Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 21721 - 21740
Re[Montbrillant]:
135L

IMG_0170 by Andrew, on Flickr

IMG_0171 by Andrew, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Всем привет. Решился на покупку Canon EOS R. Интересует где именно в камере можно включить слежение на новой прошивке как вот тут на видео показано https://youtu.be/uuQiqd-a32g?t=33 (33 секунда видео, пример с мотоциклом)? И можно ли настроить эту функцию слежения на отдельную кнопку, чтобы включать и выключать ее?
Инструкцию читаю, много страниц там :). Пока что не нашел в ней ответа на свои вопросы. Если ткнете в настройки буду благодарен.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Всем привет. Решился на покупку Canon EOS R. Интересует где именно в камере можно включить слежение на новой прошивке как вот тут на видео показано https://youtu.be/uuQiqd-a32g?t=33 (33 секунда видео, пример с мотоциклом)? И можно ли настроить эту функцию слежения на отдельную кнопку, чтобы включать и выключать ее?
Инструкцию читаю, много страниц там :). Пока что не нашел в ней ответа на свои вопросы. Если ткнете в настройки буду благодарен.

Подробнее

Включить можно в разделе меню "автофокус(af) " или из панели быстрого доступа на главном экране, после нажатия "set" режим фокуса servo (можно с отслеживанием глаз). Также можно повесить данную функцию почти на любую механическую кнопку камеры(чтобы можно было менять режим автофокуса этой кнопкой, и отдельно на другую повесить слежение за глазом) в 4ом подразделе раздела "пользовательские настройки". Можно настроить будет ли режим слежения активирован всегда, или после полунажания кнопки спуск (это в меню "af") .... Короче, не заморачивайся, купишь - разберёшься, там просто все!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Нет никаких нюансов, просто не надо считать ссылки на любой товар рекламой того или иного магазина, 99% таких ссылок имеют информационное назначение. Возможно новым программистам трудно преодолеть хитрые закладки от прежних. Вот и приходится при обсуждении выворачиваться, показывать, например, номер лота на ибей вместо прямой ссылки или менять символы в ссылке и отдельно указывать это

Подробнее

Согласен.
Я бы с удовольствием это всё поправил, если бы мог :о)
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

135L

Подробнее

Re[Bayzill]:
Многие плевались на никчемность сенсорной панели, а я на нее повесил перелистывание режимов фокусировки. Без всякой блокировки/разблокировки. Ненужные режимы можно отключить в системном меню.
Re[dron.]:
Цитата:

135L

IMG_0171 by Andrew, on Flickr

Подробнее

Найс

Цитата:
от: Полесов
Многие плевались на никчемность сенсорной панели, а я на нее повесил перелистывание режимов фокусировки. Без всякой блокировки/разблокировки. Ненужные режимы можно отключить в системном меню.

Точно так же поступил, плюс на нажатие вправо повесил включение АФ по глазу. Постоянно только сенсором и пользуюсь. Интересно что будет зимой с ним :о)
RF85L
@1.2

Re[Полесов]:
Kamjazz
Montbrillant,

Цитата:
от: Полесов

Я тоже по началу так сдедал, но не задевать большим пальцем тяжело. Поэтому влючил блокировку панели. Сейчас у меня на нее назначено: лицо, точка, крест, крест с окружением.

Цитата:

от:Montbrillant
@1.2

Подробнее

Классно
Re[]:
Поделюсь своей настройкой отключения ЖК-экрана и вариантом переключения между ним и EVF (хотя может уже и было):

1. Заходим во вкладку с гаечным ключом, пункт 4 - «Настройка дисплея».
2. Далее - «Управление экраном» - «Ручной».
3. Затем - «Назначить кнопки» и назначаем на желаемую кнопку переключения параметр - «Переключение между видоискателем/экраном» (я поставил на кнопку подсветки верхнего экрана), таким образом получаем полный контроль над ЖК-экраном и EVF. Датчик EVF при этом не работает, просто нажимаем на назначенную кнопку и переключаем.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

@1.2

Подробнее

Антон, шикарные фоторафии, атмосферные
очень понравилось
Re[dron.]:
Цитата:

135L

Подробнее

чем-то напомнило
Re[Montbrillant]:
dron.
unreal

спасибо, коллеги

P.S. Внимание - смертельный номер. Фото без обработки - кому интересно записал просмотр в фотомеханике фотографий с сегодняшней прогулки. Ссылка на скачивание

https://yadi.sk/i/yWMW-ycW46e1-A
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

очень понравилось

+1
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Внимание - смертельный номер. Фото без обработки - кому интересно записал просмотр в фотомеханике фотографий с сегодняшней прогулки. Ссылка на скачивание
https://yadi.sk/i/yWMW-ycW46e1-A

впечатляет :!:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
очень понравилось

О, да
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Хорошо - как на Тентуре
Re[Montbrillant]:
Цитата:

@1.2

Подробнее

Антон шикарно.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
О, да

это вам не четвертак!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.