Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 26361 - 26380
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Это вы ещё ласково так сказали ....у меня другие слова на языке вертятся по поводу этой "девочки", которая по 6- 7 часов в студии работает,бедненькая ...

я какгбы ни где ни писала что это происходит каждый день. Я работаю раз в неделю или две, но полный день. В 10 начала часа в 4 закончила. Ну плюс минус. Приходит человек 10-12. И ты их фотографируешь нонстопом. Обычная студийная съемка для клиентов. Вот под нее я и искала себе объектив. Причем тут все и сразу.
Снимаю в основном детей.

Специально для благородного собрания. Сорри. Пришлось создавать новый фликер, почта от старого не срабатывает.

292 by maria ivanoff, on Flickr

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

на работе темновато смотрелась, а дома на другом монике- и ничего так :)
начал задумываться о рф полтиннике :)
Re[Montbrillant]:
Дисбаланс для Р-ки с допручкой не мешает? Или – его практически нет? Не отстёгивать же постоянно. Что то я не определился. (Вряд ли что то за вменяемую цену намного лучшее быстро появится).
Re[nusho4ka]:
Цитата:

от:nusho4ka
я какгбы ни где ни писала что это происходит каждый день. Я работаю раз в неделю или две, но полный день. В 10 начала часа в 4 закончила. Ну плюс минус. Приходит человек 10-12. И ты их фотографируешь нонстопом. Обычная студийная съемка для клиентов. Вот под нее я и искала себе объектив. Причем тут все и сразу.
Снимаю в основном детей.

Специально для благородного собрания. Сорри. Пришлось создавать новый фликер, почта от старого не срабатывает.

Подробнее

Ну фото, если отнять некоторый перефотошоп, мне нравится. Я уверен, рф 24-105 снимет тут не хуже, а если с ним удобно, то почему бы не купить ? Не понимаю...
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
. И главное очень очень близко могу снять какие-то детали.
Интересно будет посмотреть на улице, вот тут мне коллеги очень даже интересные кадры показывали.

Ждем-ждем... В Ваших руках он точно раскроется... :)
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH

темновато темновато... на компе в оригинале детали в тенях в волосах полностью различимы, после загрузки на фликр открываю уже в браузере (Edge) разгруженное изображение - как будто контраста +30% накинули.
А полтинник хорош, для сюжетов в помещениях и поясных портретов очень нравится.

Цитата:
от: Auswanderer
Дисбаланс для Р-ки с допручкой не мешает? Или – его практически нет? Не отстёгивать же постоянно. Что то я не определился. (Вряд ли что то за вменяемую цену намного лучшее быстро появится).

самое интересное с бат ручкой мне RF35 больше нравится даже.
Я бы рекомендовал ремень - разгрузку Peak Design https://www.peakdesign.com/collections/straps/products/slide
Она быстро отстегивается, легкая, я много перепробовал разных. В итоге на все прогулки таскаю с ней камеру.

Цитата:
от: Paul D.
Ждем-ждем... В Ваших руках он точно раскроется... :)

:о) я еще тот раскрывальщик
Re[nusho4ka]:
Цитата:

Подробнее

другое дело :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Я бы рекомендовал ремень - разгрузку Peak Design https://www.peakdesign.com/collections/straps/produc...
Она быстро отстегивается, легкая, я много перепробовал разных. В итоге на все прогулки таскаю с ней камеру.

Подробнее

Поддерживаю. У меня тоже такой - отличная штука. Они бывают широкие и узкие, у меня широкий, но я бы брал уже узкий для Рки.
Эти вот пикдизайновские "анкера" поддерживаются и другими производителями фото-плюшек, например, Л-плейты имеют крепления для них... Удобно!
Re[Montbrillant]:
Долгов вспоминала, что у меня есть снятое на эрку. Но чтобы не клиенстское-потоковое. Так то есть немного фото для себя, но это еще в добеззеркальную эпоху снято. Но у нас как бы тема про эрку.

Тестила советский гелиос на беззеркалке. Подсветка автофокуса это прям вещь.

