жепеги - обрежет. )
Re[strangefruit]:
от: strangefruit
А жепеги - обрежет. )
это выбирается в меню. обрезать, или нет.
Re[Montbrillant]:
Опять сплошные домыслы ......Да,кабы выросли грибы.....Все кто высказался.. будьте добры подкрепляйте свои мысли хоть чем нибудь ....
Re[Man_from_Siberia]:
от: Man_from_Siberia
Проверил на своем самсунге - всё работает, равы передаются точно также
как и у DimaSPb на айфон, скорей всего это фишка EOS R.
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
Проверил на своем самсунге - всё работает, равы передаются точно также
как и у DimaSPb на айфон, скорей всего это фишка EOS R.
Равы передаются, но сохраняются ли вот эти равы в память телефона? Можете потом найти в памяти телефона именно рав cr3 в папке?
В М50 так же как на видео DimaSPb - пишет, что сохраняет .cr3, а в папке потом лежат файлы. JPG :D
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Равы передаются, но сохраняются ли вот эти равы в память телефона? Можете потом найти в памяти телефона именно рав cr3 в папке?
В М50 так же как на видео DimaSPb - пишет, что сохраняет .cr3, а в папке потом лежат файлы. JPG :DПодробнее
Да, к сожалению в телефоне jpg файлы остались :D , да и фиг с ним,
я этой функцией не пользуюсь и вряд ли буду...
Re[Montbrillant]:
Отправил сам себе .... Вышла инфа jpeg 3.3mbit. Будет время продолжу эксперимент на других устройствах.
Re[DimaSPb]:
Все это уже давно известно - на смартфон или планшет передаются джипеги.
Хорошо ещё, если полноразмерные. Обычно и их камеры пережимают до меньшего размера.
Сомнительно, что Кэнон пошел по другому пути и передает Raw.
Для чего?
Хорошо ещё, если полноразмерные. Обычно и их камеры пережимают до меньшего размера.
Сомнительно, что Кэнон пошел по другому пути и передает Raw.
Для чего?
Re[Montbrillant]:
Одна картинка примерно 4 метра +- это наверняка полноразмерный jpeg......
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
Да, к сожалению в телефоне jpg файлы остались :D , да и фиг с ним,
я этой функцией не пользуюсь и вряд ли буду...
Я вот тоже думаю подарить себе умную карточку от Сони и не парить себе мозг. :D
Re[DimaSPb]:
от: DimaSPbСони ничего нельзя брать, я один раз рискнул и наушники сони взял, так у них мало того что звук хреновый так ещё и уши режут. А карточки у них говорят люто тормозные на запись.
Я вот тоже думаю подарить себе умную карточку от Сони и не парить себе мозг. :D
Re[Montbrillant]:
Не уже ли и эта тоже не то пальто???
https://www.sony.ru/electronics/karty-pamjati-sd/sf-gt-series
Re[DimaSPb]:
от: DimaSPbМожет и быстрая, кто их знает, но как по мне имеет фатальный недостаток - на ней написано "SONY".
Не уже ли и эта тоже не то пальто???![]()
Re[valser61]:
от: valser61
Пробовал сегодня 50 L, цвет конечно сразу бросается в глаза от простого полтинника,
Самовнушение, думаю :) Лично я полтосы не сравнивал, но сравнивал 85/1,8-85/1,2 на парных - разница стремится к нулю.
Вы парно снимали обоими полтосами?
Касаемо
сопряжения и передачи файлов - чуть поигрался с планшетом, да, передаёт, но практического применения для себя не увидел, ни как возможность оперативно делится картинками в соц.сетях, ни тем более как архивирование «на всякий случай».