от:SanchisПодробнее
:!: не хуже предыдущей, сумеречной
от:Nik_Nikovich
Всем спасибо, но вы меня не верно поняли. Это не мудрено - вопрос действительно дикий на первый взгляд. Я спрашивал о возможности работы съемного ЭВИ на ЗЕРКАЛЬНЫХ камерах, с БЗК и дюймовочками все понятно. Подозреваю, что скорее всего ни один производитель такого не делает.Подробнее
от: Nik_Nikovich
Какая фишка, какой байонет? Не понял, о чем вы? Я вообще-то про возможность работы зеркалок со съемным ЭВИ спрашивал. Вы очевидно не тому адресату свой пост отправили.
от: belyak80
Извиняюсь . Не там написал первое сообщение . Хотел у вас спросить , а написал другому . Повторюсь : А каким редактором вы убирает дисторсию ? Стены не завалены у вас , поэтому спрашиваю .
от: Yurbas
Народ, всем привет! Кто-нибудь использует приоритет цветов на данном девайсе? Есть смысл или нет? Опять же обязаловка от ISO 200.
от:Владимир46Было с мужиком...OR1A1707+++ by vladimir vdovin, on Flickr
не помню выкладывал или нет К 9 маяПодробнее
от: Yurbas
Народ, всем привет! Кто-нибудь использует приоритет цветов на данном девайсе? Есть смысл или нет? Опять же обязаловка от ISO 200.
HS0A8193 22 by Na-um, on Flickrот: Yurbas
Кто-нибудь использует приоритет цветов на данном девайсе? Есть смысл или нет? Опять же обязаловка от ISO 200.