Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47809 сообщ.
|
Показаны 26861 - 26880
Re[iTuner]:
АФ работает. Это альтернативный, временный вариант, для кого-то он будет постоянным.
Re[nusho4ka]:
от: nusho4ka
а потом, мне думаецца, что склады переедут в Европу.
может быть. но там вся фишка, что это все, насколько я понял, приходит из Гонконга, с которым у UK соглашение на беспошлинную торговлю, т.е. без VAT (могу и ошибаться, но так понял, читая английские форумы).
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Фотосклад 140 тыс.на заказ
он там еще с лета висит под заказ по этой цене. Враки по-моему
Re[VPH]:
от:VPH
может быть. но там вся фишка, что это все, насколько я понял, приходит из Гонконга, с которым у UK соглашение на беспошлинную торговлю, т.е. без VAT (могу и ошибаться, но так понял, читая английские форумы).Подробнее
будет печально, если лавочку прикроют. но надеюсь, что ушлые китайцы что-нибудь придумают.
Re[Полесов]:
от: Полесов
RF 70-200/2.8 196тр в нашей глуши лежит у офф дилера. Сейчас залез посмотрел на сайте :о)
Re[Полесов]:
от: Полесов
нажать на кнопку "заказать" и все дела :) если в ближайшую неделю не придет уведомление и не появится кнопка купить, значит не у кого им его взять
у нас в городе у официального дилера все RF линзы в наличие кроме 70-200 и 85 DS
они под заказ, может позже притащат на витрину, они сейчас не особо то таскают на склад
Re[VPH]:
от:VPH
может быть. но там вся фишка, что это все, насколько я понял, приходит из Гонконга, с которым у UK соглашение на беспошлинную торговлю, т.е. без VAT (могу и ошибаться, но так понял, читая английские форумы).Подробнее
VAT - Это НДС. Таможня отдельно еще примерно столько же. Я так понимаю, что при таком сером импорте не платится ни то, ни другое.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
RF 70-200/2.8 196тр в нашей глуши лежит у офф дилера. Сейчас залез посмотрел на сайте :о)
дешево хобот оценили ))
Re[unreal]:
рекомендованная цена в России, в англии оф цена еще выше :)
но мне хобот больше нравится чем палка, даже легкий EF70-200/4L IS и первый и второй довольно длинные с адаптером , таскаю свой отдельно от камеры в сумке
а этот не намного тяжелее получается и заметно короче
представляю какой можно удобный RF70-200/4 слепить но пока не слухом ни духом о таком
но мне хобот больше нравится чем палка, даже легкий EF70-200/4L IS и первый и второй довольно длинные с адаптером , таскаю свой отдельно от камеры в сумке
а этот не намного тяжелее получается и заметно короче
представляю какой можно удобный RF70-200/4 слепить но пока не слухом ни духом о таком
Re[unreal]:
от: unreal
дешево хобот оценили ))
Дешевле, чем G мастер на соне,
но дороже зеркальной версии, ожидаемо.
Сейчас вообще выбор достаточно широкий на кенон на любой кошелек, грех жаловаться.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Дешевле, чем G мастер на соне,
но дороже зеркальной версии, ожидаемо.
Сейчас вообще выбор достаточно широкий на кенон на любой кошелек, грех жаловаться.
у нас сони G мастер официально (не серый) стоит 165000
по-моему это дешевле ))
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_4094-2 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
дождался!!!
передавайте мои комплименты :D
Re[iTuner]:
от: iTuner
но мне хобот больше нравится чем палка
завидую ))
по факту абсолютное большинство времени сьемка будет вестись с частично либо полностью выдвинутым хоботом
а теперь посмотри на толщину, это монстр, т.к. хобот нужно куда-то прятать...
плюс второе кольцо управления перенесли в зад и сильно уменьшили, т.к. попросту нет места для нормального размещения, ухудшена эргономика отработанная годами (мало канана, посмотри обьктивы никана, сони..)
цена вообще не понятна )))
Re[unreal]:
дождался!!!![]()
![]()
передавайте мои комплименты :D
Спасибо,передам!
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_4094-2 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
оо, это мне примерчик? :) очень хорошо, спасибо, надо брать :)
Re[Edmus]:
от: Edmus
VAT - Это НДС. Таможня отдельно еще примерно столько же.
таможенная пошлина на объективы в ЕС вроде 6.7%
Re[unreal]:
у нас сони G мастер официально (не серый) стоит 165000
по-моему это дешевле ))
в Таллине оф. магазин
- Sony FE 70-200 мм f/2.8 GM OSS объектив 2999 €
- Canon RF 70-200 мм f/2.8L IS USM объектив 3079 €
Re[unreal]:
от:unreal
завидую ))
по факту абсолютное большинство времени сьемка будет вестись с частично либо полностью выдвинутым хоботом
а теперь посмотри на толщину, это монстр, т.к. хобот нужно куда-то прятать...
плюс второе кольцо управления перенесли в зад и сильно уменьшили, т.к. попросту нет места для нормального размещения, ухудшена эргономика отработанная годами (мало канана, посмотри обьктивы никана, сони..)
цена вообще не понятна )))Подробнее
для меня наоборот все только удобнее у нового и при съемке то как раз пофигу какая будет длина с хоботом у заметно более легкого объектива, перемещать палки неудобно, складной легко входит даже в компактную сумку и не важно что такой толстый, тушка все равно больше в ширину и в высоту, главное не длинный, не снимая с тушки можно таскать и быстро доставать/убирать из sling сумки.
я не любитель таскать на ремне, у мня и ремня отродясь на тушках не было кроме как на D3S, для этого монстра просто без вариантов нужно для подстраховки как и для других кирпичей
EF70-200/2.8 L II IS хорошая линза, но тяжелая и длинная и мин дистанция фокусировки больше метра даже на коротком конце как и у палки 70-200/4 L IS
RF во всем для меня интереснее кроме ценника пока что :) потому потаскаю пока мелкую легкую палку EF70-200/4 L IS

Re[VPH]:
от: VPH
таможенная пошлина на объективы в ЕС вроде 6.7%
Смотри-ка точно. А на цифровые фотоаппараты вообще нулевая пошлина.