от: OlAf
За счет чего?
за счет отключения лишнего механизма, который может сдвинуть линзу тогда, когда это совсем не нужно. на коротких выдержках зачем стаб? или зачем он на штативе ?
За счет чего?
от: Montbrillant
Это интересно. Жду от вас видео. Хотел тоже себе такие наклейки заказать.
от:na-um
Ну и? Вам хочется еще резче? Эт вряд ли, разве что попадется какой-то исключительно хороший экземпляр. А в реале, как уже писал, он чуть лучше старого еф, лушче сигмы, но чуть хуже вышеупомянутого еф 24-70.
Думается мне, вы и сами это уже поняли.Подробнее
от: nusho4ka
Кенон, ну как так то совсем новый конструкт и проигрывает старым линзам.
от:nusho4ka
честно сказать да. я думала будет резче ну или на уровне 24-70. он как бы резкий. клиент точно не заметит разницы. Я видела тесты и обзоры где линзу хвалят. Но когда начала сравнивать сама. Ну по моим ощущениям проигрывает он в резкости. Чуть больше мыла. Я не знаю как объяснить. Просто когда ты постоянно отсматриваешь кучу фотографий, то примерно представляешь как оно должно быть. Серия снятая на 24-105 немного уступает. Моя реакция - это такое удивление. Кенон, ну как так то совсем новый конструкт и проигрывает старым линзам. А денег хотят как за настоящее стекло.Подробнее
от: nusho4ka
А денег хотят как за настоящее стекло.
на ХОРОШЕМ штативе умный объектив сам отключит стаб.
от: hunter07
Это как вобще?![]()
А на плохом штативе не отключит что ли?
от:nordson
Не понимаю физики процесса, но кто-то умный долго мне объяснял что стаб без надобности нужно отключать ибо он рандомно может мылить картинку. Я ничего не понял но отключал когда были объективы со стабом.Подробнее
от:Paul D.
Я уже не могу просто ))))
Мыльный унылый 24-105? Ну купите Вы 24-70 эф или рф... Есть еще такой: Canon RF 24-240mm f4-6.3 IS USM.
Выбор огромный для съемки в студии. Резкость обеспечит какой-то хороший фикс, но вы ногами устали ходить...нужно идти на компромиссы тогда...
Если бы Вы репортажничали (свадебно например) то там да, намного меньше компромиссов можно допустить, но блин для студии!!!![]()
все, это последний мой ответ Вам :)Подробнее
213 by maria ivanoff, on Flickrот: nusho4ka
ну извините. что вижу, о том пою. а ef 24-70 у меня есть. С ним и сравнивала.
от: nusho4kaПри покупке снимал мишени и помню сказал:"Чуда не произошло."
честно сказать да. я думала будет резче ну или на уровне 24-70.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Моя реакция - это такое удивление.
от:nusho4kaБуквы и надувное серце не нужны - имхо, навязчиво.Подробнее
Снимок экрана 2020-02-21 в 00.03.38
Снимок экрана 2020-02-21 в 00.22.39 от: Forbius
А что думаете о Godox Ving V350C TTL для R-ки? Компактный дизайн вспышки должен органично смотреться на EOS R?