Ну вот и я в секту вступил :)
Пару часов назад принес домой камеру, сижу, настраиваю и привыкаю к интерфейсу.
Будем осваивать тихонько.
Как и предполагалось, батарейка даже не смогла включить камеру :)
Дата выпуска аккума 12 месяц 2018, и за год уже никакая. Пользовал свою для проверки.
Прошивку 1.2 сразу обновил на 1.4, поигрался и обновил до 1.6.
Валялась инженерная версия вспышки от SHANNY, поставил, отказалась работать и с последней прошивкой тоже, хотя с более старыми камерами ноль проблем :)
Надо прикупить какую нибудь оригинальную уже чтоб была, когда лень моноблок доставать.
И начинаю искать качественный длинный кабель USB-A 3.0 на USB-С 3.1 для съемки в Capture One, что то с этим туго как то, а Tether Tools за 5тр пока не готов покупать :))
Еще не любой разъем лезет в зажим.
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47810 сообщ.
|
Показаны 23381 - 23400
Re[Montbrillant]:
Re[iTuner]:
от: iTuner
Поздравляю!
Re[iTuner]:
С хорошей покупкой!
Re[iTuner]:
от:iTuner
Пару часов назад принес домой камеру, сижу, настраиваю и привыкаю к интерфейсу.
Будем осваивать тихонько.
Как и предполагалось, батарейка даже не смогла включить камеру :)
Дата выпуска аккума 12 месяц 2018, и за год уже никакая. Пользовал свою.
Прошивку 1.2 сразу обновил на 1.4, поигрался и обновил до 1.6.
Валялась инженерная версия вспышки от SHANNY, поставил, отказалась работать и с последней прошивкой тоже, хотя с более старыми камерами ноль проблем :)
Надо прикупить какую нибудь оригинальную уже чтоб была, когда лень моноблок доставать.
И начинаю искать качественный длинный кабель USB-A 3.0 на USB-С 3.1 для съемки в Capture One, что то с этим туго как то, а Tether Tools за 5тр пока не готов покупать :))
Еще не любой разъем лезет в зажим.Подробнее
Поздравляю. А в комплекте какой то шнурочек есть, не такой ?
Селфи by Сергей Богучарский, on FlickrRe[iTuner]:
Поздравляю!
Правильное решение. Всё равно кенон больше ничего путного не выкатит. Или такой же тормоз, но 75 мп, или когда-нибудь PRO без тормозов, но за невменяемые деньги. А жизнь проходит.
Правильное решение. Всё равно кенон больше ничего путного не выкатит. Или такой же тормоз, но 75 мп, или когда-нибудь PRO без тормозов, но за невменяемые деньги. А жизнь проходит.
Re[Montbrillant]:
Может мне конечно приснилось, но утром в официальном магазине Canon был доступен к покупке RF 70-200/2.8 за 205'999.-
Сейчас уже нету...
О! Через раздел "Новинки" находится!
Фотору не даёт разместить ссылку, так что вот: https://Цtore.canon.ru/ob-ektiv-rf-70-200mm-f2-8l-is-usm.html (заменить "Ц" на "s")
Сейчас уже нету...
О! Через раздел "Новинки" находится!
Фотору не даёт разместить ссылку, так что вот: https://Цtore.canon.ru/ob-ektiv-rf-70-200mm-f2-8l-is-usm.html (заменить "Ц" на "s")
Re[Montbrillant]:
RF 24-80/2,8 IS заказал.
когда RF 70-200 появится, тоже скорее всего закажу.
то, что в новой камере кенон обещает сделать акцент на ДД, очень обнадеживает.
когда RF 70-200 появится, тоже скорее всего закажу.
Re:
от: Андрей НСК
Поздравляю!
от: matrosik9
С хорошей покупкой!
от: valser61
Поздравляю. А в комплекте какой то шнурочек есть, не такой ?
Мне длинный нужен (метров пять) и с одной стороны USB A, комп имеет разъемы USB A с поддержкой USB 3.1 для пущей скорости передачи данных.
Из коробки с обоих концов USB-C и слишком короткий, от компа не отойти :)
от: Полесов
Поздравляю!
Спасибо дядьки за поздравления!
Выбор в общем то давненько сделал и осознанно.
Примерно так я и рассуждал, решаясь на покупку, все что младше и старее совсем не хотелось покупать а эта вполне вменяемая камера для моих скромных задач, а ждать когда сделают за эти же деньги что то вылизанное жизни не хватит :))
Теперь очень хочется небольшой RF50/1.4 :)
Надеюсь сейчас то они уже без внутренней конкуренции смогут запустить и 50/1.8 и 50/1.4 в компанию к топчику 50/1.2
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
RF 70-200/2.8 за 205'999.-
Печальная новость. Ну да хрен с ним. И не жили богато, и нечего было начинать :(
Re[Полесов]:
ну в общем то даже на старте сразу на 10 процентов дешевле аналога тети sony, который не вчера вышел, правда серые подешевле :)
но я себе пока не могу позволить, хотя хочу его больше чем 50 или 85, пока буду подыскивать на вторичке что то из 70-200 со стабом
но я себе пока не могу позволить, хотя хочу его больше чем 50 или 85, пока буду подыскивать на вторичке что то из 70-200 со стабом
Re[iTuner]:
Рф50 серые или б/у уже за 140 и менее на авито вполне можно взять.
Теперь еще осталось дождаться RF70-240/4, после чего успокоиться окончательно и жить с тем, что есть :)
Теперь еще осталось дождаться RF70-240/4, после чего успокоиться окончательно и жить с тем, что есть :)
Re[mmoon]:
от: mmoon
Лучше пусть на цвете делает.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Лучше пусть на цвете делает.
Мне цвет нравится уже какой есть.
EOSR0987 by Сергей Богучарский, on Flickr
EOSR0982 by Сергей Богучарский, on Flickr