Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Сдается мне, что и в это стеклышко асферик из оргстекла вклеили. Сигма.

так речь про родной 24-70 или про сигму ?
Re[Montbrillant]:
конечно 50 1.2 - это мощна :!:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

даже мнение озвучивать не хочется ))

Ага, фудзи в полной и глубокой :D
Re[Montbrillant]:
Мдэ.
Фудзи в лучших традициях Тетки.
Поросячество.

Очень хочется увидеть 85 1.2 R.
Это будет что-то.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Ага, фудзи в полной и глубокой :D

по мне так лучше стаб в обьективе и цвет кэнана, чем..... :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
RF50L vs GFX 63/2.8
Антон,это на ваш взгляд тот момент,фото,которое дает представление о камерах... из этого ролика?
В данном ролике, так же же есть обратно противоположные кадры.
Антон,вы сами говорили, что плохих камер не бывает...не с цветом, не с управлением!
Даже с одной крестовой можно снимать(правда это не отменяет, что на тот момент у конкурента их было 11,но синица то в руках,а журавль в небе).
Это я к тому,чтобы понять.Почему ,"именно эту пару",выбрали в сравнение из ролика...

В целом, если автор сам не накрутил от души, то у GFX есть проблемы с ББ и не только.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Антон,это на ваш взгляд тот момент,фото,которое дает представление о камерах... из этого ролика?:

Максим, я специально выделил объективы, как раз характер размытия и искажения тут хорошо видно. Поэтому взгляд упал именно на эту пару кадров.
А по цвету у этого китайца фуджики все заливают розовым лица, наверное он чего то там настроил. Потому что я видел совершенно чистые по цвету кадры с 110/2 и этого GFX 50R. Цвет, наверное, лучше тут не пытаться анализировать.

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Максим, я специально выделил объективы, как раз характер размытия и искажения тут хорошо видно. Поэтому взгляд упал именно на эту пару кадров.
А по цвету у этого китайца фуджики все заливают розовым лица, наверное он чего то там настроил. Потому что я видел совершенно чистые по цвету кадры с 110/2 и этого GFX 50R. Цвет, наверное, лучше тут не пытаться анализировать.

Подробнее
Понятно...спасибо за ролик..ознакомительный.
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
так речь про родной 24-70 или про сигму ?

Может это пятницо, но я понял, что Сигма. Пусть лучше на это ответит сам автор.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

В целом, если автор сам не накрутил от души, то у GFX есть проблемы с ББ и не только.

Это фирменный присвист всех фуджи уходить в мадженту. ББ это не исправит.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Лихо оптика подкрашивает . А ведь один и тот же производитель ...
Непонятно что вы имели в виду и где один и тот же производитель?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Может это пятницо, но я понял, что Сигма. Пусть лучше на это ответит сам автор.

Скорее всего имелся в виду Канон 24-70/2,8 Л вторая версия.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
А можно по подробней про эту причину из-за которой вы снимаете на тех ИСО и по ETTR? Насколько я знаю ИСО 100, 200, 400 и т. д. менее шумные чем промежуточные.
Можно и в личку.

Давай тут отвечу, потому что периодически спрашивают ))

Про фото

-Про ИСО смотри, куда пики приходятся
http://photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Canon%20EOS%205D%20Mark%20III
-ETTR нужно, чтобы получить наилучшие тональные переходы. При обработке сигнала с матрицы происходят логарифмические преобразования, в светАх гораздо больше переходов получается. СветА находятся справа гистограммы, поэтому делаю пересвет до полступени в раве, это максимум сколько гарантированно тянется на 5d-3.
МК Шляхова "понимаем raw" посмотрите, он подробно и хорошо дал материал.

Про видео

Видео в raw формате не снимаю, надо звук писать отдельно и редактор глючный был на момент исследования. И грейдинг не делаю.
Поэтому видео снимаю без переэкспонирования.

Использую профиль Ive Lotus Film Picture Style и специальные настройки цветов, резкости и контраста. Настройки подсмотрел у vincent laforet.
Цвета у этого профиля просто супер, я тестил много разных, всякие марвелы и синестайлы, этот - лучший на мой вкус
Re[George Boos]:
Цитата:
от: George Boos
Видео в raw формате не снимаю, надо звук писать отдельно и редактор глючный был на момент исследования.

Если вы про ML, то уже это не актуально. Уже и звук есть, и видео прокси параллельно с RAW (оригинальное Кенон видео идет на SD карту, а RAW видео на CF одновременно), и 60fps в raw (с небольшими ограничениями), и несколько штук отличных редакторов уже есть, абсолютно не глючных.
Re[Dmytro_ua]:
Цитата:

от:Dmytro_ua
Если вы про ML, то уже это не актуально. Уже и звук есть, и видео прокси параллельно с RAW (оригинальное Кенон видео идет на SD карту, а RAW видео на CF одновременно), и 60fps в raw (с небольшими ограничениями), и несколько штук отличных редакторов уже есть, абсолютно не глючных.

Подробнее

Да, про ML. А можно по подробнее что где можно использовать для 5d-3, какие редакторы можете порекомендовать и т.п. можно сюда или в личку. Я отблагодарю, скину мастер классы хорошие или пресеты свои
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
нам пальцем тыкать в небо? или может хотя бы картиночку для примера приведете?

так приводил уже.
вот еще один

Серия 10-15 кадров, везде задник занимает 15-20% точки фокусировки и везде фокус цеплялся за него.
Вот что мешало сделать точку меньшего размера ?
Маркетинг хренов, софтовое ведь ограничение.

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
даже мнение озвучивать не хочется ))

С фуджи понятно все, но и кэнон чесно говоря тут не идеал
Опять зеленый скин Причем в случае с фуджи это хотя бы можно оправдать рефлексами от шубы, но откуда у кэнона опять этот их зеленящий скинтон я не понимаю,
Re[Montbrillant]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.