IMG_4430 2 by Сергей Козлов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47803 сообщ.
|
Показаны 28321 - 28340
Re[Montbrillant]:
Re[aag]:
от: aag
Для сьемки летящих птиц по-моему, более важен обьектив..
важен более чем что?
Re[mashkin]:
от: mashkin
важен более чем что?
чем ЭВИ. У R-ки.
Скорости отображения мне хватает.
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_4430 2 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Сергей очень хорошие с нового полтыша фотографии у тебя. С "старым" не сравнивал лоб в лоб ?
Re[valser61]:
Сергей,пока нет.Снимать особо не чего,жду весну настоящую
Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:
от:Владимир46OR1A0585 by vladimir vdovin, on Flickr
он у меня давно.когда доллар был 30 рубПодробнее
Да, старый забор :D
Re[aag]:
от: aag
чем ЭВИ.
Естественно. Без ЭВИ снимать можно: по экрану. А без объектива: никак.
Re[Полесов]:
писал не про забор а про ef 14 2.8 canon L !!
Re[Дядя Уэф]:
:D :D
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
:D :D
Re[Montbrillant]:
Re[Viktor_S]:
от: Viktor_S
Похоже, шумодав перестарался
чейта непонятное, низ мыльный, а небо шумное...
Re[Montbrillant]:
а тем временем в России сертифицировали пять новых линз Canon плюс два RF экстендера и RF 85/1.2 DS
возможно что пара линз EF-M, но не факт
две из пяти вероятно RF100-500 и RF24-105 Macro
Re[iTuner]:
от: iTuner
а тем временем в России сертифицировали пять новых линз Canon плюс два RF экстендера и RF 85/1.2 DS
Где нормальные объективы для простых смертных - вот в чем вопрос. 85mm 1.8, 50mm 1.4/1.8, 70-200mm f/4, 60mm/85mm f/2.8 (f/4) macro, блинчик 40mm, 135mm f/2, 16-35mm f/4, 24mm f/2.8 (со стабом желательно) и так далее.
Времени с анонса системы прошло много. Canon выпустил 2 любительские тушки и кучу про-стекол. Л - логика. Большинство профи не покупают систему, потому что для них EOS R слишком простой, а любители - потому что стекол доступных под RF по сути и нет. Пытаюсь понять, в чем заключается гениальный план? Дождаться, пока все перейдут на Nikon и Sony? Поддержка и допиливание (точнее отсутствие допиливания) прошивок это только подтверждает (не хочу повторяться).
А кривой анонс R5 подтверждает отток профессионалов с системы и страха Canon перед грядущими новинками других брендов.
Re[ChaosMaster]:
нафига профессионалам, у которых есть 1Дх и куча стекол переходить на Сони, если они только, прости господи, не видеоблогеры?
Это только гики (ну или "энтузиасты" у которых деньги жгут ляшку) мечутся туда-сюда.
Это только гики (ну или "энтузиасты" у которых деньги жгут ляшку) мечутся туда-сюда.
Re[ChaosMaster]:
от:ChaosMaster
Где нормальные объективы для простых смертных - вот в чем вопрос. 85mm 1.8, 50mm 1.4/1.8, 70-200mm f/4, 60mm/85mm f/2.8 (f/4) macro, блинчик 40mm, 135mm f/2, 16-35mm f/4, 24mm f/2.8 (со стабом желательно) и так далее.
Времени с анонса системы прошло много. Canon выпустил 2 любительские тушки и кучу про-стекол. Л - логика. Большинство профи не покупают систему, потому что для них EOS R слишком простой, а любители - потому что стекол доступных под RF по сути и нет. Пытаюсь понять, в чем заключается гениальный план? Дождаться, пока все перейдут на Nikon и Sony? Поддержка и допиливание (точнее отсутствие допиливания) прошивок это только подтверждает (не хочу повторяться).
А кривой анонс R5 подтверждает отток профессионалов с системы и страха Canon перед грядущими новинками других брендов.Подробнее
Ну что ж такое... И так в интернете сейчас каждый второй-экономист/валютный эксперт, каждый третий-вирусолог. Давайте хоть в маркетологов играть не будем тут? Вы ж сами понимаете, что ребята из Кэнон лучше вас, лучше меня и лучше любого из обитателей данного форума знают, как, когда, сколько и каких камер и объективов им нужно выпускать, что бы зарабатывать деньги и оставаться брендом номер один в мире фотографии.
Re[ChaosMaster]:
от:ChaosMaster
Где нормальные объективы для простых смертных - вот в чем вопрос. 85mm 1.8, 50mm 1.4/1.8, 70-200mm f/4, 60mm/85mm f/2.8 (f/4) macro, блинчик 40mm, 135mm f/2, 16-35mm f/4, 24mm f/2.8 (со стабом желательно) и так далее.Подробнее
Я не понимаю этого нытья. Чем простых смертных не устраивают имеющиеся EF объективы? Кенон совершенно логичбо начал с L стёкол, потому что именно они позволяют выжать максимум из системы и ещё не существуют в природе. А бюджетных EF стёкол, прекрасно работающих с RF наклёпано несчётное число.