от: dima_nn
Сдается мне, что и в это стеклышко асферик из оргстекла вклеили. Сигма.
так речь про родной 24-70 или про сигму ?
Сдается мне, что и в это стеклышко асферик из оргстекла вклеили. Сигма.
от: unreal
даже мнение озвучивать не хочется ))
от: Лщтыефтешт
Ага, фудзи в полной и глубокой :D
от: MontbrillantАнтон,это на ваш взгляд тот момент,фото,которое дает представление о камерах... из этого ролика?
RF50L vs GFX 63/2.8
от: avatorikus
Антон,это на ваш взгляд тот момент,фото,которое дает представление о камерах... из этого ролика?:
от:MontbrillantПонятно...спасибо за ролик..ознакомительный.
Максим, я специально выделил объективы, как раз характер размытия и искажения тут хорошо видно. Поэтому взгляд упал именно на эту пару кадров.
А по цвету у этого китайца фуджики все заливают розовым лица, наверное он чего то там настроил. Потому что я видел совершенно чистые по цвету кадры с 110/2 и этого GFX 50R. Цвет, наверное, лучше тут не пытаться анализировать.Подробнее
от: nomer1
так речь про родной 24-70 или про сигму ?
от: avatorikus
В целом, если автор сам не накрутил от души, то у GFX есть проблемы с ББ и не только.
от: pevecНепонятно что вы имели в виду и где один и тот же производитель?
Лихо оптика подкрашивает . А ведь один и тот же производитель ...
Может это пятницо, но я понял, что Сигма. Пусть лучше на это ответит сам автор.
от: Volodymyr82
А можно по подробней про эту причину из-за которой вы снимаете на тех ИСО и по ETTR? Насколько я знаю ИСО 100, 200, 400 и т. д. менее шумные чем промежуточные.
Можно и в личку.
от: George Boos
Видео в raw формате не снимаю, надо звук писать отдельно и редактор глючный был на момент исследования.
от:Dmytro_ua
Если вы про ML, то уже это не актуально. Уже и звук есть, и видео прокси параллельно с RAW (оригинальное Кенон видео идет на SD карту, а RAW видео на CF одновременно), и 60fps в raw (с небольшими ограничениями), и несколько штук отличных редакторов уже есть, абсолютно не глючных.Подробнее
от: mmoon
нам пальцем тыкать в небо? или может хотя бы картиночку для примера приведете?

от: unreal
даже мнение озвучивать не хочется ))