Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 27701 - 27720
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
https://www.youtube.com/watch?v=FFKvaLEPfCM

1998 год. Грустно.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

ef16-35mm f/2.8L II, 3 кадра

Подробнее
Какие картинки с рыбалки и без истории!
Где рассказ про замерзшую камеру и спасительный домик белого медведа, который сам был настолько застенчив, что даже не вышел?
Re[Montbrillant]:
24/5.6

Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
24/5.6

Подробнее
Свема 65! Контрастная бумага.
Вопрос - хде взял, аль запасы имеются?
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Свема 65! Контрастная бумага.
Вопрос - хде взял, аль запасы имеются?

нее, на 65 не тянет, минимум 130 :)
в холодильнике валяется 1шт. kodak 400tx (BW) и в шкапу пачка запечатанная бромпортрета 80, но бумага сдохла наверно. пленку еще можно попробовать :)
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
нее, на 65 не тянет, минимум 130 :)
Точно, не доглядел.
Ну, ниче так р-ка снимает

А у меня пленка закончилась, вот сфотал, сам не знаю что ))
 HS0A7436 копия by Na-um, on Flickr
Re[nusho4ka, hunter07, VPH]:
Цитата:
от: nusho4ka
а чем 35 сигма не нравится? Я очень им довольна.

Цитата:
от: hunter07
А сигма чем не нравится?

Ценой не нравятся сигмы, если брать во внимание новые из магазина - ~60k, а то и дороже. В известном сетевом тамрон проскакивает за ~43-44k. Ну и на кой сигмы тогда? Вроде пыле- и влагозащита у них тоже отсутствуют.

Цитата:
тут несколько страниц назад была пицца, снятая рф35 и сравнение с едой, снятой с мобилы. посмотрите, какое оно "телефонное качество", там очень показательный пример.

Никаких претензий к rf 35-ке, тоже сперва загорелся покупкой (компактность, резкость и т.д.), но в итоге rf 24-105 оказался просто мегаобъектосом по цене и качеству, что сразу отмело покупку этого фикса.
з.ы. Все-таки между 1.8 и 1.4 разница есть (тем более за сумму менее 10k), да и сумку все равно тащить с собой :smile2:
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Никаких претензий к rf 35-ке, тоже сперва загорелся покупкой (компактность, резкость и т.д.), но в итоге rf 24-105 оказался просто мегаобъектосом по цене и качеству, что сразу отмело покупку этого фикса.
з.ы. Все-таки между 1.8 и 1.4 разница есть (тем более за сумму менее 10k), да и сумку все равно тащить с собой :smile2:

Подробнее

да конечно есть, я сам прикупил почти сразу юзаный ef24/1.4L ii, таскаю его в городе больше, чем рф35. но сам рф35- нормальное стекло кмк, я его вместе с фотиком брал :)
Re[VPH]:
Цитата:
да конечно есть, я сам прикупил почти сразу юзаный ef24/1.4L ii, таскаю его в городе больше, чем рф35. но сам рф35- нормальное стекло кмк, я его вместе с фотиком брал :)

А я вот жду, может кэнон в этом году что-то светлое из диапазона 10-24 для рф выпустит. 35 нормально, но ef-s 24 - это почти что 35 и это фокусное мне не зашло. 24 - закрывается унылым 24-105) Поэтому взяла мануальный на 20 посмотреть как оно, фокусное, будет на фф в жизни и чтобы не как крыло от самолета.
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: unreal
чета мыло

это кроп, расстояние больше километра. ниже исходники, если интересно.
Цитата:
от: Paul D.
А на примерах сможете показать ?

да, могу yadi.sk/d/2CbHDOAc10e_tw здесь лежат равки, чобы без сомнений
Re[VPH]:
Цитата:
сам рф35- нормальное стекло кмк, я его вместе с фотиком брал :)

Плохих объективов не бывает, поэтому rf 35 ненормальным ну никак быть не могёт :о)
Re[mashkin]:
Цитата:

ef16-35mm f/2.8L II, 3 кадра

Подробнее

Фантастика какой классный кадр. А почему дом наклонился?
Re[matrosik9]:
мне кажется или нет. Примеры хорошего динам. диапазона
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Какие картинки с рыбалки и без истории!
Где рассказ про замерзшую камеру и спасительный домик белого медведа, который сам был настолько застенчив, что даже не вышел?

дык таланту сочинительского нету!..
иначе бы уж давно в инста-блогеры подался... ))
Re[na-um]:
упс..
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Фантастика какой классный кадр. А почему дом наклонился?

избушку построили много лет назад как загородный домик отдыха для шахтёров баренцбурга... но не учли особенности рельефа, и за долгое время то ли речушка, то ли ручеёк, протекавшие рядом, подмыли основание..
и домик прилёг..
интересно, что внутри есть каменная печка, которая легла вместе с домом, и из которой ни один кирпич не выпал..
Re[mashkin]:
Цитата:

избушку построили много лет назад как загородный домик отдыха для шахтёров баренцбурга... но не учли особенности рельефа, и за долгое время то ли речушка, то ли ручеёк, протекавшие рядом, подмыли основание..
и домик прилёг..
интересно, что внутри есть каменная печка, которая легла вместе с домом, и из которой ни один кирпич не выпал..

Подробнее

Ну вот и история, а говорите таланта нет. :D
Re[mashkin]:
Цитата:

и домик прилёг..

Подробнее

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.