Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 27721 - 27740
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

интересно, что внутри есть каменная печка, которая легла вместе с домом, и из которой ни один кирпич не выпал..

К - Качество
Re[mashkin]:
А про оленя печальную историю не поведаете? :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А про оленя печальную историю не поведаете? :D

это какую?..
Re[Montbrillant]:
Как вам такое, мистер Хантер? :D

Сараханов
Re[Montbrillant]:
И? Для фотографа снимающего человеческие головы в студии Рка действительно наверно предпочтительнее будет, но в целом по совокупности характеристик она хуже пятака.
Яж некогда и не говорил что эта камера прям плохая.
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um

А у меня пленка закончилась, вот сфотал, сам не знаю что ))
 HS0A7436 копия by Na-um, on Flickr

Подробнее

Как что! Очередной замок Эльзы, после минутного конфликта с кем нибудь из родственников.
Похоже там еще и бал был с трубами, возле статуи свободы. Всех заморозило.
Re[Montbrillant]:
Появление в продаже новых канонов R5, R6 откладывается, в лучшем случае до октября 2020.
Re[Montbrillant]:
Посмотрел я обзор 85 1.2 против 85 DS и хочу сказать свое мнение: я бы брал обычный вариант, потому что у ДС боке какое-то пластиковое и бездушное.
Пример:

обычный 85

DS

Мне не нравится, как выглядит куст справу в углу на ДС, на обычной же он как будто нарисован кистью начинающего художника ))) Ну и разные на вид диски боке (контрастные и не очень) мне больше импонируют, чем одинакость оных на ДС версии.
ИМХО
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Посмотрел я обзор 85 1.2 против 85 DS и хочу сказать свое мнение: я бы брал обычный вариант, потому что у ДС боке какое-то пластиковое и бездушное.
Пример:

обычный 85

DS

Мне не нравится, как выглядит куст справу в углу на ДС, на обычной же он как будто нарисован кистью начинающего художника ))) Ну и разные на вид диски боке (контрастные и не очень) мне больше импонируют, чем одинакость оных на ДС версии.
ИМХО

Подробнее

На конкретно этом примере, действительно, пожалуй, DS слишком правилен и скучноват. Но ведь много других примеров, вот:

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
это какую?..

ну про его останки парой страниц назад...
Может он героически защищал свою самку с детенышем от стаи полярных волков?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Появление в продаже новых канонов R5, R6 откладывается, в лучшем случае до октября 2020.

Если не секрет с чем связано откладывание? Всему виной ВИРУС?
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
На конкретно этом примере, действительно, пожалуй, DS слишком правилен и скучноват. Но ведь много других примеров, вот:

Подробнее

Тут диски боке ведут себя точно так же, как на примере выше, разницу видно еще больше. На черном фоне боке обычного 85 выглядит слишком уж контрастным (тут DS выигрывает конечно), но тем не менее, рисунок у него интереснее, а у ДС пластик какой-то. Вообще интересно, что Кенон выпустил такие стёкла, есть выбор даже для гурманов из числа гурманов :)
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Если не секрет с чем связано откладывание? Всему виной ВИРУС?

да, Кянон 5 заводов временно закрыл.
Re[Полесов]:
Цитата:

А может его сам Машкин это самое....для создания незабываемой композиции кадра :D :D :D
Re[Полесов]:
Цитата:

ааа... про этого!..
я думал, про однорогого..
не, этот никого не защищал
хотят слухи, что это группа туристов из эстонии отстала от гида...
на шестой день поймали оленя и сожрали
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
одинакость оных на ДС версии.

Размытие по-гауссу всегда выделяло оптику сигмы. Теперь и канон решил брать за это дополнительные деньги. Так что копите пиастры, всё ещё только начинается.
Re[Paul D.]:
Цитата:
А может его сам Машкин это самое....для создания незабываемой композиции кадра :D :D :D

не, я не такой!..
у меня для композиции всегда с собой складные картонные фигуры..
в этой поездке пользовался фигурой человека в скафандре:

зы. ef16-35mm f/2.8l ii
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Размытие по-гауссу всегда выделяло оптику сигмы. Теперь и канон решил брать за это дополнительные деньги. Так что копите пиастры, всё ещё только начинается.

Да-да-да, ДС мне тоже сигму напоминает! Мне не интересно такое, не то чтобы плохо, но просто скучновато.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
не, я не такой!..
у меня для композиции всегда с собой складные картонные фигуры..
в этой поездке пользовался фигурой человека в скафандре:

зы. ef16-35mm f/2.8l ii

Подробнее

Супер!
Оч нра.
и обработка тоже.
Re[Paul D.]:
Цитата:

Это все вкусовщина.
Просто на 99% кадров среднестатистического фотографа вобще разницы между ними не будет. Тут еще хоть подобрали примеры показательные, где и листва есть и контровая подсветка листвы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.