Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
напомните. не помню. насчет контрольной съемки.
и что значит, хозяин-барин. не барин, я ни разу. :D
мне ваши фотографии до другой ветке очень нравятся. чего это вы на меня обижаетесь?

сейчас не найду, много насрочили )))
там где на улице с контрой серии с брекетингом по экспозиции и без/с приоритетами светов D+

я по тем снимакам это и хотел выяснить, какие запасы по светам, что остается в тенях и какая эффективность от D+ в разных режимах...
те знания тут могли бы помочь и картинку сохранить и не сильно снег выбивать

я на своих камерах такое провожу, чтобы знать, насколько можено пересвечивать и когда... ;)
Re[Oleg_GL]:
Цитата:

от:Oleg_GL
А подсветка на камере нормально работает? Можно ей пользоваться со вспышками и синхра-ми? Или она, так, для проформы.
P.S. Прочитал, что у синх-ра YONGNUO YN-E3-RT уже были с этим проблемы на 5D4 и 6DM2. Исправить программно не удалось поэтому выпустили YONGNUO YN-E3-RT II.

Подробнее

Подсветка нареканий не вызывает.
Значит нужно будет прикупить YN-E3-RT II :D
Re[Oleg_GL]:
Цитата:
от: Oleg_GL

P.S. Прочитал, что у синх-ра YONGNUO YN-E3-RT уже были с этим проблемы на 5D4 и 6DM2. Исправить программно не удалось поэтому выпустили YONGNUO YN-E3-RT II.

То есть с первым YONGNUO YN-E3-RT - только в подсветке был глюк - в остальном без проблем?
А то у меня как раз эта первая версия, но подсветка мне не нужна.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

двукропные "оленеводы" будут тыкать пальцем и смеяться и будут правы..

:cannabis:
Почему именно они, а не полуторакропнутые фудзиводы?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:cannabis:
Почему именно они, а не полуторакропнутые фудзиводы?

Патамушта они самые маленькие и снимать хуже их западло )))
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
сейчас не найду, много насрочили )))
там где на улице с контрой серии с брекетингом по экспозиции и без/с приоритетами светов D+

я по тем снимакам это и хотел выяснить, какие запасы по светам, что остается в тенях и какая эффективность от D+ в разных режимах...
те знания тут могли бы помочь и картинку сохранить и не сильно снег выбивать

я на своих камерах такое провожу, чтобы знать, насколько можено пересвечивать и когда... ;)

Подробнее

вылезет опытным путем. просто надо больше фотографировать мне. а когда мне заданий много дали, у нас несколько дней была пасмурная погода, грязь и слякоть целый день. и солнца не видно. я сначала все в голове держал, а потом и подзабыл. и потом, заметил одну вещь, когда иду стал думать не о кадре, композиции и подобном. а стал думать, о чем же меня просили на форуме :) а это реально мешает. поэтому не стал зацикливаться на этом. :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

там где на улице с контрой серии ...... без/с приоритетами светов D+

Вот ведь шикарная функция и на солнце постоянно ее пользую. Даже на кропе хорошо свет растягивает. Странно, что здесь все в рукопашную лупят и даже пробовать не хотят. :(
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

Патамушта они самые маленькие и снимать хуже их западло )))

Понял)
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Фотошоп запросто вытаскивает тень из контры. )
А у меня вопрос - бленда стояла на объективе? И что за объектив-то?
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Фотошоп запросто вытаскивает тень из контры. )
А у меня вопрос - бленда стояла на объективе? И что за объектив-то?

сорри. это capture one так странно EXIF сохраняет. сейчас добавлю пару камжипегов.
бленда стояла. линза 70-200/2,8L II
Re[Montbrillant]:
 468A3381 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 468A3386 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 468A3428 by Mikhail Mun, on Flickr

а это уже просто до кучи. цвет понравился. камжипег.
Re[Montbrillant]:
Привет всем.Являюсь владельцем eos r и на днях снимал не большой репортажик с мероприятия.Как сюда выкладывать фото ещё не разобрался.Милости прошу по ссылке.
https://yadi.sk/d/nS7oi6BcmhzZBQ
Re[DimaSPb]:
привет.
хороший цвет!
Re[Montbrillant]:
Спасибо!Обьектив 70-200L 2.8 ii стаб включен. Вспышка установлена,но не включена(чтобы не перебивать сценический свет).Пара фоток 16-35L 2.8 ii ....
Re[Montbrillant]:
От снимал на одном дыхании.Брак по фокусу в эти условиях примерно 15-20%. Из неудобства было:
В темноте и с не привычки при быстрой смене линзы снимал её вместе с переходником.......Потом приноровился не глядя ,тактильно отличать язычки фиксации....
Re[DimaSPb]:
Цитата:
от: DimaSPb
Привет всем.Являюсь владельцем eos r и на днях снимал не большой репортажик с мероприятия.Как сюда выкладывать фото ещё не разобрался.Милости прошу по ссылке.

поздравляю с обновкой!
интересные фото
Re[DimaSPb]:
Цитата:
от: DimaSPb

был я на этом мероприятии, еще подходил спрашивал про камеру )
рад что выдала приличный результат, тоже серьезно думаю сейчас над покупкой, но мне всю систему менять нужно, что довольно затратно
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
мне всю систему менять нужно, что довольно затратно

А что за система такая и зачем ее менять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.