от: dron.
Да эт все фотошоп у него...

от: CLOVO
Это Женевское озеро
от: mashkin
блин, опять чего-то накосячил с навигатором...
а говорили русский язык в бортовом компутире на пузотерке...
от: dron....и снимает он не с той точки!!!
дык у меня и в яндекс-навигаторе русский...
а что толку!
rf24-105mm f4 l is usm @24.0mm
f/9.0
1/200
iso 200
зы. прошивка 1.0.0 )))
от: Edison73
Тоже вчера получил Rку с этой прошивкой, поменяв язык и поняв что прошивка очень старая (хотел правда посидеть на ней, чтобы понять как другие мучились)
от: Tech_nic
Мне тоже было бы очень интересно это понять, ибо я и на ней совсем не мучился :D
от:Андрей НСК
Это плохо?Подробнее
EOSR0322 by Сергей Богучарский, on Flickrот:valser61
Это я фото не повесил почему то, с его названием. ВотEOSR0322 by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от:CLOVO
Неожиданный , учитывая название ветки вопрос. Кто то даже может скажет - а чего ты хочешь услышать в данном аспекте. Много лет у меня был 5марк3 . Я его продал. Несколько месяцев без аппарата. Фотик был всем хорош - мне иногда нахватало разрешения . особенно при кадрировании и качественного видео с автофокусом. Есть парк оптики, тем не менее - дилемма. МОжет всё таки Nikon z7 или Sony7R3. Их снимки смотрятся всё таки детальнее . Да и функции видео в них расхвалены. У кого-то из обладателей R-ок был опыт работы на Сони и Никон. ? Мне надо решиться в течении нескольких дней. Естественно, в сравнении с R-кой - пока она первая в списке - большей частью из за цены, но деньги найдутся и на Сони и Никон - лишь бы не на ветер. Попробовать возможности нет - живу в районном центре.Подробнее
EOSR0351 by Сергей Богучарский, on Flickrот: Edison73
Странно, но переходник с чипом M42 ни как не хочет запускаться на EOS R.
от: Bayzill
С родными сапоговскими стеклами на ручном режиме-все норм.
от:CLOVO
Неожиданный , учитывая название ветки вопрос. Кто то даже может скажет - а чего ты хочешь услышать в данном аспекте. Много лет у меня был 5марк3 . Я его продал. Несколько месяцев без аппарата. Фотик был всем хорош - мне иногда нахватало разрешения . особенно при кадрировании и качественного видео с автофокусом. Есть парк оптики, тем не менее - дилемма. МОжет всё таки Nikon z7 или Sony7R3. Их снимки смотрятся всё таки детальнее . Да и функции видео в них расхвалены. У кого-то из обладателей R-ок был опыт работы на Сони и Никон. ? Мне надо решиться в течении нескольких дней. Естественно, в сравнении с R-кой - пока она первая в списке - большей частью из за цены, но деньги найдутся и на Сони и Никон - лишь бы не на ветер. Попробовать возможности нет - живу в районном центре.Подробнее