от: Paul D.
если правильно все выставить в М, то потом намного легче будет обработать серию фоток. это сэкономит кучу времени )))
Как правило кучи фоток не надо. Из сотни кадров одного и того же выбираешь десяток и их с любовью обрабатываешь :)
если правильно все выставить в М, то потом намного легче будет обработать серию фоток. это сэкономит кучу времени )))
от:na-umПодробнее
от:na-um
Большая жопа, товарищи!
[img100]HS0A1177 2 by Na-um, on Flickr[/img]
Подробнее
от:*SQUAD*
Задал этот вопрос в ветке про RP, но тут, вроде бы, общественная жизнь протекает гораздо более интенсивно, поэтому шансов на получение ответа здесь, полагаю, больше.
Будет ли "зеркалочный" Тамрон 28-75/2.8 с байонетом Canon EF корректно работать через фирменный переходник на тушках R и RP?Подробнее
от: VPH
заинтересовался по рекомендациям режимов/ экспопарам.
я новичок, на кэнон вообще никогда не снимал до этого (не считая самго первого повершота): а кто-то пользуется Fv?
Я пользуюся на фотосессиях. Он удобен. У меня адаптер с кольцом управления.
от:VPH
да, спасибо, я так и себе представляю (да и пользуюсь им).
можно также все параметры или один из выбранных быстро на авто сбросить.
но мне стало интересно, какие у М режима плюсы (кроме выбора основных параметров экспопары крутилками)- выше почти все рекомендации использовать М.
PS: неудобства для меня только в том, что временами случайно сбрасываешь все на авто, по выдержке бывает долго крутить :( надо привыкнуть, наверно.Подробнее
от: Montbrillant
Картинка интересная. Это сигмы полтос первый?
от:Paul D.DPR_4428-Pano-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
от: unreal
ура! пятница!![]()
от:Paul D.DPR_4428-Pano-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
Может чуть пространства перед рукой (справа) не хватает ?