от: mashkin
интересно, что внутри есть каменная печка, которая легла вместе с домом, и из которой ни один кирпич не выпал..
К - Качество
интересно, что внутри есть каменная печка, которая легла вместе с домом, и из которой ни один кирпич не выпал..
от: Полесов
А про оленя печальную историю не поведаете? :D
от:na-um
А у меня пленка закончилась, вот сфотал, сам не знаю что ))HS0A7436 копия by Na-um, on Flickr
Подробнее
от:Paul D.
Посмотрел я обзор 85 1.2 против 85 DS и хочу сказать свое мнение: я бы брал обычный вариант, потому что у ДС боке какое-то пластиковое и бездушное.
Пример:
обычный 85
DS
Мне не нравится, как выглядит куст справу в углу на ДС, на обычной же он как будто нарисован кистью начинающего художника ))) Ну и разные на вид диски боке (контрастные и не очень) мне больше импонируют, чем одинакость оных на ДС версии.
ИМХОПодробнее

это какую?..
от: OlAf
Появление в продаже новых канонов R5, R6 откладывается, в лучшем случае до октября 2020.
от:feog
На конкретно этом примере, действительно, пожалуй, DS слишком правилен и скучноват. Но ведь много других примеров, вот:Подробнее
от: Volodymyr82
Если не секрет с чем связано откладывание? Всему виной ВИРУС?
ну про его останки парой страниц назад...
Может он героически защищал свою самку с детенышем от стаи полярных волков?
ну про его останки парой страниц назад...
Может он героически защищал свою самку с детенышем от стаи полярных волков?
от: Paul D.
одинакость оных на ДС версии.
от: OlAf
Размытие по-гауссу всегда выделяло оптику сигмы. Теперь и канон решил брать за это дополнительные деньги. Так что копите пиастры, всё ещё только начинается.
от: Paul D.
Посмотрел я обзор 85 1.2 против 85 DS и хочу сказать свое мнение: я бы брал обычный вариант, потому что у ДС боке какое-то пластиковое и бездушное.