Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47801 сообщ. | Показаны 25801 - 25820
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Спасибо за инфу.
Расскажите лучше как быстро получится бэкампить через те железки которые вы выбрали.

« »

перекинула 400 CR3 с карты на диск, к сожалению, не обратила внимание на технические моменты. Из общих ощущений - телефон заряд за время переброски практически не потерял, скорость не больше чем когда сливаешь на компьютер. В следующий раз обращу внимание и напишу более точные цифры.
Re[nik22]:
Цитата:
от: Montbrillant
Хорошие карточки. Последняя особенно понравилась.

+1 по обоим пунктам
Re[Volodymyr82]:
Чтобы не завидовать местным придётся выбирать и новую RF-оптику... камеру-то проще сменить.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
думаю, что стоит назначить кнопку для переключения лицо-точка.... и выбирать по ситуации

Да уж, чуда не случилось- много тысяч точек фокусировки не спасли ситуацию. Спокойно стоящего человека и 6Д фокусил неплохо, а к Rке надо приспосабливаться. Лёгкий поворот головы и истерика автофокуса. На детской площадке вообще восторг щенячий- вокруг столько ярких цветных игрушек, а лица детей неинтересны. Вобщем, надо пробовать, толи лицо-точка, толи servo-one
Re[Montbrillant]:
Вопрос к пользователям, подскажите пожалуйста чем тема про зарядку USB устаканилось? У меня в коробке лежит приличный шнурок, с обоих сторон вроде одинаковый. Ну, одна сторона к камере, а другая куда предназначена присунуть? На компе есть вход USB3.0, синий но он большой. Переходник надо, или это уже новый протокол какой-то?
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
Ну, одна сторона к камере, а другая куда предназначена присунуть? На компе есть вход USB3.0, синий но он большой. Переходник надо, или это уже новый протокол какой-то?

Переходник надо
Re[Viktor_S]:
мощный зарядник с type-c нужен
Re[Viktor_S]:
Цитата:

от:Viktor_S
Вопрос к пользователям, подскажите пожалуйста чем тема про зарядку USB устаканилось? У меня в коробке лежит приличный шнурок, с обоих сторон вроде одинаковый. Ну, одна сторона к камере, а другая куда предназначена присунуть? На компе есть вход USB3.0, синий но он большой. Переходник надо, или это уже новый протокол какой-то?

Подробнее

для обычного компьютера нужен шнурок usb type-C (от фотика)/ usb type-A (обычный усб, в том числе 3.0). в комплекте type-C/type-C. У меня все шнурки usb type-C usb/ type-A работают- от телефона, от планшета ваком, от гопро. но не заряжают фотик, для зарядки нужен шнурок type-C/type-C (что в комплекте) и поддерживающая зарядка или повербанк с PD(power delivery, эти устройства имеют usb type-C на выход).
Re[avatorikus]:
ну, вообще то это бюджетная легкая малогабаритная линза с большим диапазоном и с макро возможностями и вряд ли кто макро снимает на открытых типа 2.0 с таких близких расстояний как то 15-20 см и тем более на фокусном 105мм

это просто не для боке маниаков линза и красной полоски нет :)

Re[Nadia123]:
Цитата:

от:Nadia123

перекинула 400 CR3 с карты на диск, к сожалению, не обратила внимание на технические моменты. Из общих ощущений - телефон заряд за время переброски практически не потерял, скорость не больше чем когда сливаешь на компьютер. В следующий раз обращу внимание и напишу более точные цифры.

Подробнее

Спасибо!
Re[VPH]:
Спасибо, понял.
Re[Viktor_S]:
А что за тушки продают (обычно чуть дешевле) без русского меню? Если прошить штатной программой русское меню появиться?
Re[Viktor_S]:
Цитата:

от:Viktor_S

Подробнее

А если взять блок питания как у макбуков, то можно аккумулятор быстро заряжать прямо в тушке, а еще удобно так заряжать в машине и от павербанков (не нужно с собой зарядку для аккумулей таскать). Универсальность.
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
А если взять блок питания как у макбуков, то можно аккумулятор быстро заряжать прямо в тушке, а еще удобно так заряжать в машине и от павербанков (не нужно с собой зарядку для аккумулей таскать). Универсальность.

Подробнее

Так да! Я на выезде часто. Пока ездишь-тушка заряжается. Спасибо. Иду покупать.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
ну, вообще то это бюджетная легкая малогабаритная линза с большим диапазоном и с макро возможностями и вряд ли кто макро снимает на открытых типа 2.0 с таких близких расстояний как то 15-20 см и тем более на фокусном 105мм

это просто не для боке маниаков линза и красной полоски нет :)

Подробнее
На РП на ура зайдет и цена сработает.
Re[Viktor_S]:
Цитата:
Так да! Я на выезде часто. Пока ездишь-тушка заряжается. Спасибо. Иду покупать.

Там обязательно нужно смотреть, чтобы на повербанке type-c должен быть на выход (output, PD), я себе смотрел Xiaomi 20000mAh Mi Power Bank 3 Pro BAL, но пока не покупал (хочу к путешествию прикупить). которые от усб-А, те не заражают фотик. у меня повербанк и зарядка на телефон, гопро запросто, а эрку- низзя :(
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
Там обязательно нужно смотреть, чтобы на повербанке type-c должен быть на выход (output, PD), я себе смотрел Xiaomi 20000mAh Mi Power Bank 3 Pro BAL, но пока не покупал (хочу к путешествию прикупить). которые от усб-А, те не заражают фотик. у меня повербанк и зарядка на телефон, гопро запросто, а эрку- низзя :(

Подробнее

У меня Xiaomi ZMI 10, 20000 mAh хорошо заряжает и макбук и Рку. Тайп-Си сейчас уже стандарт и нужно на него переходить однозначно.
Зарядка (с вилкой) должна быть мощная, кто-то на ПотН покупал китайскую за 20 баксов и тоже норм.
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH

Подробнее

Да, я уже понял. Ваще иду покупать в ситилинк. Хочу прямо на месте проверить. Подскажите, если всё правильно заряжается, какая будет индикация? Ну, там мигать, или светится индикатор обращения
Re[Viktor_S]:
Цитата:
Да, я уже понял. Ваще иду покупать в ситилинк. Хочу прямо на месте проверить. Подскажите, если всё правильно заряжается, какая будет индикация? Ну, там мигать, или светится индикатор обращения

заряд телефон фотоаппарат принимает, когда выключен. на верхнем дисплее появляется индикация зарядки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.