Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47716 сообщ.
|
Показаны 2901 - 2920
Re:
Дремучее невежество
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Дремучее невежество срочно
Почём?)
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Vitalik_565]:
для фото, демонстрирующего миллиметровую глубину резкости дырки 1.2 хорошо.
Только при просмотре дискомфорт возникает от мутного дальнего глаза.
Re[hunter07]:
от:hunter07
Ну да, холодновато сейчас по Музеону бегать))
Ты мне в своих нападках небезысвестного Вадима напоминаешь, но тот хотя бы людей снимал...
Для тех кто просил парные с 5д4.
Относительно парные, но что есть.
https://yadi.sk/i/8BvvQGqggo6yXQ
https://yadi.sk/i/Pfc4Z2ASJiUiqAПодробнее
Привет, а расы можно? Хочу пару покрутить, сравнить.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Наверное скоро всё
Re[Montbrillant]:
EOSR0962 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
EOSR0955 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
EOSR0952 by Vitaliy Baranenkov, on FlickrRe[Полесов]:
от: Полесов
для фото, демонстрирующего миллиметровую глубину резкости дырки 1.2 хорошо.
согласен наверное с Вами! просто эксперименты на 1.2 и как он резок и точен и без дефектов как на EF 1.2
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
Три фигурки выглядят шикарно, мне очень нрав.
А вот фото с ребенком вроде интересное, но за счет размытого дальнего глаза смотрится как-то странно.
как редко в этой теме появляются фотографии))
зато потрепаться заходят каждый второй)
Re[darkinsideus]:
от: darkinsideusот:Vitalik_565
Три фигурки выглядят шикарно, мне очень нрав.
А вот фото с ребенком вроде интересное, но за счет размытого дальнего глаза смотрится как-то странно.
как редко в этой теме появляются фотографии))
зато потрепаться заходят каждый второй)Подробнее
Спасибо! да, согласен... уже отметили неудачный дальний глаз :))) буду иметь в виду.... а так это домашние эксперименты на ближних ))))
Re[muar]:
от: muar
Наверное скоро всё
надеюсь, что не слишком скоро, а так - да :(
Re[Vitalik_565]:
Виталий, как тебе камера по сравнению с 1Dx Mark II?
Re[Vitalik_565]:
Re[mavani]:
от: mavani
Почём?)
58
Re[mmoon]:
от: mmoon
Виталий, как тебе камера по сравнению с 1Dx Mark II?
пока сложно сделать конкретные выводы, т.к. 1Дх давно у меня и снимал многое на него - он во всем ИДЕАЛЕН и особенно 1дх2 !!!
R - пока очень нравится и вижу в ней хороший потенциал.... к сожалению снимаю сейчас крайне мало.... и потестить её как 1Д нет возможности ))))
Для меня лично пока в R под вопросом эргономика с точками АФ именно снимая через ВИ! по экрану снимать все шикарно!!!! Сама камера настраивается под себя отлично! Просто я очень привык к хвату и комфортному расположению кнопок и управления в целом на 1Д :!: и тут думаю вопрос времени / привычки...
по картинке: шумность больше чем у 1д2, но на больших ИСО конкретно не сравнивал (пока по ощущениям), НО - характер шума очень приятный.... возможно это даже не столь шум, а кол-во Мп (30 против 20) и дает такое ощущение. Цвет мне очень нравится, что то между 1дх и 1дх2 (прям то что надо). И микросмаз пока присутствует против 1Д... но это опять же или надо привыкнуть держать малютку правильно, против 1Д, или последствия 30мп и не столь жирного пикселя как у 1Д.
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565
И микросмаз пока присутствует против 1Д... но это опять же или надо привыкнуть держать малютку правильно, против 1Д, или последствия 30мп и не столь жирного пикселя как у 1Д.Подробнее
Я наоборот надеюсь на меньший смаз, по сравнению с зеркалкой за счет отсутствия хлопка зеркалом. По крайней мере, у меня на 6д2 при съемке через экран получается использовать более длинные выдержки, чем через ОВИ. Это еще учитывая, что при съемке через экран камеру держать на весу неудобно.
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565
пока сложно сделать конкретные выводы, т.к. 1Дх давно у меня и снимал многое на него - он во всем ИДЕАЛЕН и особенно 1дх2 !!!
R - пока очень нравится и вижу в ней хороший потенциал.... к сожалению снимаю сейчас крайне мало.... и потестить её как 1Д нет возможности ))))
Для меня лично пока в R под вопросом эргономика с точками АФ именно снимая через ВИ! по экрану снимать все шикарно!!!! Сама камера настраивается под себя отлично! Просто я очень привык к хвату и комфортному расположению кнопок и управления в целом на 1Д :!: и тут думаю вопрос времени / привычки...
по картинке: шумность больше чем у 1д2, но на больших ИСО конкретно не сравнивал (пока по ощущениям), НО - характер шума очень приятный.... возможно это даже не столь шум, а кол-во Мп (30 против 20) и дает такое ощущение. Цвет мне очень нравится, что то между 1дх и 1дх2 (прям то что надо). И микросмаз пока присутствует против 1Д... но это опять же или надо привыкнуть держать малютку правильно, против 1Д, или последствия 30мп и не столь жирного пикселя как у 1Д.Подробнее
да. после единички тяжело. я недавно движуху поснимал. все нормально, но немного скорости не хватает :)
а ручки у меня привыкшие, поэтому пощупав камеру, сразу заказал батарейный блок. с ним камера нормально в руке лежит, но он реально делает камеру значительно больше и тяжелее :D
Re[unreal]:
А кто мне может прояснить: вот есть в камере 8 фпс, есть 5 и есть 3.
Понятно, что 8 фпс - это без аф и аэ(?), а когда именно осуществляется переход на 5 и 3фпс ? Не могу уловить по рассказам...
Понятно, что 8 фпс - это без аф и аэ(?), а когда именно осуществляется переход на 5 и 3фпс ? Не могу уловить по рассказам...
Re[Cyberex]:
The latest Canon rumors:
The upcoming RF mount wide angle f/2.8L zoom will be wider than 16mm
The upcoming RF mount wide angle f/2.8L zoom will be wider than 16mm