Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 29581 - 29600
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777

Подробнее

Не плохо для связки с не самым крутым объективом. )
Re[Victorion]:
такие вопросы дого мучают после покупки.. потом оказывается -все нормально у меня также к эрке есть вопросы интересный замер...HDR cвоеобразный... работает на каких то других алгоритмах чем в зеркалках
Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
такие вопросы дого мучают после покупки.. потом оказывается -все нормально у меня также к эрке есть вопросы интересный замер...HDR cвоеобразный... работает на каких то других алгоритмах чем в зеркалках

Подробнее

Не очень понял про HDR. Вы используете камерный HDR? На тех фото, которые здесь выкладываете?

С этой самоизоляцией уже забыл, когда камеру последний раз в руки брал. Надо бы хоть пыль с неё сдуть, что ли

Re[Victorion]:
Цитата:
от: Victorion
Эрка+16-35/4 кривизна есть. Продал и пятак и 16-35/4. Теперь в раздумьях.
Раз пятак продан, то уже никак не выяснить что там кривое.
16-35/4 может иметь некоторую кривизну поля только на отдельных снимках. Что не является косяком. Связано с работой стабилизатора. Как я понял вы говорите о постоянной кривизне поля в одну сторону. Увы, это есть во многих объективах. Просто не все замечают... Проверяется при съемке нескольких горизонтальных полос со штатива с отключенным стабом на нескольких фокусных. Больше заметно на ШУ. Можно сходить в лабаз и предметно проверить. Ежели что, купить второй раз.

В разное время сдавал 3 кривых объектива. Только один поправили. Не до конца, но стало лучше. Про другие сказали "все в пределах допуска". Бодаться бесполезно. Это кенан! Проще затестить при покупке.
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man
В разное время сдавал 3 кривых объектива. Только один поправили. Про другие сказали "все в пределах допуска". Бодаться бесполезно. Это кенан!

Да, проще развестись ... Но многие так и живут "с кривыми", веря тёщам...про "в ДОПУСКЕ".
Re[Montbrillant]:
Здравствуйте, помогите с этим фото, жипег
 NSK_0161 by Andrey NSK, on Flickr
Можно ли на нём получить нормальный скинтон? Если да, то выложите результат, если не трудно. Я что то буксую. Можно в Л.С.
RAW
Заранее спасибо!
Re[Андрей НСК]:
Андрей,не мучайся.Кожа у человека не скинтонистая
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Кожа у человека не скинтонистая

:) Думаю, что вы бы смогли вытянуть.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
:) Думаю, что вы бы смогли вытянуть.

Можно перекрасить,но зачем?Если кожа у человека больше похожа на азиата,чем европейца.Тут и баланс правильный и свет нормальный,просто нечего вытягивать
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК

та тут как раз вроде никакого криминала
https://fex.net/ru/s/okvo6xs
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
 NSK_0161 by Andrey NSK, on Flickr
Можно ли на нём получить нормальный скинтон? Если да, то выложите результат, если не трудно. Я что то буксую. Можно в Л.С.
RAW
Заранее спасибо!

Подробнее

Он нормальный, загорелый. На улице много времени проводит. )
Re[Victorion]:
Цитата:

от:Victorion
Спасибо за ответ! У меня раньше был 16-35/4 на 5ДМ3 казался резким и не было проблем, но поставил его на Эрку и заметил, что он не резкий на одну сторону не зависимо от диафрагмы, понял так, что кривая оптическая ось, бракованный

Подробнее

а можете какой-нибудь пример показать?
реально интересно, как это в картинке проявляется..
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Странно. Перепроверил в 4-х разных браузерах. Превьюшки везде показываются и по клику открываются... Сейчас нормально отображается?

у меня ваши посты выглядят вот так:

причём и на рабочем ноуте с мозиллой, и на домашнем маке через сафари...
подозреваю, что не у меня одного

зы. последние уже нормально, картинку видно
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

А я тоже видел у кого-то такие адреса... Подумал, что человек не умеет вставлять картинки, а поделиться хочется, )))
1475 страница.
Там нормально сейчас всё. Может всё же какой-то хост не доступен был временно? Ну чипы там распыляли, или ещё что? )))
Через VPN, надо пробовать. )
Re[Montbrillant]:
Re[алексеюшка]:
Цитата:
от: алексеюшка
Кажется я готов переехать жить в деревню

А почему бы и нет...

Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22
А почему бы и нет...

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

Очень странно. Вот так у меня оно выглядит в сафари:

В Firefox'е и хроме что на mac os, что на linux и даже в виндовом IE тоже никаких проблем. Ну ладно, буду знать, что не у всех корректно отображаются картинки с IMG вместо img.
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777

Подробнее

Стоит такая избушка на курьих ножках в дремучем лесу. Ну явно не мельница. Видимо дом старика Карлсона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.