Да, действительно, мозолит машина глаз. Думал оставить её для масштаба, но что-то пошло не так)
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47799 сообщ.
|
Показаны 31481 - 31500
Re[Montbrillant]:
szn, na-um,
Да, действительно, мозолит машина глаз. Думал оставить её для масштаба, но что-то пошло не так)
Re[Boshetunmai]:
а можно посмотреть как этот памятник выглядит при свете и где это место ?
Re[Alebre]:
от:Alebre
Вот интересно как будет выглядеть при зажатой диафрагме до 7.1? В следующий раз попробуйте на один кадр больше щелкнуть, если не сложно. А потом выложить здесь для сравнения. Вот именно такой кадр, где на заднике деревня просматривается или просторы.Подробнее
Задний план будет все равно заметно размыт при таком расстоянии до объекта съемки.
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Это люди труда,им не до игрушек.Как они вкалывают,не каждому дано
Вот поэтому кмк не брутально бокэ-шмоке для этих людей. Вот не понимаю, техника для передачи момента создана или наоборот. Если стекло с 1.2 то только гламур? Даже для брутальных моментов?
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
Задний план будет все равно заметно размыт при таком расстоянии до объекта съемки.
Размыть тоже можно по разному. Хотя бы вилы да грабли оставить в покое. :D
Re[valera777]:
от: valera777
а можно посмотреть как этот памятник выглядит при свете и где это место ?
Изображения, место.
Re[Boshetunmai]:
от:Boshetunmai
Изображения, место.Подробнее
Круто!
Re[Boshetunmai]:
от:BoshetunmaiМне очень нравится всё, кроме несущей конструкции.
Изображения, место.Подробнее
Кмк, надо было сделать её еще незаметней, а лучше убрать совсем, добавив журавлей и распределить нагрузку на них.
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Re[Alebre]:
от: Alebre
Художник по небу кистью писал
Re[matrosik9]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Это люди труда,им не до игрушек.Как они вкалывают,не каждому дано
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_9713 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
У нас тоже уже осень наступает :(
Но снимок классный
Re[Полесов]:
Re[na-um]:
от: na-um
Мне очень нравится всё, кроме несущей конструкции.
Кмк, надо было сделать её еще незаметней, а лучше убрать совсем, добавив журавлей и распределить нагрузку на них.
Совершенно случайно слышал по радио о том, что эффект левитации планируется реализовать ночной подсветкой. Интересно было бы посмотреть..
Re[Alebre]:
Хто ты таков?
Как посмел усомниться и на святое… ну… и т.д.
PS
Всё ж зависит от того, что и как хотят показать.
Что касается чисто передачи объёма на плоскости, то мне подходят мнения Serj Valen
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=725198&mode=l&page=26#listStart
и
Григорий Кримов ( григорьич)
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=725198&mode=l&page=30#listStart
Чтобы почувствовать „нирвану“ объектива нужно плавное разделение нескольких планов, а не просто: первый/второй и: „в дамки“. Нужно ли это всем/всегда?
Как посмел усомниться и на святое… ну… и т.д.
PS
Всё ж зависит от того, что и как хотят показать.
Что касается чисто передачи объёма на плоскости, то мне подходят мнения Serj Valen
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=725198&mode=l&page=26#listStart
и
Григорий Кримов ( григорьич)
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=725198&mode=l&page=30#listStart
Чтобы почувствовать „нирвану“ объектива нужно плавное разделение нескольких планов, а не просто: первый/второй и: „в дамки“. Нужно ли это всем/всегда?
Re[Alebre]:
от: Alebre
Вот поэтому кмк не брутально бокэ-шмоке для этих людей. Вот не понимаю, техника для передачи момента создана или наоборот. Если стекло с 1.2 то только гламур? Даже для брутальных моментов?
Почему если размыто, то сразу гламур? Тут резкий фон создаст ненужную привязку ко времени. А так получилась классика. Мне очень нравится портрет.
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_9671_DxO-1 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Наглядный пример того, что в здоровом теле здоровый дух. )
Ни жиринки же, )))
Я в этой самоизоляции, 8 кг от своего веса набрал, а он у меня, в свою очередь излишний на 8 кг.
Во мне сейчас лишних 16 килограмм!
Я на этого дядьку с вилами, и граблями, с завистью смотрю, и вспоминаю молодость...
Когда-то тоже косил, сушил и стоговал. ))) И перчатки в принципе не нужны были. )))
Хорошее фото. Жизненное!