Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 21741 - 21760
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Хорошо - как на Тентуре

О, да... Кислород. Атмосфера. И ни капли солнышка...
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
О, да... Кислород. Атмосфера. И ни капли солнышка...

Ну и Canon EOS R в Ваших руках хорошо отработал
Re[mashkin]:
Юрий Эр
Kamjazz

пасиба

Цитата:
от: unreal
впечатляет :!:

Цитата:
от: druckmeister
О, да

пора уже перебираться в студии, на улице конкретно холодает, -5 у нас уже утром. 85ка опять будет лежать до весны.

Цитата:
от: mashkin
это вам не четвертак!

та то же самое только в другой руке :о)

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

та то же самое только в другой руке :о)

ну, это смотря какие руки.. ))
Re[Bayzill]:
Цитата:

от:Bayzill
Включить можно в разделе меню "автофокус(af) " или из панели быстрого доступа на главном экране, после нажатия "set" режим фокуса servo (можно с отслеживанием глаз). Также можно повесить данную функцию почти на любую механическую кнопку камеры(чтобы можно было менять режим автофокуса этой кнопкой, и отдельно на другую повесить слежение за глазом) в 4ом подразделе раздела "пользовательские настройки". Можно настроить будет ли режим слежения активирован всегда, или после полунажания кнопки спуск (это в меню "af") .... Короче, не заморачивайся, купишь - разберёшься, там просто все!

Подробнее

Спасибо за ответ.
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Многие плевались на никчемность сенсорной панели, а я на нее повесил перелистывание режимов фокусировки. Без всякой блокировки/разблокировки. Ненужные режимы можно отключить в системном меню.

я тоже так сделал, но без блокировки все время случайно задеваю, как-то пока не привык видимо, не знал что можно часть отключить, надо попробовать
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Ну и Canon EOS R в Ваших руках хорошо отработал

Хорошая камера Canon EOS R. Очень удобная. Для своих рук батарейный блок прикупил и прикрутил. Сейчас стало много удобнее. Знаете ли, привык...
Всё надо по удобству иметь. Тогда и отрабатывать будет хорошо. И отвлекаться не надо на всякое, удачу надо ловить, от нее много зависит...)))
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

А я смотрю - картинка объектива что-то такая знакомая, та, что нравится. А полтосик 1.2 оказывается. :D
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
А я смотрю - картинка объектива что-то такая знакомая, та, что нравится. А полтосик 1.2 оказывается. :D

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

85ка опять будет лежать до весны.

Я наоборот, с мая первый раз 70-200/2.8 достал.
Начинается его сезон. На выступлениях до сцены добивать :)
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
@1.2

Подробнее

Отлично!

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Картинка впечатляет!
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Картинка впечатляет!

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.