Уж полночь близится, а Германа все нет! :)
Привыкшим к сладостям
Не пережить отсутствие конфет....
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47803 сообщ.
|
Показаны 24581 - 24600
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Cyberex]:
от:Cyberex
[quot]Неплохо. Ох любите вы насыщенность крутануть :о)[/quot]
Да, но ведь Вы летние фото тоже не обесцветили (и правильно). :)
У меня странный глюк появился: в АВ, М, ТВ пропала гистограмма с лайв вью. Проверял 100 раз - она включена. Но в С1 и С2 она есть (регистрировал их полгода назад наверное).
Никто не сталкивался ? Как вернуть гистраграмму ?Подробнее
верни имитацию экспозиции, - без нее ни как не вернешь гистограмму!!!
Re[Edison73]:
от: Edison73
ну, если со вспышкой снимать на низком исо и мелких дырках, то лучше не возвращать и без гистограммы обходиться :))
наверно поэтому и пропала, поснимал наверно со вспышкой и забыл что выключил имитацию
я в зеленое меню закинул сразу чтобы под рукой была возможность оперативно переключать
Re[Edison73]:
от: Edison73
Точно! Помогло. Спасибо.
Кстати, там прошивку под новый 70-200 выкатили. Если кто имеет...
Да, что-то у нас вообще нет отзывов о 70-200 и о 15-35 (наиболее интересным для меня)... Эх, если бы не такие ломовые цены... :(
Re[Cyberex]:
от: Cyberex
Точно!
Да, что-то у нас вообще нет отзывов о 70-200 и о 15-35
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
Re[nordson]:
от: nordson
Сам с таким сталкивался. Но по большей части это авто ББ.
Нет, я про случаи не автоББ имел в виду, хотя и он может грешить конечно, но это уже будет хотя бы особенность именно камеры. Ну грубо говоря снимаем, а у нас рефлексы прут от зелени. Отошли пару метров, или вообще просто повернулись и картинка стала совсем иной. Или берем люминесцентный свет самый плохой (который с не электронным ПРА), там вообще если выдержка не 1/25, 1/50, 1/100 (при сети 50 гц, камера должна захватить как минимум один полный период работы лампы), в серии фото будут с разным количеством зелени. Даже если зафиксировать баланс белого, цвет будет плавать между кадрами. Просто такая вот особенность света.
Re[Montbrillant]:
Принимайте в ряды!
Приобрел тушку с адаптером.
Приобрел тушку с адаптером.
Re[star-swa]:
Поздравляю!
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
В принципе на Canon R можно и спорт снимать

Re[Cyberex]:
от: Cyberex
Точно! Помогло. Спасибо.:(
Да не за что, сам потратил пол дня в поисках причины, методом тыка нашел, думал тоже из-за прошивки забрали! Пользуйтесь!
Re[Boshetunmai]:
mmoon, Boshetunmai большое спасибо!
На не обмытые покупки, гарантия не распространяется!
А серьезно: погода отвратная, морось, туман, противно.
от: Boshetunmai
Давайте фоточки.
На не обмытые покупки, гарантия не распространяется!
А серьезно: погода отвратная, морось, туман, противно.
Re[Montbrillant]:
Пару недель назад купил себе на сабж Tamron EF 35mm 1.4 USD - шикарная линза(на фоне всех остальных, имеющихся у меня). Работает пока без нареканий, с АФ никаких проблем. Из недостатков-на эрке выглядит как телевик,ибо сама не маленькая, да еще и через переходник...Но в целом доволен ,как слон)
Пы. сы.
Может загружу фоточек ,если разберусь как))
Пы. сы.
Может загружу фоточек ,если разберусь как))
Re[Bayzill]:
Да, если есть возможность прокомментировать ваше мнение о ней в реальной работе в сравнении с tamron 35 1.8 и сигмой art 35 1.4, было бы интересно.
Re[unreset1]:
от: unreset1
Да, если есть возможность прокомментировать ваше мнение о ней в реальной работе в сравнении с tamron 35 1.8 и сигмой art 35 1.4, было бы интересно.
К сожалению, ни сигму, ни тамрон 1.8 даже и не видел в живую.
Re[Bayzill]:
от:Bayzill
Пару недель назад купил себе на сабж Tamron EF 35mm 1.4 USD - шикарная линза(на фоне всех остальных, имеющихся у меня). Работает пока без нареканий, с АФ никаких проблем. Из недостатков-на эрке выглядит как телевик,ибо сама не маленькая, да еще и через переходник...Но в целом доволен ,как слон)
Пы. сы.
Может загружу фоточек ,если разберусь как))Подробнее
У знакомого есть такая линза. Качество картинки очень достойное, резкость отменная, цвета хороши с него с эркой. Боке по-спокойнее, чем на сигме арт. Единственный минус - бывает в съемке у тамрона отказывается наводиться, показывает красный квадрат. Думаю там дело в прошивке, потому что тамрон по-маленьку догоняют с обновлениями.
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
У знакомого есть такая линза. Качество картинки очень достойное, резкость отменная, цвета хороши с него с эркой. Боке по-спокойнее, чем на сигме арт. Единственный минус - бывает в съемке у тамрона отказывается наводиться, показывает красный квадрат. Думаю там дело в прошивке, потому что тамрон по-маленьку догоняют с обновлениями.Подробнее
Не замечал пока такой проблемы, может на моем экземпляре прошивка свежее... Хотя конечно вряд ли.