Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
D850 замечательная камера, по цвету как Кенон, по начинке во многом превосходит

Ну и на х...р здесь про никон? идите в ветку никона и там релаксируйте про него - здесь R
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
ну хватит уже
24x36 по-умолчанию это "полный кадр" ака ФФ и не нужно более троллинга и наученей. ОК?

Надо добавлять, что соответствует пленке 35 мм, )
А то, что там в таблице, это совсем другое - передергивание, это. )))
А то пока носом не ткнешь в пленку, делают вид, что не понимают, :dry:
А у меня в детстве, был пленочный "кроп" на 72 кадра - "Чайка".
Полный кадр, пополам. )

Цитата:
от: f1ints
Ну и на х...р здесь про никон? идите в ветку никона и там релаксируйте про него - здесь R

То был сарказм, )))
Re[Dmytro_ua]:
Цитата:

от:Dmytro_ua

Подробнее

Кто это рисовал? Сенсор у Pentax 645z такой же как Fuji Gfx 50s и прочих. Pentax 644D - такой камеры вообще не было.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:smile2:
Где?
В системе международных стандартов ISO? Или в международной системе единиц СИ?

Полагаю, ваших имени, отчества и фамилии в системе международных стандартов ISO или в международной системе единиц СИ не существует, но это не мешает вам вполне официально идентифицировать себя с помощью их использования.
Re[Man_from_Siberia]:
Цитата:

от:Man_from_Siberia
Полагаю, ваших имени, отчества и фамилии в системе международных стандартов ISO или в международной системе единиц СИ не существует, но это не мешает вам вполне официально идентифицировать себя с помощью их использования.

Подробнее

браво!
Re[olcher]:
Цитата:
от: olcher
Кто это рисовал?

Судя по копирайтам на картинке, некий Edward Peck :D
Re[Man_from_Siberia]:
Цитата:

Подробнее

У меня есть паспорт с указанием моего наименования, выданный органом гос.власти
Re[unreal]:
Первый тест RF стекла от немцев:

http://www.opticallimits.com/canon_eos_ff/1055-canonrf50f12

(думаю, можно и на главную повесить ссылочку)

очень жду от них взгляда на 24-105
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

браво!

Неа
Re[mavani]:
Цитата:
У меня есть паспорт с указанием моего наименования, выданный органом гос.власти

Вот, уже какие-то проблески рассудка.
А у фототехники есть руководство по эксплуатации, выданное производителем, где английским по белому пишется "full-frame" (полноразмерный, полнокадровый). Это устоявшийся термин для обозначения матрицы размером примерно 36 на 24 миллиметра.
Понимаю, некоторые вещи непросто так сразу понять и принять, но многие слова и выражения (практически все) не имеют никакого отношения к системе международных стандартов ISO или в международной системе единиц СИ, что не мешает грамотным, разумным и адекватным людям их использовать и понимать примерно одинаковым образом.
Это вам персонально приходится объяснять, остальным такие очевидные вещи и так понятны.
Re[Man_from_Siberia]:
Цитата:

А у фототехники есть руководство по эксплуатации, выданное производителем, где английским по белому пишется "full-frame" (полноразмерный, полнокадровый). Это устоявшийся термин для обозначения матрицы размером примерно 36 на 24 миллиметра.
Понимаю, некоторые вещи непросто так сразу понять и принять, но многие слова и выражения (практически все) не имеют никакого отношения к системе международных стандартов ISO или в международной системе единиц СИ, что не мешает грамотным, разумным и адекватным людям их использовать и понимать примерно одинаковым образом.
Это вам персонально приходится объяснять, остальным такие очевидные вещи и так понятны.

Подробнее

Все верно, полный (а не кроп от него) узкопленочный (35мм, тип-135) кадр :D Цифровые камеры сначала появились кропнутые и чтобы выпендриться маркетологи ввели такой термин, когда представилась возможность
Re[Montbrillant]:
Пришло приглашение на тест-драйв EOS R от Кэнона))
Re[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70
Пришло приглашение на тест-драйв EOS R от Кэнона))

Подробнее

нужно идти!
может чему научат ))
Re[Man_from_Siberia]:
Цитата:
от: Man_from_Siberia

Предполагаете, что мы тут в ЦФО позднее спустились с деревьев, чем вы в Сибири?
Цитата:
от: Man_from_Siberia

Это устоявшийся термин для..

Ну и на этом предлагаю завершить данный диспут, как непродуктивный.

LP-E6N
По поводу батарейки, ради интереса глянул сколько настрелял последний раз https://pp.userapi.com/c846018/v846018527/14abaa/yILF5s5tS5A.jpg

это трехчасовая съемка в прошлые выходные (с просмотром каждой фотографии) и всю неделю еще баловался с настройками.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
По поводу батарейки, ради интереса глянул сколько настрелял последний раз https://pp.userapi.com/c846018/v846018527/14abaa/yILF5s5tS5A.jpg

это трехчасовая съемка в прошлые выходные (с просмотром каждой фотографии) и всю неделю еще баловался с настройками.

Подробнее

Антон, почему-то у тебя, странным образом, не подтверждаются ни одна из страшилок нытиков )))
что с 5Д4, что с R...
Re[mavani]:
Цитата:
Ну и на этом предлагаю завершить данный диспут, как непродуктивный.

Не льстите себе, я не вел с вами диспут.
Если вам угодно развлекаться бессмысленными сообщениями, не относящимися к Canon EOS R, вы можете легко реализовать себя где-нибудь в другой теме другого форума, или вообще в соцсетях.
Дамы и господа, пожалуйста, сделайте усилие и сосредоточьтесь - мы же говорим здесь про конкретную модель фотоаппарата и всё, что с ним связано.
Размер матрицы у него известен, насколько эта матрица больше или меньше других - в целом, тоже информация знакомая подавляющему большинству присутствующих.
Re[Man_from_Siberia]:
Цитата:

Не льстите себе, я не вел с вами диспут.
Если вам угодно развлекаться бессмысленными сообщениями, не относящимися к Canon EOS R, вы можете легко реализовать себя где-нибудь в другой теме другого форума, или вообще в соцсетях.
Дамы и господа, пожалуйста, сделайте усилие и сосредоточьтесь - мы же говорим здесь про конкретную модель фотоаппарата и всё, что с ним связано.
Размер матрицы у него известен, насколько эта матрица больше или меньше других - в целом, тоже информация знакомая подавляющему большинству присутствующих.

Подробнее

Может не нужно настолько сильно блистать умом? А то слепит и не видно фоток в теме
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Может не нужно настолько сильно блистать умом? А то слепит и не видно фоток в теме

вот ему это скажи
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12749463
Re[Montbrillant]:
Ну я тоже сегодня взял. Сбежал с панаса наконец, успел вписаться в скиду по трейд ину в 15000 за тушку, которую в момент оформления сделки кэнон отменил, но мне успели провести, так что мне тушка досталась за 145 000))) Хотя до этого был фуджи, до него никон д800, до него сонька ... В общем первые впечатления крайне положительные, в ближайшие дни выберусь пофоткать родной питер, хотя погода конечно дрянь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.