Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 25061 - 25080
Re[matrosik9]:
Сочненько!
Re[matrosik9]:
Чудесный снимок!
от:matrosik9Подробнее
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_3337 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
цвета хорошие... это Дх0 ?
Re[Montbrillant]:
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
цвета хорошие... это Дх0 ?
Спасибо!Сегодня опять на C1 проявлял,как то при таком свете лучше всех получилось.Снег очень яркий,а капча очень хорошо с пересветами борется
Re[Viktor75]:
Re[Montbrillant]:
Re[iTuner]:
от: iTuner
Очень интересно!
Ровно 2 часа до FULL.
Re[matrosik9]:
от:matrosik9Очень понравилось!IMG_3217 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Re[dimanes]:
от: dimanes
Ровно 2 часа до FULL.
Большое спасибо!
Наверное есть смысл купить зарядку и оставить за городом чтоб была там на всякий случай гаджеты заряжать и аккумы в камере.
Re[Дядя Уэф]:
от:Дядя Уэф
Обязательно прочитайте две оставшиеся части, лайкните каждую выложенную в теме фоту на Фликре и оставьте под каждой свой восторженный отзыв на английском. Обязательно приобретите не менее 3 (трех!) стекол RF с красной полосочкойПодробнее
Спасибо! по темам- я лучше про свет и обработку на досуге почитаю.
по поводу стекол- что-то стоит немерянно, пока поснимаю на EF. недавно юзанный 24/1.4 купил, потом еще что-нибудь из "старья" приобрету :)
на 24/1.4 вчера поснимал, пара фот ниже.

ЗЫЖ кстати, тоже посматриваю на светодиоды, правда на пару панелей, мб для предметки.
Re[VPH]:
неплохие, особенно первая.
Вторую, как по мне, можно было бы чуть мельче сюда вставить. На таких снимках хочется картину в рамках одного экрана видеть, не перематывая.
Вторую, как по мне, можно было бы чуть мельче сюда вставить. На таких снимках хочется картину в рамках одного экрана видеть, не перематывая.
Re[Tech_nic]:
спасибо. да, чего-то крупно, на теме несколько раз про размер было, но я так и не смог найти, с форумным поиском не подружился чегойто. может кто-то еще раз напишет, куду длинную сторону вставлять (можно в личку)
Re[VPH]:
от:VPH
спасибо. да, чего-то крупно, на теме несколько раз про размер было, но я так и не смог найти, с форумным поиском не подружился чегойто. может кто-то еще раз напишет, куду длинную сторону вставлять (можно в личку)Подробнее
Можете либо с фликра генерировать сразу ссылку с уменьшенным размером, либо второй вариант - уже в готовом коде, который у вас тут вставлен после [img.... поставить размер в пикселях до которого уменьшить.
пример удалил
p.s по такой же схеме, если цитируете чужое изображение, чтоб не растягивать форум, ставите [img100] и получаете миниатюру изображения, не захламляя форум.
Re[Tech_nic]:
спасибо!
Re[VPH]:
по поводу стекол- что-то стоит немерянно, пока поснимаю на EF. недавно юзанный 24/1.4 купил, потом еще что-нибудь из "старья" приобрету :)
на 24/1.4 вчера поснимал, пара фот ниже.
Подробнее
Вы на этом снимке вертикали как-то правили в пост, или 24л так и снимает идеально без дисторсий ?
Re[AleXa]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
от:matrosik9Подробнее
Красота!
Re[VPH]:
на 24/1.4 вчера поснимал, пара фот ниже.![]()
ЗЫЖ кстати, тоже посматриваю на светодиоды, правда на пару панелей, мб для предметки.Подробнее
Да нормальные светодиоды по цвету, кому-то тут не особо нравятся, привередничают, но и портреты ими вполне можно снимать. Всё нормально у ни со скинтоном и т. п...
Тоже посматривал на 24/1.4, но все-таки не решился, т. к. не подходит мне это ФР. На 14мм присматриваю.