IMG_9743a by Сергей Козлов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47798 сообщ.
|
Показаны 31501 - 31520
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
не актуально
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
в скинтоне появился красный, зелень не такая желтая...
Ясен пень, когда наливают красного, зеленый станет менее заметен. Красные рожи это фотогенично, красиво, задорно! Но что бы зеленый был желтым... это точно эйдоби попутал (постарался)? :D
Re[Paul D.]:
В новой последней версии Adobe Camera RAW добавили профили Camera Matching (профили камеры) и смотрятся они куда лучше Эдоби стандарт версии 2.
Так их год назад добавили где-то. Я имею в виду Camera Standart v2, Camera Portrait v2 итд. Или думаете опять обновили?
Re[P-man]:
от: P-man
Ясен пень, когда наливают красного, зеленый станет менее заметен. Но что бы зеленый был желтым... это точно эйдоби постарался? :D
точно, и не я один это Вам скажу.
Скинтон по умолчанию у Эдоби был земляного оттенка. Многие из-за этого молились на ДПП с Р-кой. А на первой версии профиля - вообще ужос, как вроде и не для этой камеры вообще.
Пушистый котик даже свой собственный профиль был вынужден запилить :D :D :D
Я тоже под лайтрум пресеты создал, но они далеко от камжпега по-сравнению с этими вот Camera Matching
Re[Montbrillant]:
Может здесь (Lightroom 9.3 (июнь 2020)) немного допилили, кто нибудь уже поставил? Есть смысл обновления?
Re[Андрей НСК]:
Можно просто Camera Raw обновить отдельно до 12.3. Профили оттуда берутся.
А ФШ до 21.2 я не советую обновлять, лучше просто сам CR обновить для предыдущего ФШ, если хочется новые фишки поковырять.
Обзор по вашей ссылке явно какой-то изжоговый писал, там всё с лёгким флёром негатива :)
А ФШ до 21.2 я не советую обновлять, лучше просто сам CR обновить для предыдущего ФШ, если хочется новые фишки поковырять.
Обзор по вашей ссылке явно какой-то изжоговый писал, там всё с лёгким флёром негатива :)
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Можно просто Camera Raw обновить отдельно до 12.3. Профили оттуда берутся.
Обзор по вашей ссылке явно какой-то изжоговый писал, там всё с лёгким флёром негатива :)Подробнее
конечно не надо, у меня в последнем фш сильно планшет глючит. остался на версии конца осени 2019.
Re[Paul D.]:
конечно не надо, у меня в последнем фш сильно планшет глючит. остался на версии конца осени 2019.
Можно ставить и версии этого года, но 21.1.х. В последней версии адоба намудрила, он не видит видеокарту, как следствие не использует графическое ускорение её силами. Поэтому дико тормозят некоторые функции, а некоторые недоступны.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Если я правильно понял, они изменили интерфейс, а профили старые, V2?
Re[Андрей НСК]:
.
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Можно ставить и версии этого года, но 21.1.х. В последней версии адоба намудрила, он не видит видеокарту, как следствие не использует графическое ускорение её силами. Поэтому дико тормозят некоторые функции, а некоторые недоступны.Подробнее
А у меня видяха в фш нормально поддерживается, а вот последние лайтрумы ее не видят вообще. Старая очень. Но ничего, и без этого нормально работаю каждый день в ЛР.
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Если я правильно понял, они изменили интерфейс, а профили старые, V2?
Да.
Re[Paul D.]:
Прочтите мой пост чуть выше. Я же там все объяснил про новую Camera RAW.
У вас до обновления профили были не V2?
Re[Андрей НСК]:
.
Re[Paul D.]:
Camera Matching v2 профили существуют в лайтруме примерно с того лета. И тогда же они обсуждались в этой теме.
Re[Paul D.]:
уже был в2, но он был до одного места, я на него накладывал свои пресеты, а теперь есть еще и Camera Matching профили (а точнее - стили), которые реально исправляют ситуацию. Качайте!!!
Скачал, если честно, то разницы не увидел
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Скачал, если честно, то разницы не увидел
та там
Re[Tech_nic]:
та тамv2
Чудес нет :D
Re[Tech_nic]:
Camera Matching v2 профили существуют в лайтруме примерно с того лета. И тогда же они обсуждались в этой теме.
а я не знал :D :D :D вот тормоз
Тогда я не понимаю, на кой нужен этот Стандарт в2, если с Камера Матчинг все нормально? Зачем его использовать-то ?