от: druckmeister
а что же тогда значит "неотключаемый стаб"?
когда он включен на обьективе, стаб активен постоянно
не как на зеркале, только по преднажатию
если не нужен, так-же как и раньше отключается на обьективе
а что же тогда значит "неотключаемый стаб"?
от:avatorikus
Антон был вопрос...вот и ответы...
А по поводу что он есть...это не совсем так...по крайней мере,его хотелось бы удивить в другом исполнении,в других камерах(но если это табу в новой линейке...то тоже можно понять).
По поводу что нельзя динамично управлять 5.000-ми точек... А почему нельзя ограничить их количество, да определенного количества как на 1Дх...???Подробнее
от: unreal
от:Vladimir-Od
все можно нормально реализовать и через обычный джойстик и ничего не ограничивать (как вариант через тач экран точка фокусировки выбирается грубо, через джойстик уточняется), можно конечно и изобретать велосипед, чтобы через несколько поколений камер, вернуться к джойстику )Подробнее
от: muar
А ежели выключить на объективе?
Вопрос с «неотключаемый» сбоим решается?
от:unreal
сомневаюсь
если бы подумал, то понял причину ХА... и при сьемке пейзажа, как это обычно сниматеся на поджатых, повода для охов и ахов не возникло бы
а вы просто выискивали лазейку для очередного флуда и троллингаПодробнее
от: avatorikus
Антон был вопрос...вот и ответы...
от:avatorikus
А по поводу что он есть...это не совсем так...по крайней мере,его хотелось бы удивить в другом исполнении,в других камерах(но если это табу в новой линейке...то тоже можно понять).
По поводу что нельзя динамично управлять 5.000-ми точек... А почему нельзя ограничить их количество, да определенного количества как на 1Дх...???Подробнее
от:muar
«Товарищи» начали писать о своих «хотелках» (не понятно для чего) в Теме про Уже конкретную камеру с Конкретными характеристиками, разве за это был вопрос?
Может у меня что-то с пониманием не так, но на всякий случай - цвет камеры не устраивает, хочу «розовый с отливом»Подробнее
если не ошибаюсь, джойстик перестали ставить на камеры с поворотным экранчиком...
это пошло с кэнана 60Д - первый из серии без джойстика...
из-за шарнира не стало места под кнопки слева, перенесли на правую сторону... джойстик упразднили, оставив многофункциональное колесоПодробнее
от: Superenot
У Вас задача продвигать бренд и конкретный продукт...
само собой!
если не ошибаюсь, джойстик перестали ставить на камеры с поворотным экранчиком...
это пошло с кэнана 60Д - первый из серии без джойстика...
из-за шарнира не стало места под кнопки слева, перенесли на правую сторону... джойстик упразднили, оставив многофункциональное колесоПодробнее
вранье и клевета!
вранье и клевета!
от: Vladimir-Od
я думаю что 60д просто по статусу джойстик не положен.
от: Montbrillant
Олег, спасибо. Смотрю последнее время всякую художку
от: Montbrillant
EOS R в плане фото очень радует, если все таки будешь когда то менять камеру - бери бзк однозначно.
от: muar
Значит таки «отключаемый» - из списка вычёркиваем ;)
от: Superenot
когда чужое мнение не совпадает с Вашим
значит, увеличивается расход батареи?
от: MontbrillantЕсли именно мои пожелания, подлежат разложению по полочкам и критике, то можно смело стереть мои сообщения.А у то некоторых форумчан вызывает бурную реакцию и подгорание. :?
Коллеги, кому не сложно, давайте сформулируем основные недостатки камеры EOS R, я вынесу их на первую страницу. Так как прямо каждый зашедший считает своим долгом начать их обсуждение по новой.