от: Kamjazz
Класс!
от: matrosik9
Отличный кадр Сергей!
от: strangefruit
Хорошо!![]()
Это ячменное поле?)
Как будто с обочины дороги сделан кадр.
Спасибо. Пшеница озимая сорт " Губернатор Дона", руки вверх, экранчик выручайка помог.
от: Kamjazz
Класс!
от: matrosik9
Отличный кадр Сергей!
от: strangefruit
Хорошо!![]()
Это ячменное поле?)
Как будто с обочины дороги сделан кадр.
от:Fulgere
Обновил на свою голову![]()
![]()
Что эти наркоманы из Адобе сделали с моим ACR!!!??? Какая-то жесть вместо человеческого интерфейса. Каких-то крутилок и настроек вообще тупо нет! Пришлось искать старую версию для отката.
Подробнее
от:YariloUA
Особые лучи ненависти Адоби за отказ от табов в пользу единой колбасы, которую нужно туда-сюда скроллить и скрывать-открывать секции и извращенский LR-ный кроп, который двигает изображение вместо рамки.Подробнее
от:Tech_nic
Честно говоря вообще не понял чем оно тут всем (двум человекам :D ) так не понравилось, видимо вот этой колбасой с секциями, действительно как из Лайтрума. Ну меня оно особо никак не смутило, наверное потому что я проявляю через ФШ изредка и лишь одиночные файлы, больше для пристрелки перед тем как открыть целиком всю съёмку в лайтруме.
Но в целом да, многие обзорщики склоняются к тому, что этой сменой интерфейса фотошоп как бы сделал ненужным лайтрум, потому что в интерфейс Camera Raw стал почти таким же как интерфейс лайтрума.Подробнее
от: Fulgere
Именно колбаса - зло. Я все обрабатываю в ACR. LR на дух не переношу из-за неудобного интерфейса.
Именно колбаса - зло. Я все обрабатываю в ACR. LR на дух не переношу из-за неудобного интерфейса.
от: Tech_nic
Но в целом да, многие обзорщики склоняются к тому, что этой сменой интерфейса фотошоп как бы сделал ненужным лайтрум
от: YariloUA
+1.
И еще импорт этот.
Честно говоря вообще не понял чем оно тут всем (двум человекам :D ) так не понравилось, видимо вот этой колбасой с секциями, действительно как из Лайтрума. Ну меня оно особо никак не смутило, наверное потому что я проявляю через ФШ изредка и лишь одиночные файлы, больше для пристрелки перед тем как открыть целиком всю съёмку в лайтруме.
Но в целом да, многие обзорщики склоняются к тому, что этой сменой интерфейса фотошоп как бы сделал ненужным лайтрум, потому что в интерфейс Camera Raw стал почти таким же как интерфейс лайтрума.Подробнее
Но в целом да, многие обзорщики склоняются к тому, что этой сменой интерфейса фотошоп как бы сделал ненужным лайтрум, потому что в интерфейс Camera Raw стал почти таким же как интерфейс лайтрума.
от:YariloUA
Думаю, что это все последствия решения Apple о переходе на ARM чипы в маках. Если вы обратили внимание, интерфейс взят от облачного LR, а не с десктопного. Эффективные менеджеры решили не переписывать ACR заново, а просто взять уже готовое и добавить недостающие фишки.Подробнее
Ну каталог жеж. ЛР - это ж ещё и каталогизатор. Он изначально не для штучной работы.
Ну да. Раньше производители старались превратить десктоп в говнопланшет на уровне интерфейсов. Теперь вот еще и на аппаратном уровне :(
от: YariloUA
На ACR я несколько раз пробовал переходить, т.к. с первого раза не вышло, сильно уж отличается интерфейс от LR.
Часто слышал такую фразу и всегда она для меня была очень загадочной. Не в обиду вам, но для меня это просто вечная загадка. Есть ещё пара знакомых которые говорят то же самое, но наоборот - LR не удобный, в ФШ привык. Я их понимаю, т.к они начинали обрабатывать ещё когда не было лайтрума и близко и просто привыкли.
Лично для меня проявка в ЛР и в CR(ФШ) - это одно и то же. Конечно есть косметическая разница, если придираться, но это один и тот же инструмент. Какая разница у отвёртки ручка красная или синяя.Подробнее