от: YariloUA
ЗЫ: Нужно подвязывать с этим Адобе, все-таки ветка не про него. :D
Абсолютно. Идёмте к вам в 5д2 :cannabis:
Антону спасибо, что не покарал наш оффтоп.
от: YariloUA
ЗЫ: Нужно подвязывать с этим Адобе, все-таки ветка не про него. :D
от:matrosik9IMG_9743a by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от:FulgereПодробнее
от:KamjazzПодробнее
от:YariloUA
Я тоже был в шоке от излайтрумленного интерфейса. Но увы, придется или смириться или остаться на последней версии с человеческим UI. Я откатился пока на старую, но все же платить за подписку и не пользоваться новыми фичами не хочется.
Думаю, что это все последствия решения Apple о переходе на ARM чипы в маках. Если вы обратили внимание, интерфейс взят от облачного LR, а не с десктопного. Эффективные менеджеры решили не переписывать ACR заново, а просто взять уже готовое и добавить недостающие фишки.
По инструментам/возможностям, как и писал Tech_nic, почти все есть (но не все), но все по-другому, нужно гуглить, как делать по-новому.
Особые лучи ненависти Адоби за отказ от табов в пользу единой колбасы, которую нужно туда-сюда скроллить и скрывать-открывать секции и извращенский LR-ный кроп, который двигает изображение вместо рамки. Ну и по мелочам просто ворох неудобств, которые происходят от сенсорно-блондинко-ориентированного интерфейса облачной версии.
ЗЫ: Сорри за офф.Подробнее
от:Paul D.
Чтобы не было колбасы, Нажмите правую кнопку мыши на табах и выберете Single Panel Mode, в лр это называется Solo mode (і буде вам файно :D )
Разве есть что-то, что было в старой АСР и теперь нету в новой версии ?Подробнее
IG2A0886от: Tech_nic
Абсолютно. Идёмте к вам в 5д2 :cannabis:
Антону спасибо, что не покарал наш оффтоп.
belochka_0864от: nomer1
а зря кстати не покарал
от: strangefruit
Вообще-то там три бельчонка.
от: Полесов
от: Tech_nic
мы как-то сами разберёмся.