от: Kamjazz
хорошая картинка
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 26081 - 26100
Re[Kamjazz]:
Re[Полесов]:
от:ПолесовПодробнее
Мне нра этот красный цвет!
от:KamjazzПодробнее
от:matrosik9IMG_2695 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
тут как всегда
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_2695 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Понравилось!
Цвета неяркие, но оч.приятные.
Re[Montbrillant]:
Вот живёшь,работаешь,всё вроде нормально.Тут тебе на почту приходит- Сергей, EOS R5 уже в пути.И что дальше,опять репу чесать.Не ребята,прекращайте издеваться
Re[AleXa]:
от: AleXa
Понравилось!![]()
Цвета неяркие, но оч.приятные.
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
В новом LR пропала строчка Set default settings.Не могу сохранить настройки по умолчанию.Косяк сборки?
Вот здесь вверху об этом написано, как и о других нововведениях.
https://helpx.adobe.com/lightroom-classic/help/whats-new/2020-2.html#otherenhancements
Re[iTuner]:
от: iTuner
а для каких целей нужен видоискатель если в него не смотреть? :)
Понятия не имею... И вправду, для чего? Мне, например, он нужен.
включается довольно быстро при приближении к нему или мгновенно по полунажатию
Зачем это, когда он может просто работать без всяких включений/полунажатий. Обычные дела: работаешь с камерой, общаешься, подносишь к глазу, делаешь кадр, отводишь взгляд, далее снова... Накуа при этом черный экран с дальнейшим включением, непонятно.
Re[dimanes]:
от:dimanes
Зачем это, когда он может просто работать без всяких включений/полунажатий. Обычные дела: работаешь с камерой, общаешься, подносишь к глазу, делаешь кадр, отводишь взгляд, далее снова... Накуа при этом черный экран с дальнейшим включением, непонятно.Подробнее
ну, не знаю, там меньше секунды проходит до включения, при этом не убивает батарею, в ожидании бестолково бы расходовалась
если закрыть экранчик, то видоискатель можно активировать по полунажатию, причем можно активировать еще до того как глаз приблизится
часто по кабелю снимаю, в комп, в программах все параметры съемки и фото отображаются, я давно отвык смотреть на мониторчик камеры, смотрю на монитор компьютера и в видоискатель, экранчик можно не открывать теперь вовсе
и без кабеля пока что ни разу не напрягал видоискатель тем что не работает постоянно
и еще, я правым глазом визируюсь, могу левым на модель смотреть если надо и даже говорить :))
Re[svalery70]:
от:svalery70
Что вы мне тут на басурманском языке цитаты кидаете?
Вам сказали, что 8К будет. Как это будет реализовано мне до лампочки, т.к. не собираюсь снимать видео в 8К. Да и непонятно, зачем фотографу съёмка видео 8К? Вы тут с пеной у рта доказываете то, что практически никому не интересно. Не люблю давать советы, но вам в ветку видеографов, а не фотографов.Подробнее
"Басурманский" - общепринятый в мире язык технологий, науки, IT, графики и тд и в современных реалиях надо хотя бы читать на оном в оригинале учиться, а не тиражировать тупенькие слухи и мусор от маркетологов, а то совсем позорняк так то. Мне категорически пополам что вы там собираетесь снимать и что вам интересно. Давать советы можно когда хоть немного разбираешься в предмете и тебя об этом просят. Я к вам не обращался и вас не трогал, это вы тут "с пеной" начали подпрыгивать, если что. Где и в какой ветке мне читать я как то сам решу. И да, сабж - гибридная камера, а не тупо фотоаппарат, understand или картинку нарисовать?
Re[Saturnus]:
Шо ты сюда припёрся? Тесно стало в загончике?
Re[valser61]:
от: valser61
Думаешь доллар рухнет ? :D
ага, на колени, перед ибисом
Re[svalery70]:
Спасибо,разобрался
Re[Montbrillant]:
Re[iTuner]:
Вот это вот интересная тема :)
https://image.canon/st/ru/index.html
Чем именно она интересна? Я вчера пытался представить себе сценарий с промежуточным (между съёмкой и обработкой) облачным хранилищем и как-то, честно говоря, даже не смог понять смысла. Поделитесь, может я что-то упустил?
Re[matrosik9]:
Re[Boshetunmai]:
Существует разделение труда. Существуют съемки, когда требуется команда. Одни могут снимать, другие сразу редактировать, а заказчик сразу может видеть превью. Это удобно.