Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 30721 - 30740
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Samyang 85mm F1.4 AF (For Canon RF) Definitive Review

Подробнее

Спасибо за ролик. Мне понравился объективчик. По рисунку, если не брать всякие ХА и ХУ то очень схож с родным 50мм f 1.4.ИМХО.
Re[valera777]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8069 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Революционная МАТРОСня - запрягает за RF ЭЛЬКАМИ в Смольный...
Навалят - полную сТАЧКУ.
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1

тут дело не в бек и фронт фокусе...

И в них тоже!
Цитата:

а в скорости и цепкости, особенно в следящем режиме, он просто хуже работает, чем родной, по крайней мере на сони, хотя для кого-то это возможно не критично.

Не только в следящем! Eye-AF на адаптированной оптике весьма постепенно приживался (емнип, 3 "поколения"/итерации было по моделям тушек и прошивкам).
Сапог, конечно, быстрее проходил все это ("на чужих ошибках"), но с ним своя порция заморочек: Sony FE "официально открытый" байонет, тогда как RF - "принципиально закрытый".
Цитата:

...ну и в любом случае рф версия это своя история, надо ждать тестов именно этой версии уже.

Судя по видео-обзору по ссылке Антона, все хорошо с AF-S и Eye-AF. Ну, и 2 линейных моторчика выглядят неплохо для такой модели: конечно, не спорт и не xf 90, но ощутимо шустрей 85L с переходником.
Цитата:

Я сам бы хотел, чтобы все было хорошо, возможно купил бы даже

Для R-ки, пожалуй, останусь с 85L II, а вот на 7r4 есть о чем подумать...
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

По рисунку, если не брать всякие ХА и ХУ то очень схож с родным 50мм f 1.4.ИМХО.

ЖоССко опустили...
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Это что выходит "убийца" всех кэноновских 85ок?
РФ 85 1.2 за такие деньги брать смысла нет вобще, ЕФ 85 1.2 мыльный и с аберрациями, а тут по цене ЕФ 85 1.8 фактически 85 1.4 ЛИС у которого тоже с аберациями просто хорошо, резкость гуд, ну а больше ничего особенного вроде и нет.

Подробнее

Да, очень похоже... Если вынести за скобки "рисунки" и "скучные боке", то вывод напрашивается сам собой.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ЖоССко опустили...

Полтинник ?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да, очень похоже... Если вынести за скобки "рисунки" и "скучные боке", то вывод напрашивается сам собой.

Так в том то и дело что какого то прям особенного боке что у РФ 85 1.2 что у ЕФ 85 1.4 лис уже нет, а просто резкости и в этом самьянге завались будет.
Конечно еще остается более лучший конструктив, влагозащита, меньше ХА, но смысл за все это в разы переплачивать?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
....но смысл за все это в разы переплачивать?

Никак не можешь себя уговорить?
Re[Montbrillant]:
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Так в том то и дело что какого то прям особенного боке что у РФ 85 1.2 что у ЕФ 85 1.4 лис уже нет

Кстати, мне тоже так кажется. А вот тутошние картинки с RF 50 1.2 мне нравятся. Думаю даже продать 85-ку 1.4LIS и купить RF50. Хотя портретник это портретник.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Кстати, мне тоже так кажется. А вот тутошние картинки с RF 50 1.2 мне нравятся. Думаю даже продать 85-ку 1.4LIS и купить RF50. Хотя портретник это портретник.

Я что то совсем забросил 85 1.4 L IS,полтинник RF по мне во всём лучше и удобней
Re[Montbrillant]:
Вот и я, раньше полтиником постоянно пользовался, а теперь есть 35мм и 85мм и оба как-то не то.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

Хм, а я вот думал через годик купить 85 ЛИС. РФ полтос шикарен, но, думалось, может захочется подальше/покрупнее, а РФ и дорого и руки трясутся. Может и правда не имеет смысла тратиться.
Re[Montbrillant]:
Дачный прикид
 IMG_8001s by Сергей Козлов, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_7895 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Хорошие, сочные и гармоничные цвета. Просто полное погружение в дзен!
Re[strangefruit]:
Re[Montbrillant]:
del.
Re[Montbrillant]:
 279A1619 by Валерий 777, on Flickr
просто поле .....
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
 279A1619 by Валерий 777, on Flickr
просто поле .....

Подробнее

Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.