от: Юрий Эр
Привет Максим. Не стоит делать поспешных выводов, лучше посмотреть эти фото на нормальном мониторе. :cannabis:
Спасибо!Понял.Приеду с командировки, гляну.
Привет Максим. Не стоит делать поспешных выводов, лучше посмотреть эти фото на нормальном мониторе. :cannabis:
от: avatorikus
Спасибо!Понял.Приеду с командировки, гляну.
от:Юрий Эр
Я не против Эрки и её точного автофокуса, но данные примеры не впечатлили совсем. Нужно быть честными.Подробнее
от: avatorikus
Приеду с командировки, гляну.
от:sznПодробнее
от:nik22
Сегодня погуляли в лесу, день был пасмурный без солнца.
Все фото камжипег, стиль портрет, контраст в -1EOSR9563 by Nikolai Medvedev, on Flickr
EOSR9568 by Nikolai Medvedev, on Flickr
EOSR9585 by Nikolai Medvedev, on Flickr
EOSR9669 by Nikolai Medvedev, on Flickr
EOSR9685 by Nikolai Medvedev, on Flickr
EOSR9705 by Nikolai Medvedev, on Flickr
EOSR9723 by Nikolai Medvedev, on Flickr
EOSR9786 by Nikolai Medvedev, on Flickr
EOSR9788 by Nikolai Medvedev, on Flickr
EOSR9808 by Nikolai Medvedev, on Flickr
Подробнее
от: OlAf
Кадры с мужиком и теткой со смазом. Возможно стаб не вышел на рабочий режим или выдержку надо покороче для объектов в движении.
от: hunter07Если накануне водку с пивом смешать, то можно и короче)
Куда уж короче?
от: OlAf
В ней и проблема. Если не на скорую, то можно снимать птиц, зверей, спорт вполне комфортно.

О, EOS R... by Сергей Богучарский, on Flickr
Кабальеро by Сергей Богучарский, on Flickrот: Montbrillant
Классные карточки принесли. У меня чего то не получается нормально поснимать на улице, хотя вот вот и погода в -3 позволяет, но все какое то серое.
от: valser61
Хороша серия, объективчик понравился.
от:Полесов
С зеркалками понятно, там фокусировка и съемка ведется по разным сенсорам, но, почему в бзк мозги фотоаппарата игнорируют истинный фокус на матрице, он же датчик АФ и решают, что более мутное изображение - это гут, мне непонятно.Подробнее
от:fatograf
Всем привет.Обнаружил проблему.Не работает ни одна функция назначенная на кнопку "выбор точки аф" в режиме видеозаписи,а именно при самой сьемке(в режиме пауза работает.Попробуйте...у моих коллег тоже самое.Подробнее
от:Edmus
Мёртвых.
А живые птицы в ЭВИ и в реальности находятся в совершенно разных местах на кадре. Задержка отображения для таких съёмок катастрофическая. Другое дело - и на зерклках лаг затвора есть, который глазом не воспринимается, а на снимках сказывается. Но с зерколам во время сьёмки нет дискомфорта в отличие от ЭВИ.Подробнее
от:fatograf
Через некоторое время пришел ответ от официалов:
"К сожалению, это ограничение продукта. В режиме записи видео, эта кнопка всегда имеет функцию отмены фиксации экспозиции (AE lock cancel), какая бы функция не была на нее назначена. Рекомендуется использовать другие кнопки."
А Вы видели в инструкции,или в другом источнике такую инфу?Подробнее