FB5A1406_ by maria ivanoff, on Flickr
Re[nusho4ka]:
 292 by maria ivanoff, on Flickr[/quote]
Посмотрел Ваши фотографии. Хорошая работа.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

Шикардос!
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH

Та не, не показалось, темноватый он, не надо!
:D
Re[nusho4ka]:
Ну, про тролля: погорячился, наверное (в клубе, вроде бы давно). Entschuldigung. Но…
Пол часа на ребёнка… Войти в доверие к незнакомому существу и вызвать искренние эмоции – это надо уметь, это очень непросто на протяжении 6 часов. Если умеете – нафиг Вам фото для заработка? Психолог крутой! Денег будет больше, оставьте фото как хобби да и в объективах себе отказывать не придётся. Ну, а серьёзнее… Если же хотите продолжать, то при таком потоке – какая разница на что? Т.е. это – просто халтурка. Ну, так лепите этот свой нонстоп дальше. Купие уж этот RF 24-105 в нормальном интернет магазине, раз этот экземпляр дефектный и в руках разваливается. Да – излишние движения нервные. Кто обещал лёгкую жизнь? Ну – потратьте немного больше. Раз Л-ки были/есть – что то же зарабатываете. И – хватит его „за глаза“ на нашем уровне. Или собираетесь 6 часов одни шедеврами заказчиков завалить?
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ну, про тролля: погорячился, наверное (в клубе, вроде бы давно). Entschuldigung. Но…
Пол часа на ребёнка… Войти в доверие к незнакомому существу и вызвать искренние эмоции – это надо уметь, это очень непросто на протяжении 6 часов. Если умеете – нафиг Вам фото для заработка? Психолог крутой! Денег будет больше, оставьте фото как хобби да и в объективах себе отказывать не придётся. Ну, а серьёзнее… Если же хотите продолжать, то при таком потоке – какая разница на что? Т.е. это – просто халтурка. Ну, так лепите этот свой нонстоп дальше. Купие уж этот RF 24-105 в нормальном интернет магазине, раз этот экземпляр дефектный и в руках разваливается. Да – излишние движения нервные. Кто обещал лёгкую жизнь? Ну – потратьте немного больше. Раз Л-ки были/есть – что то же зарабатываете. И – хватит его „за глаза“ на нашем уровне. Или собираетесь 6 часов одни шедеврами заказчиков завалить?

Подробнее

geen probleem
вызвать эмоции у ребенка или взрослого на родном языке - это как два пальца об асфальт. Сейчас я это проделываю на языке на котором почти не говорю. Так из серии моя твоя понимать. Просто мне было лень в профиле настройки менять. Соседи мы с вами судя по всему. Рассуждения ваши правильные. Но чертов перфекционизм требует. Ну как же так. На 100% увеличении я не вижу звенящей резкости. Знаю что заказчик не заметит. Ну и обидно как-то стало. Новая система, иновации и все такое. А по факту ну такое. Не плохо, но и не хорошо. Хотя видимо все закончится покупкой, потому что спину и руки ну очень жалко
Re[nusho4ka]:
Если Вы - тоже в BRD, то вообще трудно охватить Ваши проблемы одним взглядом…
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Если Вы - тоже в BRD, то вообще трудно охватить Ваши проблемы одним взглядом…

не я по соседству. в Голландии
Re[nusho4ka]:
Цитата:

Подробнее

Великолепно!

А с девочкой зря перефотошопили. Варианты без ФШ интересно ббыло бы посмотреть.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
А с девочкой зря перефотошопили. Варианты без ФШ интересно ббыло бы посмотреть.

да сколько там того фотошопа.
Вот файл as is т.е. что камера нагенерила то и есть. Хотя я обычно это не показываю. Исключительно потому как тема такая. Тот самый rf24-105

IMG_0194 by maria ivanoff, on Flickr
Re[nusho4ka]:
Цитата:
от: nusho4ka
не я по соседству. в Голландии

Сколько соседей. Я из Фландрии.
Re[nusho4ka]:
Цитата:

да сколько там того фотошопа.
Вот файл as is т.е. что камера нагенерила то и есть. Хотя я обычно это не показываю. Исключительно потому как тема такая. Тот самый rf24-105

Подробнее

Ну так мы тут в теме и обсуждаем именно то, ЧТО камера нагенерила. А уж фотошоп мы можем и сами воображением додумать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.