Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 26861 - 26880
Re[iTuner]:
АФ работает. Это альтернативный, временный вариант, для кого-то он будет постоянным.
Re[nusho4ka]:
Цитата:
от: nusho4ka
а потом, мне думаецца, что склады переедут в Европу.

может быть. но там вся фишка, что это все, насколько я понял, приходит из Гонконга, с которым у UK соглашение на беспошлинную торговлю, т.е. без VAT (могу и ошибаться, но так понял, читая английские форумы).
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Фотосклад 140 тыс.на заказ

он там еще с лета висит под заказ по этой цене. Враки по-моему
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
может быть. но там вся фишка, что это все, насколько я понял, приходит из Гонконга, с которым у UK соглашение на беспошлинную торговлю, т.е. без VAT (могу и ошибаться, но так понял, читая английские форумы).

Подробнее

будет печально, если лавочку прикроют. но надеюсь, что ушлые китайцы что-нибудь придумают.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

RF 70-200/2.8 196тр в нашей глуши лежит у офф дилера. Сейчас залез посмотрел на сайте :о)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

нажать на кнопку "заказать" и все дела :) если в ближайшую неделю не придет уведомление и не появится кнопка купить, значит не у кого им его взять

у нас в городе у официального дилера все RF линзы в наличие кроме 70-200 и 85 DS
они под заказ, может позже притащат на витрину, они сейчас не особо то таскают на склад
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH

Подробнее

VAT - Это НДС. Таможня отдельно еще примерно столько же. Я так понимаю, что при таком сером импорте не платится ни то, ни другое.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
RF 70-200/2.8 196тр в нашей глуши лежит у офф дилера. Сейчас залез посмотрел на сайте :о)

дешево хобот оценили ))
Re[unreal]:
рекомендованная цена в России, в англии оф цена еще выше :)
но мне хобот больше нравится чем палка, даже легкий EF70-200/4L IS и первый и второй довольно длинные с адаптером , таскаю свой отдельно от камеры в сумке
а этот не намного тяжелее получается и заметно короче
представляю какой можно удобный RF70-200/4 слепить но пока не слухом ни духом о таком
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
дешево хобот оценили ))

Дешевле, чем G мастер на соне,
но дороже зеркальной версии, ожидаемо.

Сейчас вообще выбор достаточно широкий на кенон на любой кошелек, грех жаловаться.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Дешевле, чем G мастер на соне,
но дороже зеркальной версии, ожидаемо.

Сейчас вообще выбор достаточно широкий на кенон на любой кошелек, грех жаловаться.

у нас сони G мастер официально (не серый) стоит 165000
по-моему это дешевле ))
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4094-2 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

дождался!!!

передавайте мои комплименты :D
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

но мне хобот больше нравится чем палка

завидую ))
по факту абсолютное большинство времени сьемка будет вестись с частично либо полностью выдвинутым хоботом
а теперь посмотри на толщину, это монстр, т.к. хобот нужно куда-то прятать...
плюс второе кольцо управления перенесли в зад и сильно уменьшили, т.к. попросту нет места для нормального размещения, ухудшена эргономика отработанная годами (мало канана, посмотри обьктивы никана, сони..)
цена вообще не понятна )))
Re[unreal]:
Цитата:
дождался!!!

передавайте мои комплименты :D

Спасибо,передам!
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4094-2 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

оо, это мне примерчик? :) очень хорошо, спасибо, надо брать :)
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
VAT - Это НДС. Таможня отдельно еще примерно столько же.

таможенная пошлина на объективы в ЕС вроде 6.7%
Re[unreal]:
Цитата:
у нас сони G мастер официально (не серый) стоит 165000
по-моему это дешевле ))

в Таллине оф. магазин
- Sony FE 70-200 мм f/2.8 GM OSS объектив 2999 €
- Canon RF 70-200 мм f/2.8L IS USM объектив 3079 €
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
завидую ))
по факту абсолютное большинство времени сьемка будет вестись с частично либо полностью выдвинутым хоботом
а теперь посмотри на толщину, это монстр, т.к. хобот нужно куда-то прятать...
плюс второе кольцо управления перенесли в зад и сильно уменьшили, т.к. попросту нет места для нормального размещения, ухудшена эргономика отработанная годами (мало канана, посмотри обьктивы никана, сони..)
цена вообще не понятна )))

Подробнее

для меня наоборот все только удобнее у нового и при съемке то как раз пофигу какая будет длина с хоботом у заметно более легкого объектива, перемещать палки неудобно, складной легко входит даже в компактную сумку и не важно что такой толстый, тушка все равно больше в ширину и в высоту, главное не длинный, не снимая с тушки можно таскать и быстро доставать/убирать из sling сумки.

я не любитель таскать на ремне, у мня и ремня отродясь на тушках не было кроме как на D3S, для этого монстра просто без вариантов нужно для подстраховки как и для других кирпичей

EF70-200/2.8 L II IS хорошая линза, но тяжелая и длинная и мин дистанция фокусировки больше метра даже на коротком конце как и у палки 70-200/4 L IS

RF во всем для меня интереснее кроме ценника пока что :) потому потаскаю пока мелкую легкую палку EF70-200/4 L IS

Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
таможенная пошлина на объективы в ЕС вроде 6.7%

Смотри-ка точно. А на цифровые фотоаппараты вообще нулевая пошлина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.