от:matrosik9IMG_2689_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Интересно, ГРИП кажется широкой - всё резкое. Или так попало. Мне нравится.
от:matrosik9IMG_2689_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: matrosik9
Да,как то интересно получилось.Вроде снимал на 1,2,а лицо всё в фокусе.На EF я такого не замечал
от: szn
Я вот тоже смотрю,смотрю примеры с РФ 50/1,2 и резче он и ГРИП вроде как визуально больше...крамольная мысль - может он не 1.2 ?
Я вот тоже смотрю,смотрю примеры с РФ 50/1,2 и резче он и ГРИП вроде как визуально больше...крамольная мысль - может он не 1.2 ?
Ну если ровнять по авто исо,то при одинаковых выдержках исо тоже равно.Значит и светосила одинакова.Я имею ввиду парные
Идите Вы с такими мыслями... by Сергей Богучарский, on Flickrот:valser61
Явно - 4.0![]()
Идите Вы с такими мыслями... by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Да,как то интересно получилось.Вроде снимал на 1,2,а лицо всё в фокусе.На EF я такого не замечал
от:Дядя Уэф
Угу. У планароподобных ГРИП очень маленький. С новоделами относительно эквивалентно более, чем в ступень по ширине. Вроде давно уже все подметили...Типа EF до 2.0 закрывай и ГРИП будет как у RF на 1.2.
Подробнее
от:fomich99
Здравствуйте, приобрёл сей девайс, тройку дней назад, и тут в видоискателе обнаружил пару горячих пикселей. Яркий красный и один бледно голубой, конечно видно их будет только при ночных съёмках, но все же не приятно, так как перед самым носом. Проверить просто, закрыть крышкой объектив, ну и по фокусироваться.
Как думаете такое может само уйти? Аппарат Ростест, думаю с двумя пикселями меня отправят куда подальше, да и зачем лазить в новый фотоаппарат. При покупке все проверил кроме этого экрана(( даже в голову не пришло. В матрице тоже нашёл, но там то их не видно.
У кого такое ещё есть?Подробнее
от: OlAf
Если горячий пиксель в ЭВИ, то матрицу можно чистить до посинения.
от: Полесов
у меня тоже в ЭВИ пара-тройка красных пикселей светилась, на фото я их, вроде, не видел.
Запустил вручную очистку сенсора - пиксели в ЭВИ пропали. Надо сначала попробовать, а потом гадать.
от:mmoon
вот юмористы то...
ЭВИ показывает картинку, которую дает сенсор. Если на сенсоре горящий пиксель, то ЭВИ его будет показывать. :D уберете на сенсоре, в ЭВИ тоже пропадет. В каком смысле, не понятно, как это связано?Подробнее