Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 26261 - 26280
RF50L
разбавлю

Re[Montbrillant]:
Двойная экспозиция на постобработке
Re[Montbrillant]:
Художник.
Re[Montbrillant]:
Я в свое время еще для 60D делал кастомные стили чтобы убрать розовый и для леса чтоб зеленку убирать.
А когда перешел почти полностью на С1 отпало само собой потому что не применить.
Но вообще полезно иметь кастомные стили в камере, три стиля можно закинуть на разные случаи.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Такие серые фото при пасмурной погоде иногда проявляю с профилем 'Emerald'
Неспроста он так назван. Что-то штаны на даме засияли, аж глаз режет :) Заливать в камеру я бы не стал. Не нужны мне такие спецэффекты.
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot
Неспроста он так назван. Что-то штаны на даме засияли, аж глаз режет :) Заливать в камеру я бы не стал. Не нужны мне такие спецэффекты.

он по дефолту наливает насыщенности. Чтобы сравнять ее со стандартом, 2-3 единицы ползунком нужно убавить. По моим скромным наблюдениям, если "портрет" наливает розового, то Эмеральд - красного. Причем, от души. Уменьшая насыщенность до нормального уровня, красное уменьшается тоже до нормы. Но, оттенок лиц получается тепловато-красноватый, а не розовый как с портретом.
Но, на каждой фотке по разному, универсальным его тоже не назовешь.
Надо набрать статистику, подобрать среднюю насыщенность по больнице и залить его кастомным.
Re[Montbrillant]:
как всегда
Re[Romich777]:
Цитата:

от:Romich777
Не знаю как на RF объективах, а на многих EF есть такая тема, что когда в спешке снимаешь объектив с включенного фотоаппарата, то система стабилизации не успевает парковаться (или как назвать этот процесс) и дополнительно гремит. Если как положенно выключить фотик, дождаться отключения стабилизации, а потом снимать, то грюкает гораздо меньше.

Подробнее

Насколько мне помнится в инструкции к моим стабилизированным Л-кам, рекомендуют (или даже скорее настаивают) сначала отключать кнопочкой стаб, и потом уже снимать/выключать линзу/фотик. Во избежание так сказать
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Художник.

Цитата:
от: Полесов
как всегда

Базиба большое
Re[Montbrillant]:
[quote=Montbrillant]разбавлю

Красивые работы Антон.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

гуд
Re[Montbrillant]:
Цитата:

разбавлю

Подробнее

свет нравится
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

просто огонь! на стену можно вешать как картину
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
я тоже думаю, чтобы второй адаптер EF/RF приобрести, простой шёл вместе с камерой. а кольцом нормально на адаптере пользоваться? я так понимаю, что кольцо как раз около тушки, под кнопкой разблакировки объектива (рилиза байонета) на адаптере? ничего не мешает?

Подробнее

Удобно и при работе через видоискатель и по экрану.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

Супер!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

Класс
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
valser61
VPH
vetersiama
Kamjazz
nik22

товарищи, базиба большое

Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.