Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[Montbrillant]:
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
спасибо. я их уже и так очень сильно подправил (чтобы снять со шпилем ратуши, нужно было достаточно сильно "задрать" объектив от горизонта). а смысла править вертикали, чтобы они были как на фокусном 100 мм, снимая на 24 мм, я лично не вижу- лично у меня по перспективным сходам тогда мешанина получается.
спасибо еще раз.

Подробнее

Хозяин - барин. Можно было сделать два вертикальных кадра и склеить, чтобы было пространство для правки.
ИМХО, валящийся шпиль никак не красит фотографию
Re[stronzo]:
проявлял через ФШ аккуратно ничего не задирал. у эрки есть такая тенденция.. это не Торжок-Калужская обл
Re[Montbrillant]:
Re[VPH]:
Цитата:

спасибо. я их уже и так очень сильно подправил (чтобы снять со шпилем ратуши, нужно было достаточно сильно "задрать" объектив от горизонта). а смысла править вертикали, чтобы они были как на фокусном 100 мм, снимая на 24 мм, я лично не вижу- лично у меня по перспективным сходам тогда мешанина получается.
спасибо еще раз.

Подробнее

Или не задирать, или мучительно править геометрию. Иначе получаются кривые дома с наклоном горизонтов к центу и вертикалей. Здесь перспектива уже не причем. Универсальных инструментов тут нет.
Re[Montbrillant]:
Осталось несколько минут до открытия конференции. https://www.usa.canon.com/internet/portal/us/home/products/professional-video-solutions/virtual-press-conference-2020
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Или не задирать, или мучительно править геометрию. Иначе получаются кривые дома с наклоном горизонтов к центу и вертикалей. Здесь перспектива уже не причем. Универсальных инструментов тут нет.

кто-ж вам не даёт править геометрию, правьте :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Осталось несколько минут до открытия конференции. https://www.usa.canon.com/internet/portal/us/home/products/professional-video-solutions/virtual-press-conference-2020

так, на всякий случай: EDT это UTC -4 hrs (там сейчас 6 утра)
Re[Montbrillant]:
RF35/1.8 @ 8.0

Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
так, на всякий случай: EDT это UTC -4 hrs (там сейчас 6 утра)

А я уж думал спецом под Европу запилили. :D
Re[VPH]:
Re[VPH]:
Re[Montbrillant]:
По нехоженым тропам
 IMG_5353_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
 IMG_5345_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Таганрог? Хорошо у вас там... весна в разгаре

Ага, Таганрог. Весна уже даже ближе к концу. Еще немного и придет пора открывать купальный сезон.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
 NSK_0098 by Andrey NSK, on Flickr
 NSK_0102 by Andrey NSK, on Flickr
 NSK_0106 by Andrey NSK, on Flickr
 NSK_0118 by Andrey NSK, on Flickr
Re[VPH]:
Цитата:

24/1.4 @ 8

Подробнее

Попробовал выровнять вертикали....Не!!!!
Я бы тоже не стал ничего тут править .
Всё хорошо на этом фото!
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

Смотрю на это безобразие и понимаю, что покупка очередной фотоигрушки в виде фф-телевика неизбежна :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.