Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47799 сообщ. | Показаны 31481 - 31500
Re[Montbrillant]:
szn, na-um,
Да, действительно, мозолит машина глаз. Думал оставить её для масштаба, но что-то пошло не так)
Re[Boshetunmai]:
а можно посмотреть как этот памятник выглядит при свете и где это место ?
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Вот интересно как будет выглядеть при зажатой диафрагме до 7.1? В следующий раз попробуйте на один кадр больше щелкнуть, если не сложно. А потом выложить здесь для сравнения. Вот именно такой кадр, где на заднике деревня просматривается или просторы.

Подробнее

Задний план будет все равно заметно размыт при таком расстоянии до объекта съемки.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Это люди труда,им не до игрушек.Как они вкалывают,не каждому дано

Вот поэтому кмк не брутально бокэ-шмоке для этих людей. Вот не понимаю, техника для передачи момента создана или наоборот. Если стекло с 1.2 то только гламур? Даже для брутальных моментов?
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Задний план будет все равно заметно размыт при таком расстоянии до объекта съемки.

Размыть тоже можно по разному. Хотя бы вилы да грабли оставить в покое. :D
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
а можно посмотреть как этот памятник выглядит при свете и где это место ?

Изображения, место.
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai
Изображения, место.

Подробнее

Круто!
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai
Изображения, место.

Подробнее
Мне очень нравится всё, кроме несущей конструкции.
Кмк, надо было сделать её еще незаметней, а лучше убрать совсем, добавив журавлей и распределить нагрузку на них.

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_9700_DxO-1 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Художник по небу кистью писАл
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Художник по небу кистью писал

Re[matrosik9]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Это люди труда,им не до игрушек.Как они вкалывают,не каждому дано

Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_9713 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

У нас тоже уже осень наступает :(
Но снимок классный
Re[Полесов]:
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Мне очень нравится всё, кроме несущей конструкции.
Кмк, надо было сделать её еще незаметней, а лучше убрать совсем, добавив журавлей и распределить нагрузку на них.

Совершенно случайно слышал по радио о том, что эффект левитации планируется реализовать ночной подсветкой. Интересно было бы посмотреть..
Re[Alebre]:
Хто ты таков?
Как посмел усомниться и на святое… ну… и т.д.
PS
Всё ж зависит от того, что и как хотят показать.
Что касается чисто передачи объёма на плоскости, то мне подходят мнения Serj Valen
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=725198&mode=l&page=26#listStart
и
Григорий Кримов ( григорьич)
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=725198&mode=l&page=30#listStart
Чтобы почувствовать „нирвану“ объектива нужно плавное разделение нескольких планов, а не просто: первый/второй и: „в дамки“. Нужно ли это всем/всегда?
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Вот поэтому кмк не брутально бокэ-шмоке для этих людей. Вот не понимаю, техника для передачи момента создана или наоборот. Если стекло с 1.2 то только гламур? Даже для брутальных моментов?

Почему если размыто, то сразу гламур? Тут резкий фон создаст ненужную привязку ко времени. А так получилась классика. Мне очень нравится портрет.
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_9671_DxO-1 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Наглядный пример того, что в здоровом теле здоровый дух. )
Ни жиринки же, )))
Я в этой самоизоляции, 8 кг от своего веса набрал, а он у меня, в свою очередь излишний на 8 кг.
Во мне сейчас лишних 16 килограмм!
Я на этого дядьку с вилами, и граблями, с завистью смотрю, и вспоминаю молодость...
Когда-то тоже косил, сушил и стоговал. ))) И перчатки в принципе не нужны были. )))
Хорошее фото. Жизненное!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.