IMG_5637_DxO 1 by Сергей Козлов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47800 сообщ.
|
Показаны 29521 - 29540
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_5586s by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Не знаю спрашивали уже, у вас всё время такой красивый свет! Вы как то подсвечиваете? Или только в режимное время гуляете?
Re[Edmus]:
от: Edmus
Не знаю спрашивали уже, у вас всё время такой красивый свет! Вы как то подсвечиваете? Или только в режимное время гуляете?
Вспышками ни когда не пользуюсь.Тут просто очень удачное освещение,солнце за тучами
Вот на солнышке уже не то
IMG_5639_DxO by Сергей Козлов, on FlickrRe[nik22]:
Re[nik22]:
отличное фото!
Re[Tech_nic]:
Просто резко и контрастно.
Re[stronzo]:
от: stronzo
Просто резко и контрастно.
Секрет хорошего кадра раскрыт. Пора переходить к преподавательской деятельности.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Секрет хорошего кадра раскрыт. Пора переходить к преподавательской деятельности.
Любой дурак с этой камерой и объективом, поставленный на это поле, снял бы точно такое фото :D
Но это не умаляет красивости.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Любой дурак с этой камерой и объективом, поставленный на это поле, снял бы точно такое фото :D
Вам виднее. Не смею спорить с топовыми гуру фоторы :) Вас уже двое, но набор открыт
Re[Полесов]:
Есть и такой,но этот мне кажется лучше :D
Re[Montbrillant]:
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
Шикарно. Это где такая красота?
Fulgere, Владимир46, Tech_nic - спасибо, это Алтай.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Но это не умаляет красивости.
Совершенно верно, а половина из этих товарищей на букву д - сняли бы ещё лучше меня
Re[Fulgere]:
от:FulgereПодробнее
блин, ну неужели сложно вставить в пост нормальную картинку, а не дурацкие ссылки!?
Re[Montbrillant]: