Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 29461 - 29480
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere

На R5 вообще красота будет. Что-то около 18 мп в кроп режиме. Плюс скорострельность и распознавание жЫвотных. Полноценные две камеры. Правда и стоить она будет как две :(

Угу. Брать камеру под пять килобаксов с 8К навороченным, чтобы "заодно" иметь фото-кроп за <5% от цены.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

А я вот собаку чесал давеча, пол ведра наинежнейшей шерсти поставил им около туи где они гнездятся, нате вот вам для гнёздышка. Не, летают чёрти куда за замухрыжными пёрышками. А от собачьей то шерсти поди и ревматизма лапок осенью промозглой можно было бы избежать. Ну что я хочу ? Мозгу мало. :D

Подробнее

Аллергия у них, ясен пень. Птички же ж тоже - люди!
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
По стрижам ситуация такая. Тех, что летят относительно далеко, можно отслеживать без особых проблем. Близколетящих на бешеной скорости почти нереально поймать. На зеркалке я их в близи в принципе отслеживать могу, но там все упирается в АФ объектива, который любит елозить не в тему. На эрке, что интересно, он фокусируется не так нервно. В результате получается как-то так:

Если такое снять в полнокадровом режиме на все 30 мп., то было бы отлично.
В целом, при достаточном свете умеренная движуха для эрки - не проблема.

Подробнее

Я как-то на полтинник снял пролетающего мимо большого (это он так называется))) кроншнепа. Сразу задумался о zoom-объективе.
Самый дешёвый на тот момент был Sigma 70-300 (тысяч семь отдал за него, в 14-ом году). Очень приличные цвета выдавал. И сильно шумел мотор фокусировки. )))
А кроншнеп, стал летать на более далёком расстоянии. )))
Теперь у меня Sigma 150-600. Кроншнеп, ближе 20 метров не подпускает, ))) да и в лёт с таким объективом уже не проведёшь (кулика Фифи, ловил, он в момент опасности, зависает и орёт), ))) без спец. оборудования.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Угу. Брать камеру под пять килобаксов с 8К навороченным, чтобы "заодно" иметь фото-кроп за 5% от цены.

Под пять килобаксов :?: Откуда инфа?
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

от генератора случайных чисел.
Я думаю там 3.6 будет от силы, что и так немало учитывая ситуацию в модельном ряду.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
от генератора случайных чисел.
Я думаю там 3.6 будет от силы, что и так немало учитывая ситуацию в модельном ряду.

Интересная камера. )
В "Ярком формате" задал в сравнение. "В каждой строчке, только точки"... :roll2:
Re[Montbrillant]:
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus

Подробнее

Солнечно и кухонно! Располагает.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Edmus]:
Цитата:

Жизненный опыт подсказывает: международный ценник будет ~$4000+, для Европы - та же цифирь, но в евро. А нам с нашим свободно-плавающим деревянным пересчитают по курсу 100. Вот оно и будет...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Жизненный опыт подсказывает: международный ценник будет ~$4000+, для Европы - та же цифирь, но в евро. А нам с нашим свободно-плавающим деревянным пересчитают по курсу 100. Вот оно и будет...

Уже на тыщу подешевела :D. Первую неделю может быть и 4000, а в течение года можно будет за 3000 купить. А скорее всего даже за 2500
Re[Montbrillant]:
 OR1A2604 by vladimir vdovin, on Flickr

400 mm До храма километр с лишним.. кадр обрезан
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Или запах не нравится
Где-то читал - у птичек неслабый нюх.

Разве что у грифов. Большинство по меркам млекопитающих запахов практически не чувствуют.
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A2604 by vladimir vdovin, on Flickr

400 mm До храма километр с лишним.. кадр обрезан

Подробнее

Повезло с атмосферой. Обычно такие снимки оказываются напрочь испорченными из-за восходящих потоков воздуха.
Re[Fulgere]:
сегодняшний день пасмурно так что вот так .
Re[Montbrillant]:
Обзор rf 24-105 f/4-7.1 IS STM - https://www.youtube.com/watch?v=Cx9fDx77vgg
Re[Edmus]:
Цитата:
Уже на тыщу подешевела :D. Первую неделю может быть и 4000, а в течение года можно будет за 3000 купить. А скорее всего даже за 2500

Будет чуть дешевле панасоника.
Но это не точно.
Матрица у Кенона не хуже.
Стабилизатор пятиосевой
Фокусируется прекрасно.
Единственно, что разработка своя, а не в три лица. )
Может быть за счёт этого будет дешевле чуток. Лет через пяток.
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.