от:valera777Подробнее
Хорошая улочка
от: strangefruit
мягко так цветочек прорисовался. больше похоже на картину нарисованную пастельными красками, или даже карандашами.
от:strangefruit
Переписка с Фликра.
Приношу свои извинения.
Удалил уже
Tagir Sayfullin
fiolent_NSK_0012
Add description
Andrey NSK 2h
А воровать не хорошо!
Tagir Sayfullin 9m
Andrey NSK
Я не воровал. Я его пытался переделать, там где-то в форуме с пол года назад выкладывал. По другому же не покажешь.
Когда вы это прочитаете, я удалю фото. Надо вообще всё подчистить. )Подробнее
от:mashkin
для таких случаев можно сохранять картинки не в фотострим, а в альбом, например...
и поставить ограничения на просмотр - никто не увидит, кроме тех, кому открыт доступ
при этом по ссылке картинка точно так же будет открываться, если надо будет где-то поделитьсяПодробнее
от:mashkin
для таких случаев можно сохранять картинки не в фотострим, а в альбом, например...
и поставить ограничения на просмотр - никто не увидит, кроме тех, кому открыт доступ
при этом по ссылке картинка точно так же будет открываться, если надо будет где-то поделитьсяПодробнее
от: jpoul
Теперь даже глядя на фото не возникает сомнений, что земля круглая и похоже сильно меньшего размера, чем я думал раньше :D
от: unreal
на мой взгляд стало хуже
все полнами пошло
от: dima_nn
Здесь просто чудно получилось.
от: strangefruit
мягко так цветочек прорисовался. больше похоже на картину нарисованную пастельными красками, или даже карандашами.
от: FulgereМне все понравились, а последняя еще больше
Все та же горихвостка, на этот раз с земли. Ближе уже не подпускала.