IMG_8175d by Сергей Козлов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 30821 - 30840
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Re[Montbrillant]:
Re[strangefruit]:
от: strangefruit
Я так вижу через фотохромные линзы. )
Поздравляю.
Re[matrosik9]:
На автопортрет, цвет хорошо лег.
Re[Montbrillant]:
Re[avatorikus]:
Re[Montbrillant]:
Re[Андрей НСК]:
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_8196 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Нее, она как жена водяного,
В зелень ушла.
Надо переделать.
И на улице, +35° На солнце.
Re[Montbrillant]:
Re[strangefruit]:
По вашим просьбам,переделал.Вроде бы по лучше.Вообще я понял,что фото людей надо проявлять,а редактировать на следующий день.Другими глазами как бы смотришь
Re[matrosik9]:
А с бабой - лучше лето "пожить", до свадьбы.
Лягухи озорные. Кого-то напоминают...
Лягухи озорные. Кого-то напоминают...
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
...Вообще я понял,что фото людей надо проявлять, а редактировать на следующий день. Другими глазами как бы смотришь
Вот тоже к такому выводу пришел. Вчера замечание сделали про цвет кожи и баланс белого, вечером покрутил в конвертере заново фотосессию. Выбрал вместо стиля Стандарт, стиль Натуральное и чуть баланс белого поправил, совсем другой результат. А сразу и не обратил внимание. Как когда то проявлял все в лайтруме и думал нормально, а потом как то сравнил с внутрикамерным джипегом и ужаснулся тому что казалось нормальным.
Re[valser61]:
от: valser61
Друзья, а никто не подсчитывал сколько будет стоить RF 35MM F 1.2 ? Примерно разбежку, хотя бы до 10$
А к чему это гадание на кофейной гуще и картах таро?)
Очевидно что минимальная цена - это ценник РФ 50 1.2, максимальный - ценник РФ 85 1.2 Вот в этой вилке и будет ценник.
Думаю ближе к РФ 85 1.2, но чуть ниже.
Re[July-man]:
от:July-man
Мне лично ДПП - удобен и ничего другого не надобно... Все что мне нужно я делаю именно в нем. А крутить сначала в конвертере а потом еще в фотошопе.. Нуууу.. кому прям своего времени не жалко, то ради бога - у каждого свои пунктики.Подробнее
ДПП хорош если кадр уже снят как надо и нужно только экспу чуток поправить, да возможно насыщенности добавить. Если ББ крутить надо то ДПП уже мимо.