Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 30881 - 30900
Re[Montbrillant]:
Вид из восточного окна на Западный обход

Re[szn]:
Цитата:

от:szn
Русское поле...

Подробнее

Фактурно, красиво!
Re[Montbrillant]:
EF 85 mm f/1.2 L II
 IMG_6770_1 by Александр Краснов, on Flickr
Re[Montbrillant]:
-
Re[matrosik9]:
Не обидится,если узнает что вы его фотографию выложили на всеобщее обозрение? :D
Re[valera777]:
-
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Я ему такую напечатал,понравилось.Сказал,сделай такую большую,на стенку повешу

Ну тогда хорошо,а то у него такой суровый взгляд был....что я испугался за вас :D
Выбор 70-200!
Для своей новой камеры Canon EOS R выбираю 70-200. Хочу поинтересоваться мнением знатоков, что выбрать:
Tamron SP 70-200 F/2.8 Di VC USD G2 или
Canon EF 70-200 F/2.8L IS II USM.
Что посоветуете?
Re[mechanic66]:
Имея кенан, я бы сейчас, наверное, выбрал тампон. Впрочем, вопрос в цене и качестве конкретного экземпляра.
Re[Полесов]:
Так по цене они рядом, а вот с экземпляром, как повезёт
Re[Montbrillant]:
Соседи по даче
 IMG_8359_DxO-1 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[mechanic66]:
Цитата:
от: mechanic66

Для своей новой камеры Canon EOS R выбираю 70-200. Хочу поинтересоваться мнением знатоков, что выбрать:
Tamron SP 70-200 F/2.8 Di VC USD G2 или
Canon EF 70-200 F/2.8L IS II USM.
Что посоветуете?

Тампон 70-180/2.8 подождать. На Соньку он уже в продаже, должны и на RF перевести, как Самьянг свой 85/1.4 AF
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
вот такой "удаленный" выпускной в садике :(

Подробнее
Какой взгляд !
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8376 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее
5+
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
В DXO если повозится,тоже можно портреты проявлять

если это всё, что она может, то лучше не надо
Re[Montbrillant]:

Canon r + Zeiss 50 1.4 ZE
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8373 1 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Зачётный дядя! :)
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
мне бы хватило 1.4 вполне ( чтоб без переходника) а то очень размеры и вес смущают, ну и цена конечно тоже

Так родной даже на 1.4 тоже крохой не будет, может он конечно будет и чуток покомпактнее ЕФ версии, но уж точно не меньше чем РФ 50 1.2, который компактным ну никак не назовешь. А уж если родят 1.2, то совершенно точно он будет больше чем РФ 50 1.2
Re[Montbrillant]:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
фишка в новом байонете, а не в беззеркальности

Какая фишка, какой байонет? Не понял, о чем вы? Я вообще-то про возможность работы зеркалок со съемным ЭВИ спрашивал. Вы очевидно не тому адресату свой пост отправили.
Re[Avtopilot]:
Цитата:

от:Avtopilot
Выше уже сказали, я добавлю. У кенона кроп-БЗК М3, М6, М6М2, компакты G1X-II, G3x. Видоискателей всего два - EVF-DC1 и EVF-DC2. Разрешение у них одинаковое, но первый может отклоняться вверх, чтобы снимать с нижней точки. Чем лучше второй - не знаю. Я предпочел первый.
Технически, работа ЭВИ обеспечивается дополнительным рядом контактов спереди глубоко под рамкой башмака.

Подробнее

Всем спасибо, но вы меня не верно поняли. Это не мудрено - вопрос действительно дикий на первый взгляд. Я спрашивал о возможности работы съемного ЭВИ на ЗЕРКАЛЬНЫХ камерах, с БЗК и дюймовочками все понятно. Подозреваю, что скорее всего ни один производитель такого не делает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.