Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47797 сообщ. | Показаны 31561 - 31580
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA

ЗЫ: Нужно подвязывать с этим Адобе, все-таки ветка не про него. :D

Абсолютно. Идёмте к вам в 5д2 :cannabis:

Антону спасибо, что не покарал наш оффтоп.
Re[Montbrillant]:
 NSK_2130 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Андрей НСК]:
Красивое недолгое состояние
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_9743a by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Fulgere

Подробнее

Понравились оба.

Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Шикарные горы...
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Я тоже был в шоке от излайтрумленного интерфейса. Но увы, придется или смириться или остаться на последней версии с человеческим UI. Я откатился пока на старую, но все же платить за подписку и не пользоваться новыми фичами не хочется.

Думаю, что это все последствия решения Apple о переходе на ARM чипы в маках. Если вы обратили внимание, интерфейс взят от облачного LR, а не с десктопного. Эффективные менеджеры решили не переписывать ACR заново, а просто взять уже готовое и добавить недостающие фишки.

По инструментам/возможностям, как и писал Tech_nic, почти все есть (но не все), но все по-другому, нужно гуглить, как делать по-новому.

Особые лучи ненависти Адоби за отказ от табов в пользу единой колбасы, которую нужно туда-сюда скроллить и скрывать-открывать секции и извращенский LR-ный кроп, который двигает изображение вместо рамки. Ну и по мелочам просто ворох неудобств, которые происходят от сенсорно-блондинко-ориентированного интерфейса облачной версии.

ЗЫ: Сорри за офф.

Подробнее

Чтобы не было колбасы, Нажмите правую кнопку мыши на табах и выберете Single Panel Mode, в лр это называется Solo mode (і буде вам файно :D )

Синг Пенел моуд делает то же, что и в старом АСР, только теперь табы не по горизонтале, а по вертикале располагаются. Всё! Все отличия!

Я часто работаю и в ЛР и в АСР чтобы открыть смарт-объект в ФШ - старая АСР и ЛР (в develop) по функционале одинаковы и я не понимаю, почему ЛР и АСР просто обязаны отличатся интерфейсами друг от друга, если они, по сути, управляют одним и тем же движком обработки фото. ЛР всегда имел такой вот интерфейс и планшеты тут ни при чем.

В новой АСР появилась возможность быстро копировать/передавать настройки для серии фото, что уже прогресс. Интерфейс мне нравицца, но я левша и мне вот те малые иконки фильтров и кисти хотелось бы видеть слева, рука так и тянется

Разве есть что-то, что было в старой АСР и теперь нету в новой версии ?
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Чтобы не было колбасы, Нажмите правую кнопку мыши на табах и выберете Single Panel Mode, в лр это называется Solo mode (і буде вам файно :D )

Разве есть что-то, что было в старой АСР и теперь нету в новой версии ?

Подробнее

Чуть сменился интерфейс, нажималки в необычном месте.). Всё там есть (по крайней мере то, чем я пользуюсь. )
Кстати, стало быстрее работать.
Камерный жепег
 IG2A0886
Re[Paul D.]:
Я пробовал single mode.

Но давайте все же не продолжать эту оффтопную полемику про новый ACR. :D
Re[Montbrillant]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Абсолютно. Идёмте к вам в 5д2 :cannabis:

Антону спасибо, что не покарал наш оффтоп.

а зря кстати не покарал
Re[Montbrillant]:
Притащился с Сигмой 150-600, а он (бельчонок) под ноги забежал, )))
Выдержку медленную выставил, ) из трёх кадров, только здесь успела камера сфокусироваться (хотя бы на шее)))
В растяжке, просто размытые пятна. Может завтра попробую повторить? Я ей приготовил, орехов и тыквенных семечек.
Вообще-то там три бельчонка.)
 belochka_0864
Re[Montbrillant]:
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
а зря кстати не покарал

мы как-то сами разберёмся.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Вообще-то там три бельчонка.

Хвосты - на брелки для КЛЮЧЕЙ пустить...
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit

belochka_0864

Подробнее

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_9770 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Лежа на траве... ;) :)
Re[szn]:
Ложится не пришлось,небо всё такое было.Немного поднял камеру над горизонтом
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_9810_DxO-1 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
мы как-то сами разберёмся.

да уж надеюсь, а то не тема, а помойка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.