Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 29421 - 29440
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777

Подробнее

Хорошая улочка
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
C этим карантитом только и остается, что в доме есть фотографировать:

Re[shadd]:
А повесить "ЭРКУ" на спину в рюкзаке, и заснять погоню НАРЯДА за Вами на электроСАМОКАТЕ? Слабо ??
Там и AF и Серию проверите.
Ждёмсс...
Re[shadd]:
Цитата:

от:shadd
C этим карантитом только и остается, что в доме есть фотографировать:

Подробнее

мягко так цветочек прорисовался. больше похоже на картину нарисованную пастельными красками, или даже карандашами.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
мягко так цветочек прорисовался. больше похоже на картину нарисованную пастельными красками, или даже карандашами.

это хреновый микро и макроконтраст линзы - уже обсуждали
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Переписка с Фликра.
Приношу свои извинения.
Удалил уже

Tagir Sayfullin
fiolent_NSK_0012
Add description
Andrey NSK 2h
А воровать не хорошо!

Tagir Sayfullin 9m
Andrey NSK
Я не воровал. Я его пытался переделать, там где-то в форуме с пол года назад выкладывал. По другому же не покажешь.
Когда вы это прочитаете, я удалю фото. Надо вообще всё подчистить. )

Подробнее

для таких случаев можно сохранять картинки не в фотострим, а в альбом, например...
и поставить ограничения на просмотр - никто не увидит, кроме тех, кому открыт доступ
при этом по ссылке картинка точно так же будет открываться, если надо будет где-то поделиться
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
для таких случаев можно сохранять картинки не в фотострим, а в альбом, например...
и поставить ограничения на просмотр - никто не увидит, кроме тех, кому открыт доступ
при этом по ссылке картинка точно так же будет открываться, если надо будет где-то поделиться

Подробнее

Спасибо. )
Надо попробовать. А то неудобно получилось. Блин. Так-то я пользовался каким-то ресурсом -- Выложил и забыл. Не помню только где. Типа Spb, что то такое. Там фото исчезают, если к ним долго не обращаться. ) Я так забываю, уже через неделю.
Вообще надо у себя порядочек навести в альбомах ).
Re[Montbrillant]:
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

Спб :D
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
RF 50/1.2 @ 8.0

Подробнее

Здесь просто чудно получилось.
Re[unreal]:
Цитата:
от: jpoul
Теперь даже глядя на фото не возникает сомнений, что земля круглая и похоже сильно меньшего размера, чем я думал раньше :D

Цитата:
от: unreal
на мой взгляд стало хуже
все полнами пошло

Самому не очень понравилось. Долго не мог разобрать на сколько площадь под наклон идет. Картинка для работы была слишком маленькая 1000х600.
Re[Montbrillant]:
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Здесь просто чудно получилось.

спасибо большое! но тут и фокусное 50мм в отличие от 24мм там. плюс еще и ориентация кадра
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit

:D
Re[Montbrillant]:
Все та же горихвостка, на этот раз с земли. Ближе уже не подпускала.

Re[Fulgere]:
Хорошие птички. Но пока только статика, движуха не получается?
Re[Fulgere]:
Красиво и чётко!
Чем птичек снимали? (я не могу увидеть )
Re[Montbrillant]:
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Все та же горихвостка, на этот раз с земли. Ближе уже не подпускала.
Мне все понравились, а последняя еще больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.