Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 30141 - 30160
Re[Montbrillant]:
Местные экстрималы
 NSK_0559 by Andrey NSK, on Flickr
Re[valera777]:
14мм может и хорошо,если есть что снимать.Мне как правило всё равно приходится обрезать на 16 мм.Нет таких просторов,лишнего много в кадр попадает.16/35 для меня самое то.Сегодня чуть инфаркт не заработал.Жена достала,сними меня под этим кустом,вот под этим.Я замудохался переставлять стёкла и в конце,концов уронил ширик.Упал рядом с хорошим булыжником.Слава богу пронесло,а то бы я наверно вдовцом бы стал
Re[Montbrillant]:
Кадр выше от сюда
 NSK_0562-Панорама by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Немного прогулялись сегодня. У нас гулять разрешили.

Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
14мм может и хорошо,если есть что снимать.Мне как правило всё равно приходится обрезать на 16 мм.Нет таких просторов,лишнего много в кадр попадает.16/35 для меня самое то

было бы 14мм, а что снимать ужъ найдём! :D
Re[usb72]:
Цвет хороший!
Re[matrosik9]:
Подкормить БЫ те 45-ть ...
Re[matrosik9]:
Цитата:
Цвет хороший!

Да, тоже понравилось. Накосячил со светом немного. Взял для подсветки теней одну вспышку, а синхронизаторы закинул в сумку простые, без поддержки высокоскоростной синхронизации, как будто в помещении снимать собирался. Пришлось танцевать от 1/200 все, местами диафрагму до 7,1 зажимал. Хорошо хоть полярик немного приглушил яркость.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
14мм может и хорошо,если есть что снимать.Мне как правило всё равно приходится обрезать на 16 мм.Нет таких просторов,лишнего много в кадр попадает.16/35 для меня самое то.Сегодня чуть инфаркт не заработал.Жена достала,сними меня под этим кустом,вот под этим.Я замудохался переставлять стёкла и в конце,концов уронил ширик.Упал рядом с хорошим булыжником.Слава богу пронесло,а то бы я наверно вдовцом бы стал

Подробнее

Повезло ей!
Re[matrosik9]:
На "detail extractor" смахивает ....
Re[valera777]:
Если ни чего не мудрить,то картинка получается невзрачная.А так немного суровости добавил,вроде и ничего
Re[Montbrillant]:
Добрый день,
недавно купил камеру и постепенно ее осваиваю. Возник вопрос, если использую Оценочный замер + AF, то экспозиция зависит от точки фокусировки, если переключаю в MF, то такой зависимости нет.
Можете подсказать, это как-то настаивается или только так и работает?
Re[matrosik9]:
Re[usb72]:
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

Спасибо!
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:valera777
Тоже хачу что-нибудь пошире 24 мм для пейзажей....
Пока смотрю на Samyang 14mm f/2.8 RF ...
Есть с кропа Sigma 10-20 ,но через раз выкидывает error ...После выключения камеры пропадает и через кадр опять...
Беда!

Подробнее

Я заглядываюсь на Tamron 15-30mm f/2.8 SP Di VC USD G2 A041 Canon EF
Автофокус, стабилизатор, и вообще относительно не дорогой.

Цитата:

от:matrosik9
 IMG_6901_DxO 1 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Фотошопом можно вывернуть кадр влево, тогда KIA, станет более высокой, а дом не таким широким. ) Хотя всё равно останется просторным. Я вывернул в -39.

Re[matrosik9]:
Цитата:
14мм может и хорошо,если есть что снимать.Мне как правило всё равно приходится обрезать на 16 мм.Нет таких просторов,лишнего много в кадр попадает.16/35 для меня самое то.

А мне бы шире 16 хотелось. Т.к. при съемке близких объектов при исправлении дисторсии сильно резать приходится и в итоге кадр разваливается.

вот тут сильно править пришлось вертикали, и то не до конца, т.к. отрезается большая часть кадра в итоге

EF 16-35/4

Re[Владимир46]:
Хорошо,но цвет смущает...особенно на одуванчиках .Покраснели как-то они сильно у вас
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.