от: szn
https://www.youtube.com/watch?v=FFKvaLEPfCM
1998 год. Грустно.
от: szn
https://www.youtube.com/watch?v=FFKvaLEPfCM
от: na-um
Свема 65! Контрастная бумага.
Вопрос - хде взял, аль запасы имеются?
от: VPHТочно, не доглядел.
нее, на 65 не тянет, минимум 130 :)
HS0A7436 копия by Na-um, on Flickrот: nusho4ka
а чем 35 сигма не нравится? Я очень им довольна.
от: hunter07
А сигма чем не нравится?
от: VPH
тут несколько страниц назад была пицца, снятая рф35 и сравнение с едой, снятой с мобилы. посмотрите, какое оно "телефонное качество", там очень показательный пример.
от:dimanes
Никаких претензий к rf 35-ке, тоже сперва загорелся покупкой (компактность, резкость и т.д.), но в итоге rf 24-105 оказался просто мегаобъектосом по цене и качеству, что сразу отмело покупку этого фикса.
з.ы. Все-таки между 1.8 и 1.4 разница есть (тем более за сумму менее 10k), да и сумку все равно тащить с собой :smile2:Подробнее
да конечно есть, я сам прикупил почти сразу юзаный ef24/1.4L ii, таскаю его в городе больше, чем рф35. но сам рф35- нормальное стекло кмк, я его вместе с фотиком брал :)
от: unreal
чета мыло
от: Paul D.
А на примерах сможете показать ?
сам рф35- нормальное стекло кмк, я его вместе с фотиком брал :)
от: na-um
Какие картинки с рыбалки и без истории!
Где рассказ про замерзшую камеру и спасительный домик белого медведа, который сам был настолько застенчив, что даже не вышел?
от: Юрий Эр
Фантастика какой классный кадр. А почему дом наклонился?
от:mashkin
избушку построили много лет назад как загородный домик отдыха для шахтёров баренцбурга... но не учли особенности рельефа, и за долгое время то ли речушка, то ли ручеёк, протекавшие рядом, подмыли основание..
и домик прилёг..
интересно, что внутри есть каменная печка, которая легла вместе с домом, и из которой ни один кирпич не выпал..Подробнее
от:mashkin
избушку построили много лет назад как загородный домик отдыха для шахтёров баренцбурга... но не учли особенности рельефа, и за долгое время то ли речушка, то ли ручеёк, протекавшие рядом, подмыли основание..
и домик прилёг..
интересно, что внутри есть каменная печка, которая легла вместе с домом, и из которой ни один кирпич не выпал..Подробнее