Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 23881 - 23900
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
O`K, вопрос снят с повестки вечера…

Подождём, пятница ведь. Антон „расстарается“, как всегда, или?

есть немного, но суботнее, прикрытое :о)

Re[Montbrillant]:
Электронным затвором движуху нельзя снять? Это же сколько надо выпить, чтобы придумать такое?
Re[OlAf]:
Ты тоже купил этот фотик? А ДХ оставил?
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Максим, чисто дружеская рекомендация - сливай зеркало, пока оно окончательно не превратилось в тыкву.
Сегодня, наконец, продал, но как долго это было... Правда, ценник ставил немного выше среднего за like new и полный комплект.

з.ы. Чем дольше сейчас попытки оставаться (верным) старым принципам, тем больше будет трата при продаже и покупке нового/рационального.

Подробнее

Ну еще бы, ты продавал камеру 10летней давности да еще по ценнику выше среднего, естесно много желающих не было.
Ликвидность беззеркала еще ниже будет. Если сейчас в штатах новые продают за 1200$, то те кто покупал их новые за 160тр будут потом их продавать тыщ за 50.
Тоже так себе ликвидность.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
4. Забить на фото и по вечерам пить пиво

- относится спокойнее и без рвения «снять всё», ибо нет практически на планете земля места, где бы не «потоптался» фотограф (человек с устройством регистрирующим бытие).
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
....Тоже так себе ликвидность.

Все считаешь?
Боишься не прогадаешь ли?
Не бойся, ибо ты уже это сделал ;)
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Ну еще бы, ты продавал камеру 10летней давности да еще по ценнику выше среднего, естесно много желающих не было.
Ликвидность беззеркала еще ниже будет. Если сейчас в штатах новые продают за 1200$, то те кто покупал их новые за 160тр будут потом их продавать тыщ за 50.
Тоже так себе ликвидность.

Подробнее

Нет у тебя фотика вот и бесишься.

Твое ценообразование видимо в каком то параллельном мире :о)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Наверное, меня неправильно поняли. Тушка EOS R - это данность, которая не обсуждается. Рассматриваются доп.аксессуары.

«Canon EOS R…философская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них». Формулировка Ленина.
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Покупать ,блин...
Снимать надо больше!
Одни коллекционеры вокруг.

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Все считаешь?
Боишься не прогадаешь ли?
Не бойся, ибо ты уже это сделал ;)

И в чем я прогадал?) Снимать слава богу есть на что, а менять шило на мыло не хочу.
Была мысль кстати продать пятак пока на гарантии и взять Р на гарантии, да еще если бы удалось провернуть такой фокус как в свое время с пятаком, когда вроде от уже сниженной цены еще отгрыз процентов 20% за счет всяких кэшбеков и промокодов. Но посчитал и решил что то на то выходит, да еще придется сигму сливать чтоб за те же деньги брать РФ35, флэшки опять же новые покупать и т.д.
Интересных для меня РФ Лек все равно пока нет, а менять 1 в 1 чтоб в итоге получить явный даунгрейд смысла нет.

Цитата:
от: Montbrillant

Твое ценообразование видимо в каком то параллельном мире :о)

Все цены реальные и легко гуглятся. Просто некоторые почему предпочитают этого не замечать.
Re[hunter07]:
Цитата:
И в чем я прогадал?) Снимать слава богу есть на что, а менять шило на мыло не хочу.....
Была мысль кстати продать.....а менять 1 в 1 чтоб в итоге получить явный даунгрейд смысла нет.

Ну вот видишь - оказывается за вещи элементарные представление имеешь, так зачем же в теме, ты всё за металл бренный «бумагу мараешь»?
Нет для тебя R-ки твои потребности удовлетворяющей - жди реинкарнации иных устройств.
Меня тоже много из чего предлагаемого не рынке этого барахла, не устраивает, но нахожу альтернативы и снимаю (иногда) чем «Бог послал».
Re[hunter07]:
Цитата:
Все цены реальные и легко гуглятся. Просто некоторые почему предпочитают этого не замечать.

Не замечать чего?
Ты уж зациклен на ценах дюже!
Пойми, что не всем сие актуально.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
„Госпыдя“, да ты действительно „не врубаешься“ или „дурака включил“? Мне шильдик....

ЧФКР да, навешивать ярлыки горазды, «хлебом не корми» - каждый второй, кенанист, никанист, сонебой и прочее ;)
Re[EvgBar]:
1DX берегу, как эталон канона :D
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Ну вот видишь - оказывается за вещи элементарные представление имеешь, так зачем же в теме, ты всё за металл бренный «бумагу мараешь»?
Нет для тебя R-ки твои потребности удовлетворяющей - жди реинкарнации иных устройств.
Меня тоже много из чего предлагаемого не рынке этого барахла, не устраивает, но нахожу альтернативы и снимаю (иногда) чем «Бог послал».

Подробнее

Вот реинкарнации и жду)
Касаемо цен, то была бы она намного лучше моей текущей камеры, то давно бы уже купил, а раз такие компромиссы, то охота компромиссов и по цене, иначе в чем смысл продавать камеру в целом лучше чтобы взять в целом хуже, но дороже?
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
есть немного, но суботнее, прикрытое :о)

Подробнее

Антон, с красным у тебя просто обалденные!
Re[hunter07]:
Цитата:
....иначе в чем смысл продавать камеру в целом лучше чтобы взять в целом хуже, но дороже?

Ну это твоё сугубо решение, не вижу смысла на него влиять.
Другие поступают иначе и это тоже их дело личное - пойми это один раз и не переживай более.
OFF
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
Антон, с красным у тебя просто обалденные!

спасибо, друже

Цитата:

от:hunter07
Вот реинкарнации и жду)
Касаемо цен, то была бы она намного лучше моей текущей камеры, то давно бы уже купил, а раз такие компромиссы, то охота компромиссов и по цене, иначе в чем смысл продавать камеру в целом лучше чтобы взять в целом хуже, но дороже?

Подробнее

Сейчас у тебя камера классом и возможностями выше, чем эрка. Смысла менять особо нет. Все равно камера за тебя еще пока шедевры не научилась делать. Хотя все ближе ближе к этому.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
- относится спокойнее и без рвения «снять всё», ибо нет практически на планете земля места, где бы не «потоптался» фотограф (человек с устройством регистрирующим бытие).

Подробнее

Конечно верно, но надо стремиться находить и не обязательно где то далеко ))
Каждый раз глядя на работы Антона это понимаю
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

Антон шикарно :!:
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот и привет, сейчас взял фотик, песеля пофоткать, включаю, говорит не установлена карта памяти, думаю, опять в компе забыл, ан нет, оказывается в фотике карта, но он ее не видит, другую проверил, тоже не видит, в компе карты видны, читяются прекрассно, карты SanDisk Extreme SD XC I 45MB/s 32 и 64 Mb. Камеру покупал в МВидео, ростест. Аккумулятор вынимал, по колесу попинал...

Подробнее

Наконец получил камеру из ремонта, 35 дней в Копия-Москва, задолбался ждать. На мой вопрос, "что было?", приёмщик сказал - "заменилил деталь..", потом таки посмотрел по партнамберу детали, сказал - "заменили главную плату..."
После включения камеры, вновь вводил дату и время, видимо эта инфа где то на плате хранится. Слетели также регистрированные пункты "Моё меню, информация о авт.правах осталась прежняя, зарегистрированные режимы C1-C3, тоже остались мои, настройки кнопок тоже. Прошивка 1.4, я ее устанавливал.
Первая моя "белая" камера )) и надо же пригодилось. Хорошо, что до НГ сделали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.